ID работы: 14766475

Конец

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он устал. Устал от прошлого, что постоянно напоминает о себе, устал скрываться за маской грубого и скрытного парня. Телефон стоит на режиме «не беспокоить». Возможно, где-то там его уже вовсю ищут Хейдзо с Кадзухой, и, может, уже обзвонили всех знакомых... хотя, может, и нет... Скара не знает... Скарамучча не хочет знать... Куникудзуши не хочет знать. *** Парень стоит на пороге смерти, что так тянет к себе. Ветер будто помогает, и кажется, что он поможет взлететь ввысь, а не в смятку об асфальт, в прочем, так и планировал Скара, разве нет? Хех, до него только доходит, что он решил закончить свою историю, спрыгнув с крыши... Сделав глубокий вдох, Скарамучча падает... ему казалось, это будет больнее, но он ничего не чувствует, он будто расслабляется в потоке своих мыслей и прыжка... а ведь он так и не попрощался со всеми по-человечески... или его «прощайте, я люблю вас, Кадзуха и Хейдзо» считается? Тогда стоило попрощаться с рыжим придурком Тартальей и с близнецами, которые вечно нянчатся с той громкой беловолосой девочкой... хех, хотя им же меньше проблем... особенно Хейдзо и Кадзухе... а ведь он так и не сказал, насколько любит их. Но уже поздно. Через некоторое время их оповестят о том, что их любимого человека больше нет... через некоторое время оповестят и Чайлда, что как раз был у близнецов... через некоторое время Хейдзо запрется в ванной и будет тихо плакать, а Кадзуха, сквозь слёзы, еле сдерживая истерику, будет мчаться в их некогда общий дом с Скарой, но встретит там только одного Хейдзо... а ведь у детектива было нехорошее предчувствие, но он, глупец, стал волноваться, когда было уже поздно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.