ID работы: 14760121

Зло против добра

Джен
G
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Следующем утром Люси проснулась первая, она заметила что Ника рядом не было, и пошла его искать. Придя на ту самую поляну, на которой вчера всё это произошло, Люси увидела Ника, около дерева которого погибла Нина. Енот смотрел куда-то в низ с грустным лицом, подойдя ближе, Люси поняла что Ник закопал тело Нины, и сделал для неё что-то похожое на магилку. -Нина была сильной, ловкой, и смелой белкой. Сказал Ник неповорачиваясь к Люси. -А веть казалось, что она только вчера родилась, а сегодня.. её уже нет! Плача сказала Люси, подойдя к Нику. -Одно я знаю точно, на одного злодея меньше, веть Софи с вероятностью мертва. Сказал Ник положа руку Люси на плечо. Пятёрка отправилась в город, разведать обстановку, атаки прекратились, что потверждала что Софи мертва. Город был разрушен, на улицах под завалами и нетолько, лежали трупы знакомых, и нет зверей. -Это же сколько ума не должно быть, что бы натворить всё это? Спрашивала сама у себя Мари. -Ладно пойдёмте, остоватся в городе опастно, незабывайте что Хуба-дуба ещё жив. Сказал Ник, мохнув рукой назад. По дореге назад, команда нашла старый, но целый особняк: -Ничего себе домик. Сказала Люси. -Давайте зайдём? Вдруг в лесу тоже не безопастно? Спросил Джем. Ник молча пошёл к особняку, все естественно пошли за ним, кроме Люси, ей эта затея показалась плохой, поэтому она просто бросила свою команду, убежав в лес. Друзья осматривали особняк, он был пыльный, с паутиной, но выгледело всё так, как будто в нём кто-то живёт. -Темновато тут. Сказала Вика. -Впринцепи, жить можно, но нужно всё равно не расхадится, для безопастности. Друзья услышали странные, и даже страшные звуки, от неожидоности, они в мик скучковались в середине особняка на ковре. Пол обломался, и друзья полетели с грохотом в низ. Они упали в какое-то подземелье, на стенах были скелеты в кандолах, и куча костей, и крови. -Мамочка! Мне страшно! Закричала Вика прижавшись к Мари. -Спокойно ежата, мы в безо... -Хахаха! Неусел договорить Ник, как его перебил чей-то смех. Тем временем Люси, сидела около магилы Нины, и думала: -Эх Ниночка, жаль что вы с Чинком, покинули этот мир так рано.. -А веть если бы не Софи, то хотя бы ты наверное, была жива.. -Что белочка, сидишь около магилы своей племяницы, да? Послышался голос из кустов. -Сижу.. Со вздохом сказала Люси, как тут её осенило. -Ты! Это всё ты! Из-за тебя умерла Нина! Чинк умер из-за тебя! Медовая долина умерла из-за тебя! Сказала Люси вставая. -Хахахаха. Ах, моя дорогая белочка, Чинка отровила ты, а не я. В гарожан я не целелась, и я не хотела попасть именно поним.. Люси. С издёвкой сказал уже знакомы голос. -Всё ты хотела! Мало того что живучай, сука как таракан. Так и хитрая, хер тебя поймёшь! Злобно сказала Люси. На это Софи не чего не ответила, а лишь продолжила стоять с загодочной улыбкой. -Добро пожаловать в Ад! Мои дорогие друзья! Сказал вышевший из темноты Хуба-дуба. -Не щитай что остоновишь нас! Хуба-дуба, ты проиграл! Напоследок, можеш пережать привет своей белобрысой подружке. Сказал Ник целясь на хамелеона. Но Ник не смог попасть, из-за пули в спину. Енок выранил оружие, и начал истикать кровью: -Хахаха! Глупый енот! Моя дорогая птичка жива, и поздровляю, сейчас ты получил от неё пулю в качесиве мести. С улыбкой сказал Хуба. Софи талкнула Люси в толпу, а сама с уздёвочной улыбкой подашла к хамелеону. Ник начал потихоньку умерать. -Кх, кх. Какие же вы твари! Надеюсь вы умрёте в муках! Исщадии ада! Люси.. на последок, я-я. Очень тебя люблю.. Сказав это, Ник упал недышав. Люси упав перед ним на колени, начала плакать. Ежата в испуге прижались друг к другу, Мари взяв оружие Ника, побежала на приступников, но в итоге лишь, получила пулю в голову. Ежата подбежали к мёртвой матери, и как Люси начали плакать. -Никогда не вставайте у нас на пути. С улыбкой сказал Хуба, приобнимая Софи. -Видешь что ты натворила?! Это всё сделала ты! Ты запомнишь этот момент! И ты вспомнишь его! Вспомнишь мои слова! Я тебе обещаю! Может ты и победила, но ты не будешь спокойно жить! Совесть тебе этого не позволит! Сказала Люси плача. -Умей проигрывать Люси. Со спакойным лицом сказала Софи. После чего они с хубой исчезли. Ежата умерли через 2 дня от завалов, а Люси совершила самоубийство. -Вот видишь, моя дорогая сова, всё у нас с тобой получилось. Теперь вся долина наша! Говорил Хуба обнимая Софи. -Кстати, на счёт мэра, ну помниш ты рассказывала мне, про то как он законы конченные придумывал, и всё такое. Сказал зелёный. -Так вот, прикинь, на днях я узнал что он просто хотел устроить праздник. Добавил он. Софи с недоумением повернула голову, и спросила: -Всмысле?! Руки блондики задрожали. -Короче как я понял, он запретил на улицу после 20:00 выходить, потому что репитицыи проходили, подготовки всё такое, пекарям он запретил печь, временно. Что бы его работники из кухни, сами всё испекли, арестованые были те, кто узновал об этом празднике, а модельером тоже временно запретил шить. Что ьы на празднике они вдохновились новыми идеями. Добавил зелёный. У Софи забилось сердце, когда она всё это услышала, она вспомнила слова Чинка"ты всегда была мразью!" Её руки начали дрожать ещё сильнее. Хуба встав, куда то оташёл. -Я-я. Получается я, убила несколько тысячь животных, в том числе и своих друзей, незачто?.. Говорила Софи. -Я п-просто хотела избавится от этих законов, но.. одев умулет, я перестала себя кон..Софи в шоке посмотрела на амулет. -Я поняла. Всё что я натворила, натворила не я. А амулет, он контроривал мой разум, из-за него я сошла с ума! Сказала Софи сняв амулет, и выкинув его в воду. -Люси была права, я вспомню её слова.. Посмотря в даль, Софи вспомнились слова Люси: -Может ты и победила, но ты не будешь спокойно жить! Совесть тебе этого не позволит! ... -Что я наделала?.. Спросила Софи сама у себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.