ID работы: 14768237

Настоящая история Василисы

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшие подруги!

Настройки текста
-Так вы с Василисой Васильевной подруги?-спросила Маша. -Да- сказала ведьма взбираясь по верёвочной лестнице.Когда все уже были в избушке Ядвига сняла шлапу и стала молодой и прекрасной.Мальчики только с недоумением уставились на новую Ядвигу Петровну. -Вы баба Яга?-спросил Эй -Кому Яга,а тебе Ядвига Петровна ясно?-злобно сказала та.Алёнка прошептала новым гостям: -Ядвига Петровна не баба,ей около 30 лет.-проговорила Алёнка так что Ядвига тоже услышала. -Вообще то мне 24!-также грозно сказала она. -Сколько?-спросил патруль. -Я...то есть мы думали что вам 300...-неуспела договорить Маша как её перебила Яга. -Хаха!Расмешили девочки.-смеясь сказала та.-Ладно девочки, давайте я вам лучше расскажу про нашу с Васей дружбу....Патруль с новыми гостями уселся по удобнее. -13 лет тому назад,помню поступала я в Волшебный колледж.Принимал у меня экзамен профессор Роза...-Ядвига перебила Алёнка. -А это кто?-спросила Рыжова. -Это учитель зельеварения и магбиологии.Не перебивай меня,так вот принимала у меня экзамен профессор Роза,сижу я значит жду экзамен.А напротив сидит девчонка лет 5-6,я решила её подбодрить и начала с ней говорить. -Привет!-та лишь вздрогнула и посмотрела на меня своими большими васильковым глазами.Я это так просто не оставила и стала рассказывать ей анекдоты.и вот под конец второго анекдота она лишь легонько улыбнулась,а потом её вызвали в кабинет,через двадцать минут вышла она из кабинета с испугом на лице.Я было хотела идти задавать зачёт как в конце коридора появилась важная женщина...-опять Сказочную грубо перебили. -Ядвига Петровна,можно водички -сказала Снежка. -Возьми на столе,так вот эта женщина подошла к девочке и грозно сказала:"Задала!?".На что девочка ей ответила:"Да,мама".Потом они ушли.Я задала экзамен и в 3 часа у нас должено быть распределение по классам,комнатам.Меня распределили в группу и в комнату с той девочкой.Так вот пришли мы сели на кровати и сказала первая"Ну,чтож давай знакомиться!" "Давай,я Василиса." "Я Ядвига,приятно познакомиться."Во так первый раз мы с Васей и встретились.Потом через неделю тренировалась я на территории волшебного колледжа в магии и нечаянно создала злую лиану,эта лиана меня связала и стала кричать о помощи.Но,никто не пришел...Я думала что я тут останусь навсегда.Ну тут вышел тот кого я и не ожидала увидеть.Василиса она вышла с мечом и бросилось,тем временем лиана начала меня душить.Она порезала лиану на куски и освободила меня.Скзала:"Давай руку,ты в порядке?",но я не раздумываясь бросилась обнимать свою спасительницу и увидела что лиана порезала её...Мы дошли в комнату, я обработала её раны и мы здорово провели время.Вот так мы и стали лучшими друзьями...-договорила Ядвига и все восхитились отважию Василисы. -Ух ты!-воскликула Алёнка. -Вот это да!- удивилась Маша -Ладно девочки,что вам там нужно экскурсию провести?-спросила она у своих гостей. -Да,мы вас очень просим-сказал хором патруль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.