ID работы: 14770169

Морское счастье

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Морское счастье

Настройки текста
Примечания:
Был обычный летний день. Солнце светило так ярко, что казалось ещё немного и оно прожжёт дыру на кепке Чонгука. Молодой парень, на вид лет двадцати пяти, сидел на морском побережье и задумчивым взглядом глядит вперёд себя. Он сидит так уже пару минут и не замечает ничего и никого вокруг. Но вдруг , из раздумий его выводит достаточно громкий всплеск воды где-то неподалёку. Чонгук оборачивается и быстро замечает группу подростков из шести человек. Они стоят на деревянном мосту и громко смеются над чем-то. Чон всматривается и замечает ещё одного парня, который оказался в воде и кажется, всеми силами пытается удержаться на воде и не тонуть. В голову Чонгука закрадываются не самые приятные мысли и он медленно поднимается на ноги. Он направляется в сторону подростков, попутно обдумывая свои дальнейшие действия в голове. "Что я вообще делаю? Если они просто так играют и я зря иду к ним, да и ещё глупо выглядит буду перед ними. Что они подумают обо мне в этом случае? Какой-то дяденька подошёл к подросткам, которые просто развлекаются и пытается остановить их. Хотя, честно, это совсем не выглядит как простое развлечение. Больше похоже на то, что ребята специально скинули паренька в воду, зная, что тот не умеет плавать. Ладно, сейчас мы это и проверим. "- думает Чон, хмуря брови, попутно направляясь в сторону подростков. Когда он подходить чуть ближе, то невольно слышит, как один из парней, с крашенными в ярко-красный цвет волосами, говорит, громко смеясь: - Ну же, Ким, ты что, так просто сдался? А как же твоя милая сестрёнка? Подумай о ней, что мы сделаем с ней, если ты сейчас утонешь в этой глуши,- смеясь произносит тот, указывая пальцем на тонущего парня. Чонгуку такие высказывания ой как не понравились. Он стиснул зубы, прикрыв на долю секунды глаза. А затем, широко расправив плечи, посмотрел злобным взглядом на группу парней и сказал: - Что здесь происходит?! - громко, со злостью крикнул Чонгук. Все шесть парней резко обернулись, смотря с небольшим испугом на мужчину, который так тихо подкрался к ним из-за спины. - А... М-мы...- пытался произнести хоть слово один из них , но у него так ничего не вышло. - Я еще раз повторяю, что здесь происходит? - уже менее спокойней, но с той же сталью в голосе повторил Чон. - Я работаю в полиции, поэтому поверьте, засадить вас за то, что вы намеренно пытаетесь утопить человека мне не составит большого труда. - произнес грозно мужчина, осматривая всех подростков взглядом, попутно поглядывая на паренька в воде, чтобы тот не смог опуститься под воду раньше, чем он его спасет. У Чонгука сердце в груди сжималось при виде такого юного мальчишки, подвергшегося буллингу со стороны никчемных подростков. Его слова про то, что он работает в полиции были ложью. Он только недавно закончил юридический университет и до сих пор в поиске работы. Но друг Чона Юнги и впрямь работал в полиции, поэтому... Если понадобится, то Чонгук точно обратится за помощью к Юнги по поводу этих парней, не понимающих ценность людской жизни. - Бежим! - громко крикнул красноволосый и махнул рукой своим ребятам, быстро срываясь с места. Все шесть подростков пулей промчались мимо Чона, давно позабыв про паренька , что пытается не утонуть в воде. Чонгук не остановил их, понимая, что времени на разборки с ними у него сейчас нет. Поэтому, как только они убежали, Чон немедленно подошел к краю хрупкого деревянного моста и без раздумий прыгнул в воду. Он умел хорошо плавать, 8 лет профессионального плавания не прошли даром. Чонгук быстро подплыл к парню, который от нехватки сил начал опускаться под воду, поэтому Чон схватил и опрокинул руку мальчика себе за спину и поднял его голову над водой, чтобы тот сделал хоть пару