ID работы: 14776731

«идеал»

Minecraft, Mineshield, Mineshield Academy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

мысли

Настройки текста
Примечания:
черт возьми, если бы я знал, что все так будет, то я бы не знакомился с тобой. ты выродок. ты даже блять не человек. сначала мы были просто друзьями, и неплохими в общем то. ты был красивым парнем, с ухоженным внешним видом. твои волосы всегда были чистыми, приятными на ощупь и красивыми на вид. уложены и всегда опрятны. твои глаза горели и были неотразимы. я видел в них вселенную, что медленно, но верно поглощала меня. твоя, вечно до идеала наглаженная одежда, что иногда даже бесила своим видом. эти костюмы… ты не давал к ним даже прикоснуться. а твои остроносые, лакированные до ослепительного блеска туфли… меня бесило то, насколько ты был идеален. я же был типичным офистным работником, не дающим никаких надежд на светлое будущее. мои волосы выглядели как ебучая солома, сколько бы и как я их не мыл. они то жирнились, то завивались, то вылезала бесящая перхоть. мои смокинги, которые я мог гладить по часу-два, выгляди просто ужасно. это выглядело так, как будто я их не глажу и кидаю в шкаф, даже не думая о их сохранности. на туфлях как я выглядит из дома, сразу появлялась грязь, которая никак не поддавалась объяснениям. я даже представить не мог откуда она. …так же я не мог представить откуда вылез ты, такой из себя весь идеальный. я шел по улице, куря дешевые сигареты, с ужасно противным привкусом. такие курил мой отец. горло мое першило. сигаретный дым отдавал ужасными импульсами в голову, заставляя морщиться от мигрени. руки мои крупно дрожали, так и норовясь выронить табачное изделие из худощавых ледяных пальцев. я поправил красный шарф, из довольно неприятного материала. я купил его на рынке за двести рублей. на улице была осень. я не любил это время года, она доставляло странные чувства, такие как отвращение и отторжение. листья теплых оттенков, что так и норовились упасть с этих бедных, истощенных деревьев. частые дожди, которые так и нагнетали, заставляя морщиться от обиды на такую погоду. и ебучий холод. докурив почти до конца и потушил сигарету об собственную руку, шикнув носом и больно стиснув зубы. я проходил мимо. наверное. на данный момент я даже не уверен что ты не сталкерил меня. ты подошел ко мне, положив руку на мое плечо. я вздрогнул и обернулся. — опти, пойдем ко мне, — негромко, но довольно успокаивающе говорил подошедший. — на улице холодно, а я живу недалеко. — улыбнувшись договорил нагибайка. я был в смятении от ситуации, но под его напором все таки согласился пойти к нему. примерно так все и началось, завертелось. это было моей самой большой ошибкой в жизни — согласие. мы начали встречаться, в моих глазах все было идеально. пока ты бил меня за проступки и насиловал, когда захотел. я романтизировал это, считая все это своим ебучим идеалом. ведь как такой человек как ты, не мог быть настолько <i>ужасен</i>. и вообще, кто бы мне поверил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.