ID работы: 14767981

Всё равно мы будем вместе

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

🥰

Настройки текста
Здание телевидинья. Сергей и Олег пытаются убить Игоря. - сейчас я тебя прикончу... Сергей направляет пистолет на Грома. Больше всего этой смерти ждал Волков, так как из-за их плана, либимый говорил только об Игоре. Не то что была ревность, скорее первые сигналы. - предохранитель сними, злодей. - да, конечно, спасибо. Пять пуль прилетела в Волкова от любви. Смешно бы получилось. Умер от любви. - планы поменялись. Дальше Волков на некоторое время потерял сознание и ничего не слышал. - ты прикаловаешься? Ты променял меня на него? Игорь совсем не понимал о чём речь, а Сергей легонько кочнул головой в знак согласия. Нападение Хольта, попытка убить Игоря, осмысление чувств и.... "Чтоб ты сдох, со своей любовью к Игорю" - подумал Олег. И его желание сбылось. Когда он подошёл к Грому, увидел как тот держит на коленях умирающего Разумовского. Хорошо, что он успел к этому моменту, ведь прийди он раньше, или его остановили, Серёга не выжил бы. Только об этом никто не знает, кроме Волкова. Сергей открыл глаза. - привет, Разум. Это твой парень, которого ты хотел убить, но об этом позже. Выздоравливай, пока я в тюрьме побуду. Потом сбегу, и всё будет хорошо. Ты сейчас у моего друга по отряду Вадима Дракона. До встречи любимый - включилась запись на телевизоре. Разумовский заплакал. - зачем ты хотел его убить? Ты же прекрасно знал, что я его люблю... - он нам мешал. - ты всем мешаешь! Ты представляешь, что мне пришлось пережить?! А Олеже?! А Игорю?! - тоесть, когда я старался для тебя и защищал - тебе это не нужно было? Впервые Птица перестал выглядить, как монстр. - возможно и нужно. Но меня пугают твои методы - Серёжа сделал паузу - ты можешь уйти? - к сожелению нет. Но я могу оставаться незамеченным для тебя. Птица впервые обнял Сергея без попытки навредить. - ну и ты пойми. Кроме тебя мне не с кем общаться. И из-за этого такая жестокость. Олег вышел из тюрьмы через два месяца. - Олежа! - бросился в объятия Сергей, когда Волков зашёл в его комнату. - я тоже рад тебя видеть, Серый. Ты выглядишь хорошо. Всё-таки Птица ушла? - нет. Мы просто нашли общий язык. Не волнуйся! Он безобидный. Просто обижался, что я с ним не разговаривал. Олег поцеловал Разума в губы. - как же я по тебе скучал, Серый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.