ID работы: 14778132

I love you, hyung.

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Нишимура и Чхве дружат довольно давно и оба навязывают себе, что они могут только дружить. Каждый из них встречался с другими парнями, Рики только пару месяцев назад расстался с проблемным парнем и Бомгю радовался за него, ведь тот смог закончить абьюзивные отношения и уйти из них, к счастью, целым и невредимым. Закончив эти отношения, Рики вернул общение с Тэхёном, с которым он встречался до этого абьюзера. Время с Тэ проходило быстро и незаметно, в груди обоих парней будто вновь зажглись огоньки, дающие надежду на что-то большее. Младший делал всё, чтобы угодить его хёну. Ники дарил ему подарки, ходил с ним на свидания, бережно и с трепетом к нему относился. Почти каждый вечер они собирались у Тэхёна и до ночи сидели, разговаривая обо всём на свете. В один такой вечер младший набрался смелости и решил поговорить с Кантэ о том, что между ними происходит. — Хён.. - Рики выбрался из крепких объятий Тэ и уселся напротив него. - Тэша, нам нужно поговорить. Ты же видишь, что происходит? Всё можно вернуть? Неужели ты чувствуешь то же самое.. Тэхён же тепло улыбался, заставляя младшего чувствовать себя комфортно и перебирал прядь своих волос. — Рики, я понимаю, о чём ты. Когда ты был с тем парнем.. - старший выждал короткую паузу. - Я был вне себя от ревности и поэтому не хотел тебя видеть, прости за это. Да, у меня были ещё парни после тебя, но я в каждом из них искал тебя. Я всегда думал, как бы на их месте сделал ты. Я люблю тебя, мой маленький. Глаза у младшего были на мокром месте. Это действительно происходит? Хён правда только что сказал это? — Тэшка, я.. - по щекам уже катились кристальные слёзы, которые совсем не шли нежным чертам лица Нишимуры, ему больше шла улыбка. Хотелось бы, чтобы он улыбался всегда. - Хён, ущипни меня. Я не верю в происходящее. Послышался тихий смешок, но вместо лёгкого щипка Кан вновь заключил младшего в свои крепкие объятия и поцеловал в лоб, развеяв все сомнения Рики насчёт происходящего. Это не сон, всё по-настоящему..

***

Счастье длилось недолго. Через пару дней Рики жалел о том, что открылся старшему. Сейчас он сидел в гостях у своего не менее хорошего друга - Ёнджуна, которого Рики даже изредка называл папой. Ён и правда совсем как отец, любящий, всегда поддержит. Отцовской любви Нишимуре не хватило ещё в детстве, он нашёл её в Джуне. И не ошибся. К чёрту отца, когда есть Чхве Ёнджун. Но сейчас их чаепитие отличалось от других. По квартире не разносился звонкий смех Рики, сейчас о стены ударялись громкие всхлипы и крики о том, какой же хён (Кантэ) урод. — Ёни, ты представляешь? Он признался мне, а сейчас он с другим.. Так просто с другим, будто ничего не было. Мне больно. Почему он сказал мне такие вещи, если не собирался ничего возвращать. Почему я такой наивный.. Почему он такой.. Что с ним такое, он был совсем другим.. Ён.. Прости, я ужасно себя сейчас чувствую, прости за слёзы. Ёнджун лишь поглаживал младшего по голове и внимательно слушал, не перебивая, изредка подавая тому бумажные платочки. — Малыш, не извиняйся, всё хорошо. - Чхве приобнял Нишимуру и продолжил поглаживать его по макушке. - Напиши ему, узнай, что случилось, кот. Не стоит оставлять всё вот так, вам обязательно нужно поговорить. Я понимаю, что это трудно.. Но я рядом, у тебя есть Гю, ты отлично справишься. Мы всегда будем рядом. Всхлипы становились громче, а слёз всё больше. Глаза младшего были уже совсем красными, голос почти пропал, но истерика не прекращалась. Дрожащими руками юноша взял в руки телефон и посмотрел на старшего, тот кивнул и нежно улыбнулся. Зайдя в мессенджер, Рики быстро нашёл контакт Тэхёна и начал писа́ть. Писа́л он долго, в конечном итоге выдав сообщение размером с войну и мир. Но оно того стоило. Кан тут же зашёл в диалог и ответил.

