ID работы: 14780254

Удиви меня

Undead Unluck, UndeadUnluck (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Фэн из Андера, вставший у нас на пути, наконец был повержен Шэнем и Муи. Теперь наша основная задача — одолеть НМФ Лето, которое, за время сражения с Фэном, успело перейти во вторую фазу. В этот момент на помощь поспевают товарищи: Топ, Чикара и Татьяна. Апокалипсис, принесённый Топом, сообщает, что одолеть Лето, когда оно перешло во вторую фазу, невозможно, задание будет провалено и их всех ждёт Рагнарёк. Топ, с помощью новообретённой способности Муи, Неправда, вытаскивает из Апокалипсиса информацию о том, где находится ядро у Лето и как это ядро уничтожить. Объединив силы, друзья готовятся одолеть Лето.             — Раз его секрет раскрыт, он теперь весь наш! Фууко! Заряди меня! — Анди обращается к девушке, сидящей у него на спине и просит зарядить его Неудачей.             — Н-насколько?       — Удиви, — довольно говорит мужчина и принимается раздавать задачи остальным товарищам.       Тем временем Фууко думает, как бы зарядить Анди, чтобы Неудача грянула посильнее:       — «Поцелуя... Поцелуя в щёку хватит, верно?» — уже потянулась к мужчине, чтобы так и сделать, но тут взгляд упал к его губам и она вспомнила, как эти губы касались её ранее. В первый раз, когда они всем Союзом пытались вернуть Анди контроль над собой, победив Виктора и второй после боя с Виктором в воспоминаниях Анди. Такие шероховатые, но всё же мягкие, да и... В целом, несмотря на то, какое Анди может произвести первое впечатление и каким может показаться, он на самом деле очень добрый, честный, может вести себя как джентльмен и искренне извиняется, когда действительно сделал что-то не так. Даже когда он творит безрассудства, это по своему привлекает. Она никогда не встречала таких, как он, да что там, она вообще из дома толком и не выходила из-за своей способности. Но всё же, Анди всегда будет для неё одним-единственным, тем, кто вдохнул в неё желание жить, когда она была на грани, тем, кто не раз спасал и защищал её, всегда будет собой, таким, какой он есть. Анди все же смог сделать то, о чём сказал ещё в первый день их необычного знакомства. Смог влюбить её в себя. А она не сильно то и сопротивлялась.       Пока она думала, ребята уже успели обездвижить Лето. Теперь её очередь. Не особо думая, что делает, на эмоциях от прошлых мыслей, Фууко повернула голову Анди к себе и коснулась его губ своими. По телу пробежала искра, а сердце забилось сильнее. Мужчина, не ожидавший такого, приоткрыл рот, а Фууко слегка смяла его нижнюю губу и, прежде чем отстраниться, напоследок провела по ней кончиком языка. Пока Анди пребывал в шоке, до Идзумо дошло, что она сделала. Лицо вспыхнуло в смущении и в попытке спрятаться, девушка уткнулась Анди в плечо. Были бы свободны руки, которые заняты тем, чтобы не свалиться со спины мужчины, она бы и шапку на глаза натянула.       — Ничёсе, когда я сказал удивить меня, я и не думал, что ты что-то такое выкинешь, пупсик, — Анди наконец вышел из ступора и ухмыльнулся.       — Аааа, забудь-забудь-забудь! — смущение и не думало уходить. В попытках стереть его с лица, Фууко активно махала головой из стороны в сторону не отрываясь от плеча мужчины.       — Ну какой "забудь"? После того как вынесем Лето, мы ещё продолжим! — Анди довольно сверкнул глазами и вернул взгляд к полю боя, принявшись за дело.       — Нееет! — кто бы мог подумать, что покраснеть можно ещё сильнее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.