глотков столь нуждающегося его организму воздуха. Парень не сопротивлялся, лишь жадно глотал воздух и пытался отдышаться. Чон запрокинул его к себе спиной на грудь и поплыл в сторону берега. В воде тело человека намного легче, но несмотря на это, Чонгук уверен, что и в обычной жизни тот почти ничего не весит, настолько паренек был хрупким. Добравшись до берега, Чонгук посадил Техена на песок и начал стучать рукой по спине, чтобы тот откашлялся. Техен сквозь слезы начал кашлять и даже задыхаться , но крепкая рука на его бедре невольно успокаивала и приводила в сознание. - Тише-тише, всё уже позади, не бойся, - с нежностью в голосе проговаривал Чонгук, попутно поглаживая бедро Кима. - С тобой все будет в полном порядке, не волнуйся, дыши глубоко, - продолжал он. - Я-я...Спасибо...- смог выдавить из себя Ким и широко улыбнулся своей фирменной квадратной улыбкой. У Чонгука сердце в груди забилось чаще при виде этой невероятной улыбки и желание поцеловать прям тут этого парня поднялось до такой степени, что сердце в груди сжималось. - Как хоть тебя зовут, паренек? - с ответной улыбкой произнес Чон, невольно приближаясь ближе к лицу Кима. - А... К-ким Те...- запинаясь произносил Техен, попутно краснея , смотря на этого невероятного мужчину.-... Техен... А как в...-начал спрашивать Ким, но его мягкие губы накрыли столь желанные губы Чонгука. Мужчина не удержавшись, нежно поцеловал парня , а после отстранился, облизывая языком свои губы. - А меня Чонгук, Чон Чонгук, рад познакомиться с таким очаровательным парнем, Техен. - с широкой улыбкой, на одном дыхании произнес Чонгук, вновь накрывая своими губами губы парня , что смотрел на него как на восьмое чудо Света и они слились уже в новом, нежном поцелуе. *** Спустя наверное минут 10, хотя кто его знает, никто из двух увлеченных друг другом парней не обращал внимания на время, Чонгук и Техен отстранились друг от друга, тяжело дыша. - Ох...-всё что и мог выдавить из себя Техен,- это было... Невероятно...-с румянцем на мягких щечках произнес парнишка. - Настолько невероятно, как и сам ты, - с очарованием в глазах ответил Чонгук, прижимаясь своим лбом ко лбу Кима и томно выдыхая. - Ты такой... Такой... Боже, в мире нет подходящего слова , чтобы описать тебя...- с улыбкой произнёс Чонгук. Техен лишь смущенно улыбнулся ему в ответ на его слова и обвел своими руками торс парня. - Чонгук... Ты - мое спасение. Ты спас меня, я даже не знаю как отблагодарить тебя за это... - Ты уже отблагодарил меня, Техен. Твои поцелуи - это невероятно желанная плата для меня за твое спасение.- перебил его Чон и быстро поцеловал Кима ещё раз.- Но кто эти подростки и почему они так поступили с тобой? - уже со злостью в голосе проговорил Чонгук. Глаза парня забегали взволнованно по лицу мужчины, и он громко выдохнул: - Чонгук... Они мои одноклассники, меня не очень любят в моем классе, поэтому немного издеваются...- с дрожью произнес Ким. - Немного?!-прикрикнул Чонгук, сразу после пытаясь успокоиться.- Техен, обещай мне, что завтра же ты пойдешь в полицию и всё им расскажешь.- со сталью в голосе сказал мужчина. - Но, Чонгук. Я...- обеспокоенно произнес парень, опуская взгляд на свои сцепленные пальцы. -Техен!- опять прикрикнул Чонгук, кладя свои ладони поверх других и легонько надавливая. - Ладно, Чонгук. Хорошо, мы завтра же пойдем и все расскажем. - Мы, - с улыбкой проговорил Чон. А Техен даже и не заметил как говорит уже за них двоих, это смущало парня. - Если ты не против, конечно , сходить со мной, - неуверенно тихо добавил тот. - Техен, я никогда не буду против твоей компании во всем, запомни это. Конечно я пойду с тобой завтра,и не только завтра, всегда, куда бы ты не пошел , я пойду за тобой. - со всей серьёзностью в голосе проговорил Чонгук и вновь слился с Техеном в нежном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.