ID работы: 14782436

Сказка - Рыцари Trainee in Moscow

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
Примечания:
Давно это было. Никто сейчас и не скажет когда. История эта переписывалась столько раз, что не сосчитать. Но я поведую вам её оригинал. За горами,за лесами, за далёкими морями на вершине холма находилось неизвестное никому королевство. Народу там проживало немного, но жили они поистине дружно, весело и беззаботно. Так и наши герои проживали здесь. Вроде бы пятеро ничем не примечательных парней, друг с другом не знакомы. Казалось бы, как они могут быть связаны? Но их объединила общая мечта: быть рыцарями, защищать своё королевство и дарить радость его жителям. Начинали они с малого: помогали детям, старикам, но постепенно переходили всё к большим целям. Спустя время начали парни отстраивать своё королевство. Всё делали вместе в пятером. Каждый помогал другому чем мог. Кто лестницу подержит, кто словом поддержит. Весело было, старались друзья не ссориться, знали, что не к чему хорошему это не приведёт. А если и проскальзывали разногласия, то быстро их решали. Строили они строили. И вскоре стали замечать их. Люди знали какие парни добрые, помнили все их благородные поступки, поэтому тоже стали подключаться к работе. А звались эти люди просто - Мэни. По правде Рыцари были удивлены, они мало знали этих людей. И они не понимали, как люди малознающие их могут быть настолько добрыми и милыми по отношению к ним. Не передать словами, как парни были благодарны Мэни. Дело пошло в разы быстрее и веселее. Каждый день можно было слышать песни и смех. И это согревало сердца наших благородных рыцарей. Они решили полностью отстроить королевство, и позволить Мэни жить вместе с ними. Не скажу, что всё было легко, иногда налетали дожди, ветра. Но люди не отчаивались поддерживали друг друга в такие дни, приносили теплые пледы, покрывала, горячий чай, и много-много говорили о жизни. Несмотря ни на что королевство "Trainee in Moscow" было отстроено. На улице появилось много фонтанов, горок для детей, мороженого. Конечно же и животные проживали с ними, самыми распространенными были огненные единороги. Жили они все вместе дружно и счастливо, до одного момента. Вокруг начали выстраиваться новые королевства. И наши Рыцари прекрасно понимали, что это может стать угрозой для них. Поэтому, чтобы не рисковать жизнями своего народа,парни решили самостоятельно отправиться на разведку в эти новые королевства. Но они ещё не знали, что их там поджидало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.