Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Несчастливый финал

Настройки текста
Примечания:
Мужчина в халате покинул комнату пыток. Как только садист ушёл, Лололошка тихонько открыл металлическую дверь подвала. Мироходец только хотел подбежать на помощь к Дилану. Он не смог сделать этого, выстрел, грохот и Лололошка падает на холодный пол. Из его лба постепенно стекает алая кровь. Глаза жертвы расширились от зрелища. Слезы начали наворачиваться водопадом, а сам Дилан чуть-ли не задыхался. Понимая, что вскоре и его драгоценная жизнь закончится. Тем более, с ним примерно на все двести процентов расправятся намного больнее. Мужчина убрал оружие в карман халата. Как только он снова подошёл к своей «Любимой» Жертве, он потрепал его по волосам словно, говоря своим взглядом и действиями: «Ты всё правильно понимаешь, детка» Зловещая ухмылка не спадала с лица человека стоящим перед Диланом. Тишина прервалась резким, звонким ударом в лицо синеглазке, почти моментально оставив свой след. На этот раз, «Халатик» Достал из кармана холодное оружие Обычный нож, что может быть в нём такого интересного, да? Может много чего, если тебя хотят буквально зарезать этим ножом. — ты Дилан, да? — уточнил у самого себя мужчина, вот только Ди сначала задумался зачем ему спрашивать то, что он знает. — поставим-ка, тебе меточку чтобы все это знали. — Как только мужчина промолвил эти слова, он толкнул Дилана на пол. Холодное лезвие ножа приблизилось к прессу автоматона. Дилан зажмурился, а кисти рук мужчины начали вырисовывать имя на его теле. Если присмотреться к этим буквам то, был виден металл, каркас автоматона Дилана. Мужчина начал своими пальцами открывать рот Дилана, и он безумным взглядом всматривался на зубы, язык и всё что находится во рту. — язык лишний, по-моему. — мужчина снова взял свой нож. И руками вытянул язык автоматона. Легкий движением лезвия, язык был в руках «Халатика». Он закинул его в мусорку. — так-то лучше. — произнёс мужчина, умиляясь от его творения. Сильная рука схватила Дилана за волосы, и начала катать его туда сюда, стукая об твёрдый пол. Слез стало больше. Они текли словно тысячью ручьями, лицо было мокрым от них. Дилану было противно от всего происходящего. И очень странно, что он ещё не скончался. Живучий попался. У Дилана превосходные с цветом неба глаза, а у мужчины не очень. Точнее у него обычные, карие глаза, а может Ди поделиться своими? Конечно, да. Мужчина взял Дилана за подбородок. Он снова достал острый нож из своего кармана, нож блестел словно серебряный. Мужчина замахнулся с ножом в руках и вонзил его в правый глаз Дилана. От автоматона лишь донёсся тихий хрип. Чуть не промахнулся, но попал точно в яблочко! Глазное яблочко. Вытащив, на ноже остался глаз Дилана. Он просто прекрасен. Тоже самое, уже со вторым глазом. Автоматон потерял сознание, а хотя, жизнь тоже. Дилан умер. Чтобы замести свои грязные следы, мужчина начал думать что сделать с изуродованным телом автоматона. Утилизировать. И как? — Сжечь. Конечно, именно сжечь. «Халатик» Взял тело Дилана за ногу, и потащил в другую комнату, царапая им пол. Дойдя до нужного места, тело бросили на твёрдый и холодный пол. Мужчина взял с полки зажигалку, и начал делать крупный костер. У него в этом подвале было много предметов, даже для костра. Мужчина взял тело, и кинул его в костер. Тело горело довольно быстро, оставляя после себя неприятный запах. Кожа сгорела, остался металлический корпус. «Халатик» Потушил огонь. Он взял металл, и вытащил из уже потушенного костра. Из одной из полок он взял большие, черные мусорные пакеты. Мужчина убрал металлический каркас в мешок, и положил в угол пыточной комнаты. Из подсобки мужчина взял швабру и ведро, которое наполнил водой и капелькой средства для мытья полов. Ведро он поставил возле себя, и обмакнул туда швабру. Он мыл полы примерно 6-7 минут. Так как кровь осталась только от трупа мироходца, которого он также как и автоматона сжёг. Осталось вынести мусор. Мужчина взял пакет с металлическим содержимым, и пошел наружу. Возле подвала пыток находились мусорные баки. Он выкинул туда мешок с каркасом автоматона. Осталось избавиться от главной ошибки природы. Мужчина начал искать что-то на полках подвала. Он искал это долго, 18 минут примерно. И это оказалась, верёвка… Он начал искать место где бы можно было повешать верёвку, и по пути он нашел табуретку. Тоже пригодится, даже очень. Мужчина нашел это место, он начал делать петлю. Через хрипы, падение табуретки. Жизнь садиста закончилась, он понимал что лучше умереть самому, чем быть пойманным с таким преступлением. Накажут, сильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.