ID работы: 14774984

Давние знакомства.

ULTRAKILL, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
V1, Ви
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На войну нужны были новые машины, Землеройки уничтожали целые базы и лаборатории. Чтобы им противостоять был построен V1. Но отправлять совсем новую машину на войну - нельзя, для начала его нужно испытать правда? Первое тестирование начнëтся через день, но смотреть за новой машиной некому, и поэтому эту работу поручили одному из Дронов рабочих. Нужно было подавать кровь, передавать приказы, следить за состоянием Машины. И этим Дроном стала обычная дрон-домохозяйка V. V быстро освоилась и стала выполнять приказ. За весь день она довольно быстро подружилась с V1 и много с ним общалась. После первых испытаний V1 показал отличные результаты, но в силу неопытности потратил много крови, V была тут как тут, и подала свежое топливо посланое прямо с фронта. Военные были рады успехам V1,мысль про то что скоро выйдет машина которая, за минуты могла уничтожать всю армию врага, их мотивировала сражаться до последнего. Но тогда V1 не прошëл и половины экспериментов. Для полного контакта и понимания со стороны V1, он был наделëн искусственным интеллектом. НО, чтобы он не пошëл против создателей была сделана защита в виде полного отключения машины при попытке специально убить союзников. V1 часто тренировался в казарме и проверял свои навыки на мишенях. Он всегда попадал с 100% точностью, V видела это, она была рада его успехам. Она всегда оплодировала когда он вытворял свой очередной трюк с рикошетом. Но в один раз V1 заметил, дрон рассматривал один из тренировочных револьверов лежащих на столе. Он подошëл и спросил: - Хочет попробовать? - а что, можно? - ну, ты же весь устав наизусть знаешь, но думаю один раз можно. V взяла один из синих револьверов и раскрутила как обычно это делал V1. После раскрутки она навела пушку на одну из мишеней. Немного погодя, и прозвучал выстрел. V пробила headshot, и была очень рада этому. - Молодец, первый выстрел и сразу в голову! Это хороший результат! - сказал V1. - Спасибо - немного застенчиво произнесла V. Ещë немного постреляв они оба должны были вернуться в свой корпус. V1 не должен тратить много топлива. После очередных испытаний V1 сидел и ждал V в своей казарме. Когда V пришла, она спросила: - ну что, как прошëл день? *Отливая V1 его суточную норму крови* - как обычно, результаты просто идеальны, все довольны... - нууу, чего приуныл? Ещё немного и ты станешь самой лучшей машиной! С тобой война закончится мигом! - Да, война закончится, все будут счастливы, но что будет со мной? Я создан для войны, вряд ли я пригожусь в мирное время. - Наверное тебя переделают, уберут потребность в крови, может дадут тебе статус "Домохозяйка* ха ха. *подоëт кровь* - ха, ха. Очень смешно. *Выливает на себя своë топливо* - знаешь ты единственный кто относится ко мне более менее нормально, даже притом что ты военная машина. - а как к тебе относятся? - нуу, пока тебя проектировали я была служанкой у одной важной особы, люди меня постоянно били, толкали, один раз проткнули руку вилкой и за того что я подала не те ложки. - Люди жестоки, V, а ты единственная кто видит во мне что-то кроме "военной машины" V хотела подержать V1 всеми силами, он не знал всей правды о себе. И то что он просто прототип. Как только он пройдëт тестирование его отправят на буквальную смерть, люди создадут на его основе ещë более грозную и опасную машину.V понимала это, она хотела расказать ему, но если сделает это, потеряет всë. Но война пришла к ним сама. В один из дней прозвучала сигнализация: -ВОЕННАЯ ТРЕВОГА, ЛАБОРАТОРИЯ АТАКОВАНА, ЭТО НЕ УЧЕНИЕ! ПОВТОРЯЮ ЭТО НЕ УЧЕНИЕ! V знала весь план здания и повела за собой V1 1 и 3 корпус лаборатории был уничтожен. V1 и V находились в 5-ом. Военные пробегавшие