автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 71 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Олег проснулся от того, что его усиленно пихали в бок. Серый нависал над ним, счастливо улыбаясь, его волосы свисали, слегка щекоча Олегу щеку. Обычно, у них он просыпался ни свет, ни заря, а Серый предпочитал спать столько, сколько позволит ему Олег. Но Серый и засиживался за компом обычно допоздна. Здесь Олег отобрал ноутбук, выдал Серому кнопочный телефон и запретил даже пытаться узнать пароль от вайфая. — Никакой работы, кодов и прочей ерунды, пока мы на отдыхе, — категорично заявил Олег. Серый сперва пытался делать котеночьи глазки, страдал, говорил, что у него самая настоящая ломка, а потом втянулся. И вот они уже неделю на отдыхе, а Серый даже те два дня, что они почти не выходили из-за пореза, стоически провел без попыток спереть хоть какой-то гаджет. И вот теперь его график перестроился, Серый превратился в самого настоящего жаворонка, что даже немного пугало. Даже книги он читал не допоздна, а если они включали посмотреть сериал, то вырубался на первой же серии, удобно устроив голову на груди Олега. Тот, конечно, был не против, даже радовался, что наконец-то у Серого появится подобие здорового сна. — Доброе утро. — Олег притянул Серого к себе, целуя. Провел пальцами вдоль позвоночника, наслаждаясь близостью. Серый прижался ближе, провел ладонью по груди и животу, а затем стащил с Олега трусы, сразу обхватив его член пальцами. Олег тоже поспешил стащить с Серого нижнее белье. После вечернего секс-марафона того даже практически не пришлось растягивать. Серый двигался, а Олег еле сдерживался, чтобы не стонать в полный голос. Пришлось даже прикусить кулак, второй рукой продолжая ласкать Серого. Олегу нравилось, когда Серый сверху, нравилось наслаждаться его движениями, гибкостью и стройностью. Нравилось видеть рассыпавшиеся по плечам рыжие волосы, скользить ладонью по животу, соскам, дотрагиваться до россыпи веснушек на плечах. Олег кончил первым, сделал еще несколько движений рукой, доводя до оргазма и Серого. Тот кончил, хрипло выстанывая «Олег», а затем упал рядом на кровать. — Действительно доброе, — улыбнулся Серый. Олег не мог не согласиться. После детского дома — это ощущалось особенно остро. Возможность просыпаться вместе, не торопиться никуда, наслаждаясь утренним сексом или просто валяясь в объятиях друг друга. Олег до сих пор помнит, насколько скомканным и невнятным был их первый раз, им тогда обоим было по шестнадцать. И они впервые зашли дальше обоюдной дрочки. Страх быть застигнутыми, неопытность, узкая кровать детского дома — это все сыграло свою роль. Первый раз вышел болезненным для Серого, оставив на душе Олега очень гадкий осадок. Выпустившись из детского дома — они наверстывали упущенное. Открывали тела друг друга, учились делать хорошо и приятно. В своей квартире они могли себе это позволить без страха, без оглядки на подпертую стулом дверь, которая все равно могла открыться. И это было поистине кайфово. — Куда сегодня? — спросил Олег, притягивая Серого в объятия. Ему нравилось касаться Серого, как можно чаще, словно напоминая, что теперь эту возможность точно никто у него не отнимет. Серого никто не отнимет. — Сперва в душ. — Серый оставил поцелуй на груди Олега. — А потом предлагаю в парк аттракционов, хочу на колесо обозрения. Глаза Серого аж загорелись, а Олег был согласен на все, что сделает того счастливым. Да и сам он был не против прокатиться на каких-нибудь американских горках. Он любил ощущение опасности, зашкаливающего адреналина. В парке они, конечно, в первую очередь отправились за сладкой ватой. Серый поглощал ее с упоением, облизывал пальцы, а Олег в упор не мог понять что в ней такого особенного. На вкус она казалась ему, как картон. Впрочем, с пальцев Серого он бы ее слизал с огромным удовольствием, жаль только, что сделать этого здесь он не мог. Оставалось только с досадой наблюдать, как это делает сам Серый. Прокатившись на нескольких различных аттракционах, они наконец-то добрались до колеса обозрения. В Питере им постоянно не везло, стоило им приехать на Крестовский, как колесо обязательно было закрыто. А Серый мечтал на нем прокатиться. — Наконец-то, — улыбнулся Серый, оказавшись в кабинке. Они тронулись, Серый сразу же прилип к окну. Ейск открывался перед ними, как на ладони. Огромное пространство моря завораживало. Казалось, что ему нет конца и края. Поглощающая стихия, способная ластиться и греть, но умеющая уничтожать и ломать. Порой обманчиво-ласковая. Олег невольно улыбнулся, встал ближе к Серому и положил руки на его плечи. Непредсказуемая, гордая, мощная. Его стихия. Безудержная. — Красиво, правда? — Серый развернулся и посмотрел на Олега. — Невероятно, — кивнул Олег, не отрывая взгляда от Серого. Олег много раз думал, что Серый может сделать его живым, но и убить его может тоже. Эта потребность в другом человеке иногда пугала, но Олег никогда не отказался бы от нее. Если бы ему разрешили отмотать время назад, то он все равно подошел бы к этому странному мальчишке в безразмерном сиреневом свитере, даже зная, что в будущем тот получит безграничную власть над ним самим. Серый подался вперед, целуя Олега. Тут, на высоте птичьего полета, можно было, не бояться, что их увидят. Здесь чувство пьянящей свободы было особенно острым. Хотелось остаться тут навсегда. Свободными, счастливыми, без нужды сдерживать стоны и прятаться по углам. — Уже не опасаешься, что все увидят стояк? — усмехнулся Серый, отрываясь от губ. — Я специально надел свободные шорты. — Олег прижал Серого к окну и снова поцеловал. Кабинка шла на спуск, а значит, времени насладиться близостью было чертовски мало, а хотелось больше, еще больше. Олег был уверен, что ему всегда будет чертовски мало Серого. — Хочу распустить твои волосы, а затем хорошенько тебя оттрахать, при этом запустив в них пальцы. — Олег прошептал это на ухо, а затем оставил цепочку поцелуев на шее и отстранился. Глаза Серого блестели, на щеках румянец, а дыхание сбилось. Понадобилось несколько секунд, чтобы он вернул себе вид более-менее адекватного человека. Олегу нравилось видеть его таким. Он любил эту ненормальную стихию, подчиняющуюся ему. Он любил ощущение того, что разжигает Серого, сводит с ума. Это дарило иллюзию контроля, потому что в глубине души Олег знал, что управлять Серым нельзя. — Тогда нам пора домой, где я разрешу тебе сделать все, что угодно, и не только с моими волосами, — улыбнулся Серый. Двери кабинки распахнулись, Серый поспешил сойти. Олег поспешил следом, раздумывая над тем, что ему хотелось бы сделать с Серым сегодня. — Может, еще сладкую вату? — Он поравнялся с Серым. — Нет, я теперь хочу другой десерт, — улыбнулся Серый, — самый вкусный. Вечер обещал быть не просто прекрасным, а замечательным. Единственное, что его омрачало - это необходимость сдерживать стоны. Когда-нибудь у них обязательно будет квартира с хорошей звукоизоляцией, чтобы стихия смогла разгуляться по полной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.