« Прости.. Я знаю, что поступил ужасно, я не хотел обижать тебя. Тогда в тот вечер я говорил искренне, правда. Потом я встретил Джисона, а мне тогда так не хватало внимания.. Как-то закрутилось, завертелось, и вот мы вместе. Прости, чудо, я правда не хотел делать тебе больно.. Но, если честно, я думаю, что у вас что-нибудь получилось бы с Бомгю. Я вижу, как вы общаетесь. Извини, если ошибаюсь, но мне правда так кажется. »

Кап-кап.. Слёзы капали на экран смартфона, Рики завис на месте. Полностью погрузился в свои мысли, откапывая со дна памяти даже самые незначительные моменты, связанные с Гю. Почему Рики не замечал этого раньше.. Бомгю всегда реагировал на новые отношения младшего странно, но тот не придавал этому значения. Был даже какой-то период, когда Гю и Рики флиртовали друг с другом, вели себя, как самая настоящая парочка, но Рики встретил абьюзера с синдромом собственника. Может ли оказаться, что Нишимура сейчас себя накручивает? Возможно. Но лучше решить всё здесь и сейчас. — Ёни.. - старший не дал ему договорить. — Иди к нему, не беспокойся. Я в тебя верю, кот. - напоследок одарив парня улыбкой, хён проследил взглядом, как Рики подорвался с места и выскочил с квартиры, едва обувшись. - Как же быстро дети растут.. - в такие моменты Ёнджун чувствовал себя настоящим отцом. А как по-другому?

***

Уже стоя на пороге квартиры друга, Нишимура пытался отдышаться. — Нишимурка, это ты? - Гю вышел в коридор и, увидев запыхавшегося младшего, тут же оказался перед ним. - Ох боже, за тобой кто-то бежал? что-то случилось? Рост парней был почти одинаковым, поэтому сейчас лицо Бомгю находилось прямо напротив лица Рики. Старший с паникой смотрел в глаза напротив, боясь, что с младшим что-то случилось. Где-то из глубины квартиры доносилась песня «Shinunoga E-Wa». Подхватив мотив до боли знакомой песни, Нишимура начал подпевать припев и прижал старшего к себе, устроив руки на хрупкой талии, которая того гляди и треснет от такого жёсткого прикосновения. Но этого не произошло, с губ хёна сорвался удивлённый вздох и теперь он почти не отличался от помидорки. Щёки юноши украшал румянец и Бомгю рефлекторно положил ладони на плечи Рики. — Ты и правда очень хорош в японском.. — Конечно, котёночный, я же японец. - тихий смешок. - Знаешь, в чём я ещё хорош? — Боюсь представить. - Чхве сглотнул и уставился на Нишимуру, который, кажется, не смущается совсем. Вот же маленький чёрт. — А представлять.. - Рики поднёс одну руку к лицу старшего и приподнял его за подбородок. - И не нужно. - лёгкая ухмылка, вслед за которой последовал поцелуй. Да уж, поцелуй и правда был хороший, Нишимура не соврал. Мягкие губы Рики сминали, только увлажнённые гигиенической помадой, искусанные губы старшего, съедая с них всю гигиеничку. Гю казалось, что он вот вот упал бы, если бы не находился в руках Рики. Такой маленький, но в нём столько силы и любви, которая разбавляла и без того нежный поцелуй и теперь бежала по каждой части тела Бомгю. Разрасталась в нём и окатывала волной, будто током, заставляя его дрожать перед Нишимурой. С характерным чмоком отстранившись от таких желанных губ хёна, Рики зачесал прядь волос старшего за ухо и обхватил его фарфоровое личико ладонями. — 사랑해요, 형. Четыре слова, которые Бомгю так давно хотел услышать. « Я люблю тебя, хён. » — Прости, Боми. Прости, что не замечал тебя так долго.. Я наконец-то разобрался в себе, мне нужен только ты. Я давно люблю тебя, но считал, что я для тебя только друг. — Глупыш, и я тебя люблю.. Иди сюда. Бомгю крепко обнял младшего и поцеловал его также нежно, с той же безмерной любовью, которую он нёс и держал в себе такое долгое время. Всё хорошо. Теперь всё будет хорошо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.