ID работы: 14760636

Possum venire tecum?

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Possum venire tecum?

Настройки текста
      Карлос и Элла — смысл жизни друг для друга. Для Круэллы младшей, Лос — защита от матери, человек, ради которого она хочет жить, и будет жить, но однажды..       А что однажды? Однажды, де Виля, Иви, Мэл и Джея, выбрали для поездки в Аурадон, а его сестру? Про нее забыли. Просто забыли.       Нет, ну, а что? Ну сестра и сестра, какая разница? Видимо, брат достоин этого больше, чем сама Элла.       Безусловно, Карлос был не рад этому, и всячески пытался успокоить Круэллу младшую тем, что рано или поздно, барьер снимут, и ведь не ошибся.. Но сейчас не об этом.       Девушка сидела в комнате, мать снова накурилась, напилась, и ушла восвояси. У Эллы в голове крутилась навязчивая песня, что идеально описывала ее ситуацию. Круэлла младшая, вспомнив старшего брата, тихонько запела. — Ещё одна ночь в квартире пустой Какой отстой! Постой, а можно я с тобой? Стой, можно я с тобой? С тобой, постой! Стой, можно я с тобой? С тобой, постой! Стой, можно я с тобой? С тобой, постой! Стой, можно я с тобой?..       Девушка спрятала лицо в руки и заплакала. Его нет. Ее смысла жизни больше нет и не будет рядом. Никогда.

***

      Спустя лет пять, а может, и больше, Элла вновь сидела на той же самой кровати, мать вновь накурилась, напилась и ушла восвояси. И снова у Круэллы в голове крутилась навязчивая песня, что идеально описывала ее ситуацию. И вновь, вспомнив брата, девушка тихонько запела. — Прошло много лет Тебе уже двадцать, а мне восемнадцать лет Всё давно позади Но зато есть вспомнить что и что обсудить Ещё одна ночь в квартире пустой Какой отстой! Постой, а можно я с тобой? Стой, можно я с тобой? С тобой, постой! Стой, можно я с тобой? С тобой, постой! Стой, можно я с тобой? С тобой, постой! Стой, можно я с тобой?       Элла вновь прячет лицо в руках, но плакать не может. Слезы закончились. Закончились окончательно.

***

      Спустя несколько месяцев, VK приезжают на Остров, чтобы выбрать еще четырех, и снова начинается кипиш.       В надежде, Круэлла подала заявку, хотя изначально понимала, что Карлос, скорее всего, выберет ее. Ну, кто знает?       Вся четверка возвышалась над присутствующими, девушка могла поклясться, что тут нет Лоса, ибо перед ней стоял длинноволосый высокий блондин с кучей веснушек на лице.       — Я хотела бы начать, с внучки леди Тримейн, дочери Дризеллы, моей милой-милой подружки — моей Диззи! — Начала речь Иви, рыжеволосая взвизгнула и кинулась к подруге.       — Продолжим мы младшей дочерью Круэллы де Виль, моей любимой сетренкой, по которой я сильно скучал — Элла, — де Виль тепло улыбнулся, смотря на девушку.       Круэлла младшая, забыв обо всем, кинулась в объятия блондина, ошущая то нужное ей все эти пять лет тепло. В голове снова крутится навязчивая песня. «Да, тут так себе вайб Видимо, пора. Ну что ж, бывай, родный край! По кустам ночной тропой Да, план отстой. Постой, а можно я с тобой? Стой, можно я с тобой? С тобой, постой! Стой, можно я с тобой? С тобой, постой! Стой, можно я с тобой? С тобой, постой! Стой, можно я с тобой?»       В голове девушки играли мысли, она будет с братом, ее смысл жизни снова с ней, и ей есть, о чем рассказать.

***

      Разговор с Карлосом длился до полуночи и больше, вновь в голове эта навязчивая песня, и, кстати, как раз вовремя. «Горят фонари Я бы до зари с тобой могла говорить Но тебе снова пора Как всегда, какие-то дела с утра..»       Но все-же, Элла была рада, что она снова с ним..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.