автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тепло твоего тела

Настройки текста
Примечания:
Уже наступившая пора года–зима, как всегда запоминалась как резкое похолодание, возможная слякоть от белоснежного до черноватого снега на улицах, мешаясь и шурша под уставшими ногами...Всё это было неприятно, но рядом с любимым человеком ты готов пойти на всё чтобы ощутить искреннюю любовь.Любовь согревала и растапливала души, как согревающие руки в холодную зиму от возлюбленного. Два студента, медленно держась за ручку шагали в сторону автобусной остановки.На их и так зажмуренные лица от снега падали маленькие,совсем незаметные по одиночке,снежинки.Если взять совсем малую часть снежинок, от тепла ладоней те сразу же растаят.Так же, как эта снежинка,чувствовал себя Дилан.Тот самый, по всем слухам, токсичный человек, в этот вечер держался почти за ручки своего любимого.Их сердца бились ровно в такт, заливаясь приятным огоньком. Парочка держала в руках между собой маленький пакет.Кажется, в нём были сладости и выпечка,которые были куплены им двоим для просмотра очередного фильма.Но не смотря на всё это, холод на улице не переставал бить по замёршим рукам, по лицу, которое не прикрыть.Мороз пробирал каждого человека до костей,тем самым вызывая лёгкий пар около мордашки. Дрожа от холода,геймер приостановил свою вторую половинку, и начал дуть горячий пар изо рта в свои руки.Это помогало, но ненадолго.Спустя время, ручонки начинали замерзать с другой стороны, что согреть конечность без перчаток казалось чем-то невозможным.Карманов у чёртовой куртки не было, что очень затрудняло ситуацию зимой. Уже позлившийся сам на себя программист на ходу всё отчаянно пытался деть одну из рук в согревающее местечко, но того не находилось.Вдруг злость на чувствительность к температурам и вообщем-то зиме прервал Лололошка.Он положил пакет с продуктами около ног оставляя его на мокром снегу.После этих махинаций,эколог нежно выхватил обе руки Дилана и начал также нежно поглаживать их подушечкой большого пальца,согревать в своих. —Замёрз?–коротко и вопросительно сказал шатен. —Немного.–отводя взгляд от противоположно стоящего, он вскинул взгляд на белоснежную луну.Та совсем выплыла из тёмных облаков,освещала каждому путь.Сразу же глянув навверх и сразу вниз, синеглазый приметил одну милейшую вещь.Так и завораживает. На свету далёкого спутника, лицо Ло прямо сверкало и подчёркивало все его прилестности.Розовенькие щёчки, которые уже приобрели алый цвет на холодных температурах, такие же красные ушки.Приятные черты лица.А ещё родные ему глаза.Эти глаза он видел очень редко,потому что тот всегда их скрывал.Никогда не снимал свои окуляры перед всеми. И зачем же такую красоту скрывать? Выплывая из своего потока мыслей, эколог потихоньку пускал горячий пар ему в ладошки,подносил к своим губам.В тот же момент, Ло-шка положил уже согретые, тёплые руки себе на шею и прильнул к чужим губам.Поцелуйчик был совсем недолгим.За чмоканьем, последовало ещё пару таких же,но в разные места;в красный носик, розовенькие щёчки, лобик.После этого минутного акта,шарфик сразу поглядел на удивлённое личико Дилана и хихикнул. —Согрелся?–с насмешливой улыбкой произносит слово с заботой первокурсник. —Да.. ;)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.