ID работы: 14776726

реакция с enhypen

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

ваш первый поцелуй.💋

Настройки текста
Примечания:
ваш первый поцелуй.💋 ли хисын.♡ он поцеловал тебя первым. все произошло спонтанно и ты не поняла как это произошло:. ты поздно вернулась с работы, а у хисына сегодня был выходной. как только ты вошла за порог двери, тот помог снять верхнюю одежду и примкнул к твоим губам. это было неожиданно, но его губы были такими сладкими и сочными, что сносило тебе голову. ли был взрослым, да и ты совершеннолетняя, поэтому это не закончилось просто поцелуем.🤭 пак чонсон.♡ (джей.♡) вы гуляли по парку, держась за ручки. пока это был максимум что вы делали. вдруг он остановился, повернулся лицом к тебе и слегка чмокнул. сначала ты не поняла что произошло, но потом сообразила и поцеловала его в этот раз первой. поцелуй был глубоким, нежным и приятным. ваши языки блуждали по рту друг друга, а когда воздуха в груди не осталось, вы отстранились и пошли гулять дальше за ручку. шим джеюн.♡ (джейк.♡) он сидел у тебя дома и помогал тебе с алгеброй, ведь ты ничего не смыслила в ней. родителей не было дома, вы были вдвоём на небезопасном расстоянии. когда ты доделала сложную задачу, джейк поцеловал тебя как награду за твои старания. пак сонхун.♡ вы были на катке. там никого не было кроме вас, ведь парень снял весь каток только для вас вдвоём. когда тот помогал тебе кататься, ты чуть не упала, но он подхватил тебя и словив момент поцеловал. уже во время поцелуя, ты была в его объятиях. вы медленно катались и целовались, поэтому это выглядело просто превосходно. ким сону.♡ парень заставил тебя пойти в магазин за его любимыми конфетками, ведь они кончились, а он «заболел». -сону, ты же понимаешь что температура 36.7 это не признак смерти. -сохи, ты не понимаешь… даже если не температура, моя жизнь без этих конфеток-вот признак настоящей смерти.😭- с драмой произнёс айдол. тебе не оставалось выбора кроме как пойти и купить. купив и придя домой и отдала ему конфеты и села рядом, надув губки. он открыл одну конфету, повернул тебя лицом к нему и засунул не до конца конфету в рот. после ким привстал и откусил часть конфеты, что не была у тебя во рту. проглотив конфету он подождал пока это сделаешь ты, но сейчас ты была в таком шоке, что не могла ничего делать. когда ты через силу проглотила конфету, он накрыл твои губы своими, целуя и всасывая губу, вкус которых были его любимые конфеты. он был готов целовать их вечность, но воздух ограничен, поэтому отлепившись друг от друга на время пока не восстановите дыхание, вы продолжили поцелуй дальше, а потом пошло, поехало… ян чонвон.♡ ты была в общежитии энхайпен. парни привыкли тебя там видеть, поэтому особо не обращали внимания когда ты приходила к чонвону. обычно он и мадне группы хисын успокаивали остальных, а ты сидела в сторонке и грустила. когда наконец все мемберы пошли спать, ты осталась с ним и помогала убрать беспорядок в гостиной, пока ли убирался в спальне. когда вы закончили, ты устало вздохнула и положила голову на колени к чонвону. он залип на твое милое личико, а после не сдержался и поцеловал в губы, извиняясь в поцелуй. -прости что даю тебе мало внимания, когда ты приходишь к нам в общежитие. ники и сону главные проказники. к ним подключается джейк, а после и оставшиеся устраивая настоящий хаус. я не успеваю ничего. в следующий раз посвящу весь день тебе, только тебе и никому больше. нишимура рики.♡ (ни-ки.♡) это произошло в женской раздевалке. ты осталась последней там и спокойно переодевалась, пока не услышала стук в дверь. застегнув рубашку, ты посмотрела и увидела своего парня. конечно же ты его впустила. -ты что сбрендил? ни-ки, а если спалят тебя?- ругала ты тихо парня, чтобы никто не слышал. -я готов на все ради тебя. не волнуйся. -да как ту…- не успела ты договорить, как твои губы накрыли губки рики. они были пухлыми и на вкус как вишня. его губы были очень сладкими и желанными, ведь все время ваших отношений ты частенько подглядывала на них, но не разрешала докоснуться до них. втягивая и прикусывая твои губы, ни-ки улетал из реальности. когда стало тяжело дышать, ты отряпла от него и сказала.- ты так ахуенно целуешься. давай ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.