ID работы: 14781328

Донни ты обещал!

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
В лаборотории темно и холодно. Как будто он был на кладбище, без куртки и шарфа. Донателло посмотрел на часы которые изобрёл для всех членов семьи. Час ночи, донни и не сомневался что заседелся. И вот, он тянет руку к спасительной кружке с кофе. Что? Как на зло кофе там вобще не было. Тот протяжно выдохнул. "Придётся опять выходить!"-подумал гений беря пустую кружку и выходя из лаборотории. Войдя в кухню тот на цыпочках пробрался к столешнице. Взяв из шкавчика банку с кофе, Дон поставив чайник нагреватся, положил несколько кубиков сахара в кружку. Ну как несколько? Четыре кубика, Донни был тем ещё сладкоешкой. Вдруг на кухне резко включился свет, от чего донни подпрыгнул от удивления. Повернувшись тот посмотрел на напугавшего. -Ох лео... Перед его лицом оказался лидер с недовольной мордой. -Донателло. Какого.хрена? Полное имя в словах лидера не предвещало ничего хорошего. Донни вздохнул. -Я знаю что заседелся, но я обещаю... Не успел тот договорить как его прервали. -ДОНАТЕЛЛО! Я устал каждую ночь получать твои обесчания которые ты не исполняешь! Крикнул тот но не так сильно чтоб разбудить членов семейства. Гений виновато уставился на него. Дон ожидал что лидер когда нибудь сорвётся. -прости.. Черепашенок опустил глаза, было стыдно и даже немного жалко Лео. Леонардо смягчил взгляд. Лео просто не мог злится на того кого в тайне ото всех любил уже как с 16 лет. -Донни что же мне с тобой делать? Ты ведь угробишь себя! Лео приобнял Дона за талию и спросил. -Обещаешь...по настоящему обещаешь ночью спать а утром работать? -Обещаю! А если не здержу обещание то сделай со мной всё что хочешь! Ответил донни беря кружку завареного кофе и отправляясь в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.