ID работы: 14768334

Соленный вкус на губах

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Лето в Коктебеле обычно жаркое, и в этом году оно не стало исключением. Народ сюда приезжал толпами. Правда местные жители толком не понимали, почему всем так нравится их город. Самый обычный, ничем не примечательный городок в Крыму. Правда это даже не город, а поселок городского типа. Единственное, что здесь было красивого, так это бухта. Она и вправду поражала, как зимой, так и летом. Как раз по одной из набережных сейчас прогуливалась девчонка шестнадцати лет, с нежно голубыми волосами, завораживающими серыми глазами, и одетая в самое легкое, что было дома: белый топик на тонких бретельках, черные шорты по колено и голубые кроксы. Подобные прогулки она просто обожала. Родной город пусть и был скучным, серым и совсем не имел развлечений, за исключением вечеринок, которые устраивали местные подростки, но она его любила. Пусть порой и мечтала сбежать в одну из столиц России. Милана уже который час сидела в бухте и наблюдала за людьми, которые занимались своими делами. Может это действие наркотических веществ, которые она приняла около часа назад, а может уже просто сумасшествие затуманило мозг, но ей сейчас безумно хотелось искупаться. Обычно она не купалась, не важно наедине она или с друзьями. Ее почему-то с детства пугали рассказы одноклассников о утонувших людях. И это настолько задело ее детский мозг, что она ни ногой не заходила в воду. Просто боялась, что ее затянет и она так и останется навсегда в море. Но с возрастом страх постепенно уходил. Она понемногу стала заходить в воду, правда выше таза она еще не опускалась. Сейчас же ей хотелось с головой опуститься в соленые воды. Да, это точно из-за наркотиков. Оставшись лишь в лифчике и трусах, Родионова побежала в море, начиная медленно заходить все глубже. В трезвом состоянии она бы никогда этого не сделала. Но она была нетрезвой. К слову нетрезвой она впервые пришла в бухту, так как обычно обдалбывалась либо на тусе, либо у себя дома. Небольшая волна ударила в область живота. Вода была более чем теплой. Солнце нагревало ее очень хорошо в это время суток. Девушка впервые почувствовала себя в море в безопасности. Следующая волна была в разы больше, из-за чего водой ее накрыло с головой. Мозг будто протрезвел и начала накатывать былая паника. Но отступать она не собиралась. Либо переборет свой страх сейчас, либо никогда. Еще несколько шагов вперед и воды было уже по шею. Она еле дотрагивалась ногами до дна. В ушах зазвенело. Где-то сзади послышался крик, но он казался таким отдаленным, что Милана его почти не слышала. Перед глазами было лишь, казалось, бескрайнее море. Глубоко вздохнув, девушка погрузилась с головой под воду. Плавать она умела, ведь около трех лет ходила заниматься в бассейн, по настоянию родителей. Единственной проблемой было то, что при ней сейчас нет очков, чтобы она могла видеть куда плывет. Рука дернулась вверх не по своей воле. Родионову подняли из под воды. Когда затуманивающие капли воды сошли с глаз, она увидела знакомого парня. Он уже тащил ее к берегу. Милана сопротивлялась, ведь она впервые начала получать удовольствие от купания в море. Но парень был непреклонен. Он не отпускал ее руку до самого берега. - И нахера ты туда поперлась? Сама же говорила: «Я ни ногой в море». Совсем голову отшибло? - Киса был рассержен. Пусть они и не были никогда близки, но увидев одноклассницу в море, которая вечно заявляла, что в соленной воде всегда чувствует себя отвратно и теряет контроль над телом, просто не мог пройти мимо. - Захотелось мне, че ты прикопался? Иди дальше куда шел. - Ты употребляла сегодня? - Заметив, что зрачки у девушки явно не адекватного размера, парень задал вполне очевидный вопрос. - Тебе какая разница? - Большая, - Ваня снова схватил девчонку за руку и, подобрав ее вещи, направился к ближайшему камню. - Одевайся. Пойдем тебя в чувства приводить, а то еще глупостей наделаешь, и будем потом тебя по всему городу искать, а ты вон, будешь уже холодненькая под водой плавать. - Я не пойду с тобой никуда. - Еще как пойдешь. Если не оденешься сама, одену тебя я. - Ну попробуй, - подобная игра слов Родионову очень привлекала. Приперание словами у них было обычным делом. Кислов не стал медлить, взял в руки ее шорты и присел на корточки. Девушка и не сопротивлялась, лишь стала приподниматься, когда парень натянул до нужного места шорты. Дыхание на секунду сперло, когда он стал надевать на нее топ и был в паре сантиметров от ее лица. Внутри появилось странное чувство. Киса это видимо тоже уловил. Оставив руки на талии, парень приблизился еще. Милана поддалась вперед. Парень ощутил солоноватый вкус на своих губах. Такой приятный, но обжигающий. Поцелуй долго не продолжился, девушка отпрянула. Пять секунд молчания и Киса подхватил руку Родионовой, и повел ее в известном только ему направлении. Через какое-то время хождения по городу они пришли к базе парней. Дверь со скрипом открылась. Внутри никого не было. Видимо каждый член из так называемой «банды» сейчас был занят своими делами. Закрыв дверь на замок, парень вновь приблизился к девушке. Та без промедлений его поцеловала. На губах вновь почувствовался вкус соли. По мере нарастания страсти они приближались к дивану. Киса потянул Родионову на себя, усаживая на колени. Только недавно надетый топ слетел в дальний угол помещения. Да и футболка Кислова тоже вскоре оказалась там. Руки парня мастерски расстегнули лифчик, а за ним и шорты девчонки. И вот уже почти полностью обнаженная девушка сидела и ожидала последующих действий парня. Он же долго ждать не стал, начиная расцеловывать все открытые части тела. Не только ее губы оказались солеными, но и каждая часть ее тела. Мила запрокинула голову назад, ощущая волну удовольствия лишь от его прикосновений. Уложив Родионову на диван, парень стянул свои шорты вместе с уже сковывающими боксерами. Под подушкой, как бы это ни было странно, для подобных случаев у них хранилась пачка презервативов. Пока парень ее распаковывал, Милана сняла и с себя последнюю вещь, которая приносила дискомфорт из-за своей влажности после купания. Устроившись удобнее между ног уже довольно давно желанной девушки, Кислов ввел свой член. Родионова опрокинула голову на подушку. Первый стон сорвался с ее губ. Парень не знал какой темп для нее будет комфортен, поэтому двигался хаотично, сжимая ее бедра руками. Милане же было совершенно все равно с какой скоростью и как он действовал, главное получить удовольствие. И казалось любое его движение отдавалось внутри приятным теплом. Рука самопроизвольно сжимала спинку дивана. Пик удовольствия должен придти с минуты на минуту. И вот, достигли его они одновременно. Парень навис над девушкой, оставляя очередной поцелуй на ее губах. Киса и не вспомнит, когда последний раз от секса он получал такое удовольствие, да и когда так быстро заканчивал. Эта девушка казалось ему всегда безумной и недоступной, а тут она лежит перед ним, полностью голая, и ловящая хоть каплю воздуха. Ее тело немного содрогалось, оповещая партнера о неплохом таком оргазме. Избавившись от всех последствий их грязных дел, они теперь просто молча сидели на диване. Они не знали, что говорить друг другу в такой ситуации. Была ли это минутная слабость или это перерастет в нечто большое? Этого они тоже не знали. Но казалось обоим хотелось продолжения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.