ID работы: 14776138

Ⲙυⲗыύ ⲧы ⲟⳡⲉⲏь ⲇⲁⲯⲉ ⲃⲕⲩⲥⲏыύ.

Слэш
G
Завершён
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся в каком-то подвале, осмотреться у него не получилось, так как было очень даже тёмно, тот думал где он пытался выбраться как то, но руки и ноги были связаные. "Какого хуя, где я? "-проскочило у мыслях Лололошки, после он услышал шаги, после открылась дверь свет проникла у подвал, Ло зажмурил глаза Джон лишь усмехнулся и подошел к Ло. —Джон какого хуя!? —Спросил юноша у своего парня. —Красотка, я тут подумал, знаешь я хочу что б ты остался со мной навсегда!! А знаешь как я хочу это провернуть в реальностей?? Хахах, я тебе не скажу лучше если сам это увидишь!! Хаха!! —Сказал Джон, смеясь, тот был явно не в себе... Тот якобы что то принимал? Какуе то наркоту? что ле... —Джон! Блять что с тобой!? Какого хуя?! —Кричал Ло, и это явно не понравилось Джон, тот лишь достал нож и приподнял к шеи мироходца. —Ещё одно слово, и я тебе зарежу, Ха-ха-ха, а ты ведь этого не хочешь? Прада же? —Усмехнулся парень и убрал нож от шеи мироходца и прижал его к плечу и сделал ему порез глубокий. Он начал оставлють очень много глубоких порезов, Ло рыдал кричал " Прекратить" "Джон, хватить" кричал он, Джону жто надоело и он взял язык Ло и оторвал его , с рта Ло начал идть кровь тот начал ещё больше рыдать, после Джон взял соль и и сыпал её на шрамы Ло, это было очень больно, Ло плакал его глаза туже были опухшие, после Джон начал резать плодть Ло и есть её, после тот решил вскрыть Ло, снял с него худи, тот начал разрезать плоди живота Ло, Ло после начал вытягивать все кишки Ло с не, Ло уже не дишал, после часа Джон уже съел Ло и сказал. —Милый, ты очень даже вкусный.. —После добавил ещё—Жаль ты этого не узнаешь—После тот начал истерические смеяться Ло вскочил с кровать и начал быстро дышать, тот плакал, ещё не много и у него будет паническая атака, с другой стороны кровать послышался шорох, а после и слова. —Хей.. Крас-... —Джон не успел договорить, как Ло свалился с кровать и прижался в ближайшей угол и крикнул. —НЕ ПОДХОДА КО МНЕ! —Крикнул Ло после обнял свой колени и продолжая плакать, Джон не почнь чего это он и пошёл на кухню по воду и валерьянку, через пять минут, он вернулся и протянкл ему воду с успокоительным. —Красотка, что случилось? —Спросил тихо и спокойным голосом Джон, Ло взял воду и выпил, после отложил стакан и сказал.. —Мне приснилось, как ты мне шрамы делал, а после съел меня, ещё ты угражал мне.. —Через всхлипы говорил мироходец. —Хей красотка я не такой,это всего лишь кошмар, пошли дальше спать. — Взял на руки Лошку, тот положил того на кровать после сам ляг, и обнял того, потом Джон решил укусить Ло, а после сказал. —Милый, ты очень даже вкусный— потом поцеловал того в макушку, и так они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.