ID работы: 14761530

Завтра не наступит только для тебя

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виксария познакомилась с двумя демонами, тресией и трексио, они не сказали ей кто они друг другу, но скорее всего они брат и сестра которые спят с друг другом - это мысли виксарии, помогли обосноваться в этом мире, собственно ей это не так важно, конечно же оставив меня должной, они попросили переспать меня с ними двумя одновременно, по крайней мере я поняла это так. Несмотря на то, что время она проводила с ними обоими, с трексией она была более близка если это можно было так назвать. *** Вот обычный вечер. Уже поздно. Виксария после неудачного клиента приняла ванную и сидела на диване изучая возможности кирпича, которым был одержим весь город. Неожиданно раздается телефонный звонок. Трексия. Я отвечаю и слышу не только женский голос, но и мужской: -привет, скучала? -трексия, мне не до этого было. Сказала виксария с некой агрессией в голосе. -знаю, клиент и правда был проблематичный, но ничего, тебе заплатят в полном обьеме, на волнуйся. -это хорошо. И зачем вы звонили? -давай прокатимся, скрасим твой вечер. Это был голос трексио. -ну ладно, я не против. Ответила виксария, почему бы и нет, общество этих демонов ей приятно. -мы заедем за тобой, пришли адрес и будь готова и одень свое платье из велантиса, для больших ощущений. -эм, ладно, до встречи. И сбросила трубку. Я хвалила это платье как кусок приятных воспоминаний о прошлой жизни. Я достала его и надела на себя, оно все еще пахло свежестью велантиса. Это было приятно. Вскоре трексия написала мне выходить, у дома она ждали меня в шикарной машине. -где трексио? Я думала вы вместе? -он уже на месте. Ответила Трексиа и указала мне на сиденье приглашая сесть. Я так сделала. По дороге она спрашивала о велантисе и прошлой жизни. Виксария с охотой ей рассказывала. Вскоре они приехали, это было возвышение над городом. «Красиво» подумала виксария, но вслух не сказала. -тебе наверно это напоминает дом? Спросил трексио. Чувствуется подвох. -есть немного. -это хорошо. Подхватила трексия. -хочешь, мы на шлем иллюзии на тебя? Спросил трексио. -без жатвы или убийвств. -а можем сразу перейти к сексу. Не удержалась трексия. -ты вернешь нам долг. -трексия, ты все испортила. Сказал он и закатил глаза. -но я согласен. -а меня спросить? Не выдержала виксария. Она была в ярости. -не отрицай, ты этого хочешь. Сказала демоница сладким голосом. «в целом она права» Дальше все происходит стремительно. С неимоверной скоростью они оба почти подлетают ко мне и раздевают за считаные секунды, уже прижимая к машине. -я не давала согласия!!! С явной агресией прокричала виксария, она не будет такое терпеть, секс может быть только добровольным. -расслабься и получай удовольствие. Эти две рыжих твари определено ее бесят, но они сильнее, поэтому лучше действительно получать удовольствие и извлечь из этого выгоду, виксария заберет у них силы и отомстит им, идеально. Она хитро улыбнулась двум рыжим, давая им понять, что делать, а сама настроилась на жатву. -трахните меня так, будто завтра уже не наступит. Они же не стали ждать и все поняли. Трексия развела ей ноги и начала ласкать языком ее клитор, пока трексио играл моей грудью, то сжимая, то разжимая уже затвердевшие соски. Я стонала и извивалась под ними. Трексия слизывала жидкость которую выделяла моя киска, но она не входила во внутрь, будто специально меня дразня. Через какое то время они с трексио поменялись. Теперь трексио ласкал мою нижнюю часть, пока трексия игралась моими сосками. Я не могла терпеть, пусть он уже войлок в меня. -я не могу больше, войди в меня. Сказала я для трексио. Я была готова кончить от одних их прикосновений. -без меня он этого не сделает. Трексия ухмыльнулась и спустилась к трексио, который ласкал меня пальцами, трексия ввела его пальцы в нее и я вскрикнула от неожиданности. Она ввела в нее 4 его пальца, он вытащил их самостоятельно через мгновение. Трексия немного погладила меня между бедер, я выделила еще одну порцию жидкости. -ты почти кончаешь от прикосновений, что же с тобой будет когда мы выйдем в тебя полностью? -много говоришь. буквально через секунду трексио вошел в нее во всю длину, а трексия ввела в меня четыре пальца, она вскрикнула. Они продолжали ритмично двигаться, а я громко стонать. Они все больше и больше ускорялись, тут они резко одновременно остановились. -Прошу не останавливайтесь. -умоляй. Бесцеремонно сказал трексио, оставляя половину своего достоинства во мне -умоляю, продолжи И он продолжил. Трексия вернулась к моей груди. Буквально мгновение и я кончаю. Ко мне приходит осознание, что мне трудно дышать, и я понимаю, взяли мои силы, а не я чужие, мне не хватило сил, чтобы противостоять им. -ну как тебе? Язвительно спрашивает рыжая. -это было безумно приятно. Стараясь не показать слабость говорю я. -о мы знаем. Дальше все происходит безумно быстро. Мне выкидывают мои вещи из машины и уезжают оставляя меня одну. Я шокирована и зла. Эти жалкие твари поплатятся. А пока надо выйти отсюда. Телнфон разбит, но работать. Я звоню Винсенту. Он занят. Придется торчать здесь до рассвета, или пока сюда кто-то придет, тогда виксаоия проведут жатву и убьет его. Здесь тело никто не найдет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.