ID работы: 14760359

Новый облик

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Майншилд. Новый мир созданный Неадаптером. Мир полный спокойствия, мира и различных существ. Человек-ящер, человек-акула, демон, падший архангел, фенек и много кто еще. Абсолютно у всех есть свое прошлое, но оно стерто благодаря силе Неадаптера. Ведь лучше же будет жизнь, когда не знаешь свое настоящее прошлое и веришь в то-что тебя создали уже таким. Но иногда по ночам снятся странные сны в которых появляются отрывки настоящего прошлого. Клайд глава великой организации под названием Якудзы. Пустотное существо в золотых доспехах. Лучший строитель замков и других вещей, что связанны с средневековьем. Почему Нео стал падшим архангелом уже известно, но что насчет Клайда? Был ли он с самого начала пустотным существом? Почему его так привлекает средневековье? Это и предстоит узнать… Клайд ранее был обычным озорным мальчишкой, что жил в обычной деревушке и веселился с детворой. В прошлом он не был еще пустотным существом. Его дни были довольно увлекательными, хотя кому как. Его главной мечтой было стать рыцарем и находится рядом с самим королем, чтобы охранять его от всяких опасностей. Ему повезло попасть в компанию дворовых детей, у которых мечта была точно такая же… Все вместе они играли в рыцарей и тем самым тренировались. Но по мнению Клайда этого было не достаточно, поэтому он даже сидя дома упражнялся во владении меча. Каждые 5 месяцев в деревню приезжали важные особы прямиком из замка чтобы, собрать новых юных рыцарей, найти тех самых достойных. Но, к сожалению, брали ребят которым уже исполнилось 14 — 15 лет. Клайд, ожидая свое 14-тилетие постоянно ходил и наблюдал за тем, как все проходит. Вот дождавшись своего времени он отправился на этот отбор и все его подготовки были не зря, ведь его взяли. Грустно было расставаться с матерью и вообще со всей семьей, но рано или поздно это случилось бы. Время шло, Клайда обучили всему тому, что он и так знал и спустя годы тренировок наконец-то прошла церемония посвящения. Клайд стал полноценным рыцарем. Он был счастлив, ведь его мечта исполнилась и дальше был просто рай. Можно было гулять по замку, по окрестностям замка, даже в библиотеку ходить. Иногда выпадала возможность посидеть за столом с самим королем и выпить вместе с ним вино. Чаще всего Клайда можно было найти в библиотеке, он читал множество различных книжек, ведь свободного времени как оказалось полным-полно и быть рыцарем не так уж и тяжело. В один совершено обычный день, Клайд сидел в библиотеке и читал недавно найденную книгу. Она повествовала о магии, проклятьях и прочих мистических вещах. Клайду не приходилось в жизни встречать что-то мистическое, хотя он в детстве мог наблюдать за тем, как сжигают рыже-волосых девушек. Сжигали их прям заживо, а все от того что считали ведьмами. Клайд слишком увлекся чтением, настолько что даже не слышал крики других людей, а крики были из-за того, что начался пожар. Уже когда пламя достигло библиотеки Клайд попросту не знал куда деться. Все выходы были завалены и он был запер в горящей библиотеке. Тупик. Деваться некуда. Окна слишком высоко расположены и у него вряд ли получится выбраться через них. Он начинал уже кашлять из-за дыма и глаза уже слезились. Клайд отчайно пытался найти выход, но пока он искал, потолок стал обваливаться и вот довольно молодой паренек оказался под завалом. Клайд задохнулся. Его не спасли даже доспехи. Он не смог выбраться из горящего замка и вроде бы его тело должно было сгореть, но нет. Когда пламя было близко к бездыханному телу оно исчезло. Открыв глаза он видел лишь белый свет. Как оказалось, он находился в белом пространстве. Рядом с Клайдом над землей парил парень с солнечными очками что скрывали его глаза, с клетчатой красной рубашкой. Особое внимание привлек демонический хвост, который из редка вилял из стороны в сторону и красные демонические рожки. Сам парень прям вися в воздухе был в сидячей позе и поедал яблоко. Клайд пару минут молча смотрел на того, а после заметил что его руки черные, а доспехи золотистого цвета. Доев яблоко Неадаптер представился и без каких-либо подробностей сообщил Клайду о том, что тот умер. Не дав рыцарю что, либо ответить он сразу же дал выбор. Окончить историю своей жизни или же начать новую жизнь в новом мире с новым обликом. Клайд выбрал новый мир и кажется, если бы Неадаптер не удалил память о прошлой жизни, тогда Клайд долго бы привыкал к своему новому образу пустотного существа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.