ID работы: 14775240

Я уйду, вслед за тобой....

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да ты достал уже!- сказал Хёнджин -Ну блин, кроме тебя мне некому высказаться...... Ну прошуу- ноет Минхо -Хо, твои сопли вытирать я уже устал. Возьми яйца в руки и марш признаваться!- уже на повышенных тонах сказал Хёнджин. -Я... боюсь...- признался Минхо. -Да боже..... ************************* И спустя примерно такой же идиллии, Хёнджин пинком под зад вышвыривает Хо из своего дома. ************************* На следующий день: Когда парни гуляли: Хван: -Сегодня в обед, собираемся все у меня. И только попробуй там не признаться Хану, я тебя с окна выброшу понял?- угрожал Хён. -Дада...- отвечал Минхо. -Эй, вы о чем там болтаете?- спросил Ликс, тяня за собой Хана. -Встреча у меня в обед, помните?- спросил Хван переведя тему. -Ага! Помним)- ответил Хан. -Хорошо, тогда на мне еда, а на вас напитки и закуски!- сказал Хён. -Ну всё! - сказал Ликс. И парни пошли дальше уже вчетвером. ************************* *И уже в обед* -Эй Хан, возьми чипсы- говорит Ликс в супермаркете беря соджу и газировки -Окей- отвечает он и идёт к полке с чипсами где уже стоял Хо. -Давай возьмём краб и сыр- предлагает Хо И взяв всё нужное трое парней направляются к Хёнджину. *Стук* И дверь открывается. -Ауу, Хван ты где - говорит Минхо и ищёт Хвана -Я на кухне!- орёт Хён. Парни пошли на кухню где Хван накрывал на стол. -А мы тут чипсики взяли!- сказал Хан -И соджу!- продолжил Ликс. -Ну всё, разбираем пакеты и садимся за стол! Разложив чипсы по тарелкам, и налив соджу каждому кроме Хану, парни сели за стол. -Хан кстати, а почему ты в последнее время не пьешь соджу?? Раньше же больше нас выпивал))- со смешком спросил Хо -А..это...я решил перестать пить, для здоровья)- ответил Хан со слабой улыбкой. На что Ликс лишь грустно взглянул. Странно.... Что с ними???? -Так, а давайте в бутылочку!- резко предложил Ликс. -О,давай!- ответил Хван. Убрав,всю посуду парни сели на пол. Первым крутил Ликс. Выпал на Хана -Таак Хан, правда или действие? -Правда. -Хм.... А ты хоть когда то признавался кому-то в любви?- играя бровями спросил Ликс -Нет.- быстро ответил Хан Теперь крутит Хан, падает на Минхо. -Правда ил...- не успевает досказать Хан как Хо отвечает. -Правда) -Нууу....- не мог придумать Хан -Ты бы пожертвовал всем миром ради одного, любимого человека?- решил спросить Джи -Да. Если моего любимого человека не будет то зачем мне мир? Лучше уж самим умереть- ответил Хо с серьезностью И его ответ удивил Хана и даже смутил. Теперь очередь Хо. И выпадает Хёнджин -Правда или действие? -Действие!- сказал Хён -Ну тогда минуту просиди в обнимку с Ликсом. -Оке!- отвечает Хван и направляется к Ликсу, который уже успел покраснеть. И после примерно таких же партий, Хан задал вопрос Хо: -А тебе сейчас нравится кто-то? -Да. -А кто?- решил как то неуверенно спросить Хан -А это уже в второй вопрос)) И тут же Хван начал пожирать взглядом Хо. -Хо! Ну же!- начал его толкать к Хану не сдержавшиеся Хён. -Чт..- хотел спросить Хан -Хан! Давай поговорим наедине!- резко прокричал от волнений Хо. -А..ну пошли....- неуверенно сказал Хан и последовал в комнату. -Эээ... А что происходит???- спросил Ликс -Давай не будем мешать им- сказал Хван и обнял Ликса сзади ************************* -Что случилось,Хо.... -Хан. Пожалуйста послушай до конца! Это очень важно...... по крайней мере для меня.... -Хорошо....- насторожился Хан. -Но у меня тоже есть что тебе сказать. -Ладно, но это потом. -Так вот- продолжил Хо.- Я очень долгое время влюблён в тебя. И я люблю тебя недалеко как просто друга. А как парня... Парня которого хочу обнимать,целовать,вместе просыпаться каждое утро, переживать все свои радости, и просто любить до безумия. Прошу скажи.... Это взаимно???- спросил Хо. И тут Хан начал дрожать. Неужели он только что услышал такие заветные слова?? Неужели ему признался предмет его воздыхания??? Но уже поздно.... Не в смысле что Хан разлюбил его, а в смысле что уже поздно для Хана... -Хо...... Я... Тоже тебя люблю. И очень сильно. Но.... Я болен....- ответил Хан начиная плакать. -Всмысле.... Ты о чем???- не мог поверить в услышанное. -У меня осталось не так много времени..... -Сколько...- решился спросить Хо. -Месяца 3.... -Боже..... И Хо крепко обнял Хана. -Станешь моим парнем??- спросил Хо -Даа...- ответил Хан Парни простояли так долго, а после Минхо поднял заплаканное лицо Хана и поцеловал его. Боже... Он так давно хотел это сделать... И сейчас когда он узнал что им осталось не так много времени вместе, он точно ни за что не отпустит Хана. Даже после его смерти.... Он уйдет вместе с ним. Это точно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.