ID работы: 14764322

Связанные.

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Связанные.

Настройки текста
      Гарри Крюк и Карлос де Виль - два разных человека, казалось бы, как им найти общий язык? А причина вновь находит их сама: очередная миссия.       На миссию их двоих не взяли, оставив в каюте пирата, под возмущения Лоса. Мэл и Иви не учли то, что де Виль буквально ненавидит Крюка. Почему? Никто не знает. Джей вступился за друга и высказал свое мнение, которое, в прочем, тоже никто не учел.

***

      Карлос ходит взад-вперед по комнате, что, в последствии, начинает раздражать Гарри, и он считает своим долгом успокоить Лоса.       - Блондиночка, успокойся уже и сядь, - де Виль останавливается и вопросительно смотрит на пирата.       - Как ты меня назвал? - Спрашивает грозно, со злобным огоньком в глазах.       - Ой, не кипятись ты, - отмахивается Крюк.       - Ты, давай, не отмахивайся, придурок, - Карлос закатывает глаза.       - Как ты меня назвал!? - На этот раз возмущается Гарри.       - Что слышал - придурком, - в отличии от пирата, Лос не молчит, а повторяет еще и еще.       - Ну держись.. - От такой фразы, де Виль даже чуть-чуть пугается.       Крюк тянется за подушкой, берет в руку и запускает в Карлоса. Тот выходит из оцепенения и запускает подушку обратно. Гарри смеется, впервые искренне и радостно, Лос подхватывает, однако снова получает подушкой по лицу, от чего забавно морщится, вызывая у пирата долю умиления. Вдвоем они не такие, какими пытаются казаться в присутствии друзей.       Де Виль никогда не рвался в драку с пиратами, а Крюк, напротив, рвался в бой, однако Лоса никогда не трогал. Как-то принципиально. "Блондиночка" стала единственным прозвищем, которым Гарри наделил Карлоса, в то время, как у остальных участников VK было уже по пять-шесть прозвищ минимум.       И вот, сейчас, они перекидываются друг с другом подушкой и смеются вдвоем. Вдвоем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.