ID работы: 14771789

Шезму и семья Фараона

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча на берегу Нила

Настройки текста
Как же всё уже достало... Заказы, принудительная работала писарем, вечные отработки, интриги, расследования.. Эве хотелось просто вернуться в прошлое, в Гермополь, жить свободно, шутить с друзьями, учиться в обычном темпе, а не аккуратно дабы не попасться. Снова доверять старым знакомым, не бояться за свою жизнь и не ждать ножа в спину от самых близких... В этих раздумьях о прошлом девушка дошла до побережья Нила, но увидела там со спины высокого, богато одетого мужчину, кожа и волосы были белые как снег, но в отличие от Амена, волосы его были длинными и на вид очень мягкими. Она немного поразмышляв решила всё таки сесть рядом с ним. -ась? -услышав такой "звук" от такого взрослового "страшного" мужчины было, даже, забавно. -Оу.. Извините, я не думал что здесь кто то бывает, вернее точно бывает, но я не хотел мешать, я просто хотел... Аргх... Простите.. В последнее время голова вообще не варит...- запустив пальцы в свои волосы незнакомец продолжил смотреть за Нилом, а Эва заметила у него клычки. -"интересно, а он этими клыками может мне палец откусить?"-тут же отмахнувшись от собственных мыслей девушка посмотрела на мужчину. -нечего, всё хорошо. Я Эвтида. -она мягко улыбнулась смотря на него, он перевёл сначала злой, но за тем мягкий и добрый взгляд. -Куито, можно Куи. -он улыбнулся ей. Сами того не заметив мужчина с девушкой завязали разговор. Темы были разными, семья, хобби, животные, пиво, еда, погода, красота погоды, религия. -а как ты относишься к шезму? -совсем не думая спросила Эва почти сразу пожелавшая забрать свои слова обратно, но было уже поздно. -смотря к каким... Те кто просто живут, выполняют заказы, не вмешиваются в жизни других людей вызывают у меня... Нечего.. Возможно даже немного уважения, но не ненависть точно! -продержав несколько секунд молчания белобрысый продолжил. -а что до тех кто убивает и "своих", и " чужих"... Из-за них Фараон и начал охоту на шезму.. Мне жаль что из-за второго типа страдает и первый... -ну... Ты ведь не можешь знать какие шезму относятся к первому, а какие ко второму типу?.. -и то верно... -парень легко усмехнулся, а за тем достал из своего кармана цепочку с уклоном цветка. Он пододвинулся к девушке и отодвинув её волосы одел его на её шею. -считай это подарком за то что выслушала. -и не дав новой знакомой что либо сказать куито встал и ушёл. Посидев ещё несколько минут Эва последовав примеру Куи встала и пошла в поселение. Вернувшись она увидела как Тизиан с Аменом разговаривают с незнакомыми ей людьми. -"хотя откуда мне знать с кем они знакомы, не слежу же я ща ними"-но из любопытства девушка стада разглядывать людей. Первым был очень высокий мужчина с жёлтыми как солнце глазами, но при этом чёрными как смоль волосами которые были собраны в пучок и украшеный золотой цепью. Одет он был в довольно откровенную одежду и штаны, но поверх был чёрный плащ свисающий с плеч. -"у них одна мода или что?" Второй же была девушка с блондинистыми волосами и красными глазами, она одета была в штаны которые по бокам обрамляла полу прозрачная "юбка" , вверху же была просто повязка прикрывающая грудь. На ней было просто множество украшений. -"а у неё можно будет попросить советов в моде"- задумалась Эва, но за тем попыталась пройти в свой дом, как вдруг сзади раздался твёрдый, холодный голос. -это тот самый горе писарь? -на девушку посмотрело четыре пары глаз. -"хаха..... Кажется мне пиздец-"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.