мимо, приказали V1 следовать за ними. Наше дуо последовало за вояками. Они привели их в один из ангаров где лежало оружие. Вражеские Машины были совсем рядом, нужно было действовать быстро. V1 взял свой арсенал и двинулся в атаку. Военные прикрывали его. Гатертанки и гатермэны открыли огонь по V1, но он быстро уворачивался и стремительно атаковал. V1 уничтожает одного из гатермэнов и заберает его пулемёт. Ракеты гатэртанков летели по нему но он слëгкостью уворачивался. V1 открыл очередь из пулемёта Гатермэна и за пару секунд уничтожил сразу несколько вражеских машин. И тут по базе ударяет Землеройка, одним лишь выстрелом уничтожая половину лаборатории. Военных и V завалило кусками здания, V1 оказался вне завала. - ВИИИИИИ - прокричал V1. Он попытался помочь ей, как-нибудь достать еë из под камней, но это не удавалось.Вражеские машины и солдаты наступали, все попытки связятся по рации с командованием были тщетны. V1 остался один против всех. Один, среди развалин ещë недавно стоящей лаборатории. V1 переполненый ненавистью вступил в ожесточëнный и неравный бой с врагом. Десяток вражеских солдат открыли огонь по неизвестной ещë им машине, но в течение следующих пары секунд были убиты с помощью заряженого выстрела из дробовика в который V1 выстрелил из рельсотрона. Гатертанки стреляли ракетами, Гатерманы стреляли из пулемëта, турель стоящая сзади всех нацеливалась на новую машину. Но ни одна пуля, ни одна ракета, ни один выстрел не задел V1. Он сломал щит одному из гатермэном арматурой лежащей рядом, отправил все вражеские ракеты в кучку Гатермэнов и Гатертанков с помощью своих манёвров. И добил Турель своим заряженым выстрелом из револьвера. V1 убил всех ближних врагов, или по крайней мере как он думал. Один из солдатов затоился за его спиной и хотел убить его. - V1 берегись! Крикнула V Выстрел! Солдат падает замертво. V застрелила его в последнюю секунду до того как был бы повержен V1. - V! - радостно крикнул V1. - v1 - слабо произнеслa V, и тут же падая. V ели как слогла выползти из завала и найти в себе силы встать. Идти ей было очень тяжело. Найдя пистолет лежащий рядом с погибшим солдатом она направилась к месту откуда слышались звуки ожесточённой битвы. V1 очень быстро приблизился к V, она не двигалась. Одна рука была наполовину разорвана. Из еë тела торчала арматура, а ноги были сильно повреждены железными осколками. Волосы были подгорелыми и растрëпаны. Машина поняла что его друг был мëртв. Он не хотел верить в это. И тут наконец по радио передали: - V1, твоë задание уничтожить Землеройку, потом тебе потребуется идти на координаты которые мы тебе скинем. Всë понятно? - Так точно командир. Но V1 не спешил выполнять приказ. Сначала он взял V на руки и перенëс в более безопасное место. - V, я вернусь на тобой, тебя починят и всë будует хорошо. После этого он решительно двинулся уничтожать землеройку которая медлительно уходила от уничтоженной лаборатории. Военные обходившие обломки лаборатории нашли V, в тот момент любой дрон, неважно, сломанный или не сломанный был важен. Ресурсов нехватало. Еë забрали на прижайщую базу, к сожалению V1 там не было. Он отправился на очень секрутную точку сосредоточения военый сил. На базе куда отправили V изобретали дронов новой модели, они были сильнее, быстрее, умнее и всегда слушали приказы. V пролежала на базе большое количество времени, никто не хотел чинить практически полностью сломанного дрона, а разбирать на запчасти было нечего. Постепенно война закончилась, приняли решение просто выбросить V на свалку, таких же сломаных дронов и машин. V1 потерял память на одной из военных операций. Он забыл V. Когда война закончилась его отключили до следующей, и на его основе построили другую машину: V2. Он был создан для мирного времени. Но и в войне он был бы нужен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.