автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

This is the last part and a good ending

Настройки текста
            Мироходец изменился. Можно наблюдать маленькие пластыри, всадинки, и даже царапинки на кистях рук. Губы покусаные, а глаза ослабшие. За стеклами очков скрыты не только они, но ещё и синяки из-за частого недосыпа.

***

      Когда тот выбрался из «вечного сна» как Спящая Красавица, и перестал быть рыцарем в Пропии, стало лучше. Вроде. После диалога с Эо, оказалось что мир «Эрессия» существует, и это все не фантазия мироходца. С того момента прошло много, «или же в самом деле мало?», времени.       Его правда не так сильно нагружали, нет! Он выполнял не так много работы для свержения башни.. выполнял не так много, но такой важной работы.       Видомния, чаще всего оставляет психологические травмы у людей, покидавших её.       Эо — сам очень долго пытался прийти в себя после этого вечного кошмара, осознать всё.. Как же это было трудно, но он справился. Сейчас он гарант Поэны, и такая выдержка правда многого стоит.       Но мы очень погорячились, когда сказали что наш главный герой выполняет мало работы. Работы много, и она трудная. Не у каждого человека стальные нервы — Лололошка не исключение. Его психика была слегка свергнута, после специфичного «сна» в королевстве. А уж когда нужно было по планам их команды, именно Лололош'ке посещать Видомнию, и спасать «невинных людей» - его лёгкий рассудочек помахал тебе ручкой и ласково сказал: — Слушай, а иди ты на три весёлые буквы со своими клоунами и прочей хернёй из башни? Ок, да? Ну все, бб. — Чувство, будто Ло из всех сил просит, неосознанно держит за руку свой же рассудок, чтобы не подвести ребят и спасти «заключенных по несправедливости» Фарагондой.       Со временем, Лололошка в Эресси стал совсем дёрганный. Под стеклами очков конечно не видно как глаз дёргается, но ведь сам парень это чувствует и понимает. Хотя в счёт идут не только глаза, иногда может дёрнуться рука за мечом из-за постоянного чувства, что кто-то дышит в твой затылок. Отдает теплым дыханием. Ты резко оборачиваешься — а там никого. От этих «смешных» штучек, дыхание у самого Лололош'ки ровным тоже назвать было нельзя.       Галлюцинации — Это же не так страшно. Верно? В начале мы наблюдаем безобидный теневой силуэт сильно искажённого человека с неестественными ногами и руками, словно тень «падает» куда-то на стену. Иногда она что-то тихо шепчет, и это не опасно. Исключая того, что у тебя постоянное чувство паранойи, голова может ломится в щепки в абсолютно любой момент. Из-за головной боли появляется частая тошнота, и слава богу никто из друзей не замечал, как его может стошнить. А так да, впринципе нормальные теневые дружки. Правда вот, после этих «эффектов» есть от слова совсем не хотелось, из-за чего у него было невольное истощение.       Все это было в рамках Эрессии конечно же, но был и осадок. Осадок в Междумирье, когда он мог видеть галлюцинации и там. Они, конечно, пропадали достаточно быстро и никакого ущерба в Поэне не наносили, но вот башня.. В Видомнии, само собой тоже не было галлюцинаций, но там было кое-что «по круче», и это «по круче» заставляло до ужаса испытывать животный страх. Боязнь за свой рассудок, борьба с симуляцией за очередного ни в чём ни повинного мироходца.       Истинный придурок назовет Лололош'ку эгоистом,не осознавая насколько страшно сойти с ума. —«Он должен нормально спасать мироходцев, а не ссыковать за свой рассудок. Ты герой или трус, определись уже?!»

***

      В герое накипало множество эмоций; страх, душевная боль, паника и дезодоринтация в собсенных желаниях... Мечта уснуть здоровым сном, беззаботно посидеть со всеми своими друзьями за столом, что-то весело обсуждая.. не упоминая во всех диалогах, чёртову башню. Желание снести эту башню к чертям, чтобы никто не мучился! Если он получает огромный стресс из-за обычного спасения мироходцев, или же просто посещения Эрессии, то что чувствуют другие мироходцы — когда он сидит на постели прокусывая себе губу? Они навярняка разбили свою губу в кровь уже очень давно, истеря и желая лишь одного — выбраться.       Если Лололошка покончит с башней — его мучений станет меньше, а у других они вовсе отпадут. Это капля мотивации, позволяет ему корить себя за «лень» идти в башню. Заставлять себя поднимать свою пятую точку с мягкого матраса кровати.       Рассудок, ментальное и физическое здоровье — это то чем нельзя пренебрегать. Это может привести к плохим эмоционально-психологическим последствиям.. Ло, находя в себе последние силы, встаёт с кровати в надежде славно поболтать с Седриком, а после вернуться в Междумирье

***

      Грудь поднимается и опускается, очки были разбиты в стену и на пальцах остался один или пара мелких осколков чёрного стекла. В глазах быстро набираются крупицы слёз, и сбегают по щеке повторяя это с новой скоростью. Он был готов работать на всех силах, опровергая мысли об отдыхе, но эти силы были последние. Лололошка опускается вниз по стене обессиленно кидая взор на беловолосого эльфа стоящего в проходе. Тот интенсивными шагами подходит к Лололош'ке, трясет за плечи. Выглядел контрабандист так, словно вот-вот потеряет сознание. Он потерялся в самом себе, и теперь все мысли о Видомнии и спасении мироходцев ушли на второй план. Сейчас он хочет быть чертовым эгоистом, который хочет чтобы его успокоили, прижали как теплый комочек, и сказали пару ласковых слов. Ло ожив, в один момент, что Сан-Фран вздрогнул — вцепился в теплого мага, потянул на себя, что эльф упал на колени, а вскоре подсунув ступни ног под себя начал обнимать мироходца в ответ. Его вид вызывал жалость и желание успокоить бедняжку. Фран сел в позу поудобнее, и стал гладить по мягким, немного соломистым и даже частично сальным волосам шатена. Когда тебя все так же обнимают, не бросают тебя на таком мокром месте, хочется ещё больше такого тепла. Это то тепло, которое так нужно было спасителю чужих душ из башни, тот перерыв. Та поддержка. Возможно, кому-то понадобится гораздо более для полноценного отдыха, но мне достаточно объятий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.