ID работы: 14761688

Антикафе

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Строя очередную постройку на спавне, Душенька сильно измотался: нужно много ресурсов, которые, скорее всего, нужно добывать самому, еще несколько дней строить это. Обси- лучший друг Душки заметил то, как устало он идет домой, поэтому он решил помочь ему хоть как-то отдохнуть. Выбора было много: бар Джея, котокафе, кафе с енотами, устроить пикник. Однако, выбор пал на котокафе. Посмотрев сайт про это антикафе, Обси решил, что это все-таки лучший выбор. На тот момент в кафе проживало 19 котов и кошек. Также от туда можно было забрать одного(одну), отдать а также скинуть денег на то, чтобы туда попало еще больше хвостатых. Теперь еще как-то надо вытащить Душеньку на улицу. Для этого Обси прилетел на базу к Душке. --Душенькааааа!!-прокричал Обсидиан, а затем еще что-то неразборчиво хрюкнул- надо поговорить, выйди из дома!!! Из дома послышались медленные шаги и вскоре ко входу подошел сам Душка и сонным голосом сказал: -М?.. Что-то нужно? -Нененеее, лети за мной!!-улетая на элитрах крикнул Обси. -Тц, ладно-сказал Душенька, доставая элитры из инвентаря. Через 4 минуты перед антикафе стояли два парня, один из которых смотрел не понимая ничего, а другой улыбался. -Хехее, ну короче, ты почти каждый день строишь что-то, уходишь уставшим. Поэтому, я тебя привел в котокафе, отказы не принимаются!! Душка посмотрел на Обси глазами маленького ребенка, которому разрешили взять 2 игрушки. Душенька бросился в объятья к Обсидиану, попутно благодаря его, за то, что он очень заботливый. Так эта сладкая «парочка» и провела 2 часа в этом антикафе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.