ID работы: 14771441

Люблю тебя, братец

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
— Ну Торью, ну помоги, — ныл Хаширама ему уже как минут семь. — Нет, и не проси. Я сюда приехал отдохнуть, а вот ты — работать, так что иди и работай, — перевернул страницу книги Тобирама, изначально не собиравшийся ничем заниматься, но понимавший, что рано или поздно брату поможет. С обречённым стоном, тот всё-таки ушёл работать. Хоть убейся, его не заставишь хоть чем-нибудь заниматься. Но у Тобирамы, что удивительно, всегда получалось. Родители, оставив им эту дачу, наказали следить за растениями, да и как-то хотелось, чтоб была хоть видимость того, что здесь что-то растет. — Ты придурок? — со вздохом спросил младший Сенджу, выйдя из дома и тут же обращая внимание на непутёвого брата. Да за что ж от такой дебил родился?! Работает на огороде под палящим солнцем, а даже на голову ничего не надел! Спасибо хоть волосы собрал называется. А если солнечный удар будет? — Мм? — подал признаки жизни Хаширама, а Тобирама в этот момент вернулся на шаг назад и взял панамку, подошел к брату и нацепил на голову. — Вот свалишся с солнечным ударом, кто с тобой сидеть будет? — Ты конечно, — поднял на него глаза, улыбаясь. — Да куда уж я денусь, — опять вздохнул альбинос. — Ты же не забывал до этого панамки, сейчас в голову дебилизм ударил? — Возможно. Потом они вместе поливали яблони, посаженные их бабушкой, когда они сами ещё едва говорить учились.

***

— Пошли на рыбалку, — неожиданно подал голос положивший голову на колени брата Хаширама. — Сейчас? — скосил взгляд на часы Тобирама, на которых показывало десять вечера. — Ну я не настолько отмороженный, — фыркнул старший. — Завтра. — Ну, можно, — пожал плечами альбинос. — Ура-ура, — Хаширама потянулся и поцеловал его, позже вставая и уходя в другую комнату.

***

На рыбалке Хаширама раза два распугал всю рыбу, упал в воду под матерные восклицания Тобирамы, а потом просто потащил его купаться. Мда, день прошел, число сменилось — нихуя не изменилось, как говорится. В этом мире изменится все, но не Хаширама. А может оно и к лучшему.

***

Какого то хера приехали ещё и Изуна с Мадарой, Тобирама хотел их сначала послать, но они оказались с мясом для шашлыка, так что из благосклонно впустили. Готовку свалили на Мадару, ибо Сенджу отвертелись тем, что дача их, а Изуна, что он это мясо и мариновал. Вот такие вот они не хорошие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.