ID работы: 14761672

Цветы смерти...

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Вечер, дождь который идет с самого обеда, темнота и фары машин, ну и Антон, который бежит к машине с цветами. Как только парень сел в машину, педаль газа зажалась в пол. — Как я мог забыть про цветы? — Думал он, смотря на дорогу всё так же зажимая педаль, — Я не могу опоздать, я обещал присутствовать…       Зал полон людей, скоро должен быть спектакль Арсения. Это первый раз, когда Попов сильно переживал на счет выступления, ведь в этот раз в зале должен быть его коллега по работе, дорогой ему человек… Объявление начала, выключается свет, выходят актёры.       Красный светофор, машины, ехавшие впереди остановились. — Чёрт, я так никогда не успею… Три, два, один: зелёный, парень снова зажимает педаль в пол, обгоняя машины, которые находились впереди. — Держитесь левой полосы, — говорит навигатор, и парень послушно смещается влево.       Стоя за кулисами, Арсений всё ходил взад вперёд, гримеры только и успевали периодически останавливать того и поправлять его костюм, с просьбой спокойной постоять что бы закончить свою работу. Вот и выход Арсения. Попов выходит на сцену…       Очередной светофор. Снова машина стоит. Парень понимает, что сильно опаздывает и смысл ехать, наверное, уже нет, но возвращаться тоже не вариант, он почти приехал. — Ладно, штраф если что потом оплачу, надо успеть, хотя бы под конец, чтобы подарить эти грёбаные цветы, из-за которых я опаздываю, — Шастун снова нажимает педаль газа и едет прямо, но справа неожиданно для Антона выезжает машина…       Спектакль окончен, Арсений сидит в гримёрке. — Как же так… Он же обещал быть тут… — Он повернулся к зеркалу и стал смотреть на своё отражение. Зазвонил телефон, Попов взял трубку, неизвестный номер. — Ало?       Вокруг мигалки, две разбитые машины, скорая и полиция, большая пробка, что-то стряслось… Между машинами бежит человек, волосы которого уже все мокрые от дождя, что шел с самого обеда, одежда тоже была вся мокрая. Подбегая ближе к аварии, пару полицейских остановили бежавшего. — Пустите! Чуть ли не кричит Попов, сдерживая слезы и настраивая себя на то, что Антон ещё жив. Увидев, как врачи на носилках несут чьё-то тело, Арс пробежал мимо полицейских к машине скорой помощи. Узнав в бессознательном теле родного человека, парень подбежал к врачам. Врачи от неожиданности пустили Попова к носилкам, которые лежали уже в машине, тот в свою очередь сразу взял младшего за руку. Холодная рука немного сжала теплую ладонь. — Я опоздал, прости…. Забыл про цветы… — Арсений с улыбкой смотрит на Антона, который немного приподнялся на локтях, чтобы обнять голубоглазого. — Мог бы и без цветов приехать, дурак… — Попов обнимает Шаста в ответ, после чего отпускает и смотрит ему в зелёные глаза. — Просто знай, я не хотел, чтобы так получилось… — Холодная рука потихоньку слабеет, медленно отпуская теплую ладонь, что старается удержать руку. — Антоша, родной, ты меня слышишь? — Арсений сжимает холодную и мокрую руку, в надежде на ответ — Шаст, открой глаза… — В ответ тишина, которую нарушает звук мигалки. — Тоша, очнись, я тебя прошу…!       Врачи наблюдали за этим, понимая что, это был последний раз, когда они могли смотреть друг другу в глаза и что то говорить…

Этого не ожидал никто… Что из-за каких-то цветов, могло случиться такое. С того дня, Попов никак не мог воспринимать какие либо цветы, ведь все они напоминали об этом дне…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.