ID работы: 14780494

The best summer

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

☄. *. ⋆

Настройки текста
Вот уже середина лета. Все экзамены сданы и можно спать спокойно. Солнце слепит глаза своими лучами, так еще и пылая, передавая тепло на землю, заставляет проклинать лето всеми нецензурными словами и просить снег. Но когда приходит зима, то всё повторяется — многие просят лишь тепло, жару и ручку. Всё в этом циклично. Тело всё измывалось по́том, требуя всё больше и больше воды. Было невыносимо даже в просторных майке и шортах белого цвета. Сейчас бы лечь абсолютно нагим куда-нибудь в ледяное место. Коля сидел у Руслана дома под вентилятором и старался хоть каким-то образом охладиться. Старший даже забил на все нормы и был без верха. Политика была такова: К чему стеснения и так видели всё? Впрочем, Ромадову было наплевать. В данный момент главной задачей стояло не умереть от жары. Тушенцов сидел рядом, попивая неизвестно какую банку газировки, которую только что достали из морозилке. Конечно, колино эго брало вверх над парнем и русый нагло брал напиток и отпивал добрую часть. Руслану же оставалось недовольно фыркать и показушно поправлять солнечные очки. Оверсайз майка и такие же большие шорты искажали реальность и казалось, что шатен намного худей, чем был. Известно, что эти двое встречаются, поэтому многое друг другу и прощали. Об их отношениях никто не знал. Оба парней придерживались осторожностью даже с самыми близкими людьми. А страх разгорался, ведь оба знали, что семьям особенно рассказывать нельзя. Старое поколение всё же, явно не поймут. Однако даже не смотря на их довольно продолжительные отношения, парни ни разу не целовались "по-взрослому". Что Коля, Что Руся считали это для сопливых парочек на улице, на которых они явно не были похожи. Тем не менее любопытство давало в голову и было желание хотя бы попробовать. А вдруг понравится? Хотя на вряд ли они будут так целоваться везде. Только если одни и только если зайдёт. Первый, кто заговорил о идеи был Коля. Он и всправду отличался особой открытостью к близким и значимым ему людям, другие же могут подумать, что Ромадов сучка с завышенной самооценкой. — Русь, ты не против, вот если я поцелую тебя?, — Старший придвинулся ближе к парню, чуть ли не вплотную, смотря прямтеом в глаза. Глаза Руслана завораживали, словно готовы его поглотить всего, как черная дыра. Тушенцов кивнул головой, думая про обычные кроткие чмоки, что были всегда. Но тут он изрядно проебался. Пухлые губы решительно накрывают чужие, напористо втягивая в поцелуй. Страстный, но отчасти даже нежный. Буквально через пару минут, шатен стал отвечать и получалось это довольно умело. Младший чуть ли не съедал любимого. Языки плавно переплетались, заставляя прочувствовать все чувства. Вскоре пришлось всё-таки нехотя отстраниться. Воздуха категорически не хватало. — Ну что? Понравилось?, - язвиво спросил Коля, старясь отдышаться, будто пробежал марафон — Ни капли. И Руслан нагло соврал. Но он об это ничего не скажет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.