ID работы: 14769349

Принцесса у клуба

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Ну собрались с девчоноками посидеть часок в клубе, поболтать и пойти домой к вечеру. Не более. Ну хотели одно, а получилось как всегда. Вот уже на часах четыре утра, а они все пьянные, всё ещё в клубе. Все уже потеряли счет опустошенных стаканов дешёвого алкоголя, другого и группа подростков не смогла бы себе позволить. Так и до рассвета бы остались, если бы не охранник, который вышвырнул одну из них из клуба. Не трудно догадаться, что этой особой была Дофламинго. Подумаешь, набила бармену рожу и сломала стол, им не в первой. К слову блондинка набухалась больше всех и была чут ли не убитой. Алкоголь пьянил не только разум, но и тело. Коленки дрожали не в состоянии удержать тяжолое тельце, а высокие каблуки только мешали попыткам устоять на ногах. Из клуба не спеша вышли ещё четверо. Двое из них были относительно трезвыми и могли отвечать за свои поступки, а остальные находились в состоянии чуть получше блондинки. К слову она, увидев своих подружек расслабилась и позволила себе уснуть прямо на улице, спасибо, что не на трассе. - А я говорила, что так будит,- спокойно сказала брюнетка поместив тех двоих рядом с Доффи, оглядев все пьянные тела с верху вниз. Похоже эти идиоты тоже успели уснуть. - Я и не сомневалась,- раздражённо сказала девушка повыше, сделав глубокий вздох. - И о чём мы только думали? У нас завтра контрольная первым уроком,- заворчала Михоук,- Крок, предлагаю бросить их всех сдесь и пойти по домам, а то они меня уже достали,- сарказма в тоне не было, лишь привычный спокойный голос, но тем не мнее она подняла с пола парня, премерно своего роста, помогая полусонному юноше сохранять равновесие. - Полностью с тобой согласна,- тоже без сарказма сказала она и подняла оставшихся на полу. После небольшого анализа ситуации она сделала тяжку сигареты,- Надо вызвать такси. - Я могу Хенкок подвезти, мне по пути,- предложила Михоук. - Ну ладно, тогда я подвезу этих двоих,- согласились брюнетка. Такси Михоука пришло первым. Она усадила парнишу, который рыдал и мямлил что-то там про не взаимную любовь, на заднее сиденье и с улыбкой помахав Кроку со взлядом говорящим "удачи", уехала в закат. Помахав в ответ брюнетка заметила как подъехало её такси. Тоскать этих двоих не хотелось, по этому дамы получили стук по голове со всей силы, от чего очевидно проснулись. Крокодайл обратилась к Багги. - Сесть в машину сможешь?,- получив утвердительный кивок она помогла подруге встать и та села на своё место, моментально уснув. - А ты?,- посматрела на блондинку Крокодайл. - Неа,- еле слышный ответ заставил закотить глаза. Брюнетка недолго думая подняла Доффи с грязного пола, прямо как принцессу, и усадила на сиденье, сев рядом. Первым делом Крокодайл подвезла Багги, так как она жила ближе. Когда они доехали, Багги, собственно, уже спала. Пришлось позвонить её приёмной сестре. Рыжая девушка прибежала и поблагодарила за то, что подвезли. Ну вот минус пассажир. Осталось подвести пернатую. Вдруг осознание настигло Крокадайла как никогда вовремя. Родители Дофламинго не знают о похождениях своей дочурки, которая между прочим должна была быть на ночевке у Михоука. Подставлять блондинку не хотелось, так что Крок не придумала ничего лучше чем притащить эту дуру к себе домой. К слову её отец - Эдвард Нюгейт, понятие не имел о том, что его дочь не дома. Он довольно строг по отношению к своему единственному биологическому ребёнку и дочери в целом, так что гулять её не отпускает в принципе, что можно говорить о походках по клубам ночью. Девушка назвала свой адрес таксисту. Тем временем голова Доффи уже удобно устроилась на плече подруги. В другое время она бы получила пизды, но сейчас Крок сама прилично устала и не хочет тратить нервы на неё. И всё же ей это нравилось. Мягкие блондинистые локоны щекочили щеку. Всё портила только вонь из-за рта, жутко несло спитрным. Голос водителя быстро вернул брюнетку к реальности и она заметила как они уже подъехали. Кинув мелочь водителю она вышла из такси и выташила пьянную подругу в след. - Я так понимаю на второй этаж ты не сможешь вскарабкаться в таком состоянии,- спросила она, хотя это больше было утверждением. - Женщина, я и пальцам не могу пошевелить,- выдавила из себя Доффи. Секунд тридцать они смотрели на окно. Вдруг Крок резко подняла Доффи на руки, как принцессу, и прижала к себе. Блондинка даже ахуеть не успела, как её уже несут к дому. Она не сказала ни слова, но сердце бешенно колотилось и хотелось просто замереть вот так, до утра. Одной рукой брюнетка держала блондинку, другой - карабкалась вверх к окну. Минута и они уже в комнате. В эту долгую, но одновременно короткую минуту Доффи успела отрезветь и почувствовать бурю эмоций. Во первых сам факт того, что Крокодайл несёт её в свою комнату, через окно, на руках, заставляет её чувствовать бабочек в животе. Во вторых всё это время голова Доффи утыкалась в грудь Крока и из за этого её лицо было красным как помидор. Из фантазий её вытащил приятный голос. - Тебе придётся остаться в этой комнате, чтобы на утро по быстрому смыться,- усталый вздох,- и где тебе спать? - Конечно с тобой в кроватке,- игриво произнесла Доффи, за что её уронили на пол,- больно блять... - На полу поспишь. А ведь она не шутила. Ей даже одеяло не дали! Ну девушка была слишком пьянной, чтобы возмущаться, так что просто нагло встала и легла рядом. В ответ послышалось недовольное ворчание, которое переросло в неловкое молчание, когда высокая девушка приобняла Крока за талию и прижала к себе. Она уткнулась носом в шею брюнетки. - Ты пахнешь лавандой. - А ты потом и блевотиной. - Я люблю тебя,- сказав это Доффи отрубилась, оставив Крока в полном шоке. На утро блондинка ничего не помнила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.