ID работы: 14765120

кусай.

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

кусай.

Настройки текста
Швейцария побеждает. в ушах проигравшего Марко шум, пока Немо радостно все обнимают и поздравляют с победой. Марко обидно и он злится, но не на них, возможно на себя самого. он не знает. Немо выходят на сцену им вручают награду, случайно разбивают. все это еще длится полтора часа, щас все участники едут в отель. Пуришич едет в лифте, железная кабина везет его на нужный этаж, где расположен его номер в отеле. подойдя к своему номер он собирается достать ключ-карту, но краем глаза замечает ту яркую куртку и розовую юбку. он видит Немо со спины и просто смотрит на него несколько секунд пока они не поворачиваются на него, встречаясь взглядами. в руке Меттлера сверкает трофей, который они получили совсем недавно. в другой руке черный ободок, который вовсе не их, а был подарен Бэмби когда огласили победу Швейцарии. сейчас Марко и Немо неловко смотрят друг другу в глаза,им обоим нечего сказать друг другу. еще несколько минут гляделок и Марко не выдерживает, он прикладывает ключ-карту и захлопывает за собой дверь. Немо разводят плечами и слегка улыбаются, также уходя в свой номер. придя в свой номер Марко тяжело падает на стену спиной и также тяжело вздыхает. какое-то странное чувство посещает Марко при Меттлере, хочется быть чтоли. он закрывает ладонями свое лицо, думая о своих чувствах. не мог же он влюбиться за такое короткое время. вот бы он только знал, что Немо чувствуют точно такое же чувство по отношению к нему. блондин смывает с себя макияж и переодевается из одежды, в которой сегодня выступал. сделав все это он ложится на свою кровать, даже не проверив свой телефон, который явно взрывается от разных сообщений. сегодня Марко уж очень устал, так что сразу погружается в царство Морфея. утро, точнее начало дня. Немо встают с кровати и сразу включают свой телефон дабы проверить все сообщения, написанные за вчера и сегодня. через несколько минут они выключают телефон и идут в ванную, смотрят в зеркало. кудри Немо растрепаны и требуют причесать себя, что и делают они. сегодня вечером участники договорились так скажем «отметить» победу Немо. Марко встает от солнца, которое проникнуло в его номер и луч солнца лег прямо на его лицо. открыв глаза он протирает их и встает с кровати, закрывает шторы и включает телефон. отвечает некоторым знакомым и выключает его, идет принимать душ. *** вечереет, все участники уже собрались в зале, только Марко опаздывает. он приходит с опозданием и садится рядом с Сильвестром, в руках Пуришича быстро появляется бокал вина. он иногда оборачивается на Немо, которые весело общаются с Бэмби. черт, Марко слишком долго смотрит на них и они это замечают, взаимно посмотрев на Пуришича. проходит полтора часа, многие уже не очень трезвые в отличие от Марко, который выпил только один бокал и чаще всего только смотрел на Немо. в одном из таких наблюдений они резко выходят из зала и идут куда-то, блондин идет вслед за ним. резко к Меттлеру присоединяется какой-то незнакомый парень, который начал явно напрягать с самого начала его появления Марко. парень заводит Немо в первую попавшиеся уборную и прижимает их к стене, начиная водить своими грязными руками по их хрупкому телу. мерзкое лицо незнакомца пытается поцеловать их в губы и шею, пока они пытаются оттолкнуть его от себя. Пуришич не выдерживает, он заходит в уборную и сразу ударяет парня в нос кулаком, Марко поднимает глаза на Немо они все дрожат. блондин кладет руку на их плечи, уводя из уборной. от Меттлера слышны только всхлипы. — спасибо.. - тихо произносят Немо и опять всхлипывает. — не стоит. - отвечает Марко и идет в сторону их номера. — как ты узнал, что я там? - Меттлер спросит на Пуришича и тот резко чуть краснеет. он ничего не отвечает, а молча доводит Немо до их номера, они просто ухмыляется этому. все еще немного подрагивающими руками они дают ключ-карту Марко и тот забирает ее открыв дверь. Пуришич отпускает плечи Немо и снимает свою обувь также как и они. Меттлер проходят в глубь своего номера и ложатся на свою кровать. — останься.. - говорят Немо и стучит по кровати рядом с собой. — пожалуйста. Марко молча ложиться рядом с Немо они сразу кладут свою голову на грудь блондина и начинают потихоньку засыпать. парень молча смотрит в одну точку на потолке и поглаживает Меттлера по голове, целуя его в макушку. он чувствует себя счастливый и даже не хочет задумываться о том, что было бы если он не спас Немо от того парня. хоть и самого признания в чувствах не было им все уже было понятно, пока Марко до сих пор смотрит в потолок Немо мило сопят у него на груди. никто даже подумать не мог, что сегодня ночью они будут спать не по своим номерам, а вдвоем в комнате Швейцара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.