ID работы: 14783956

Как же я люблю интернет!

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы думали я шутки здесь шучу?

Настройки текста
Примечания:
Ненавижу своих родителей, ненавижу школу, ненавижу своего брата, ненавижу экзамены, которые мне сдавать через год. Как же всё достало! Единственное, что приносит мне успокоение, как бальзам на душу, это интернет. Я могу закрыться в нём от всего, что мне так ненавистно. Видеоигры, аниме, фильмы, сериалы, мультфильмы, комиксы, манга, всё это я люблю больше жизни! Стать древним рыцарем размахивающим мечом, или воином будущего, стреляющим из бластера по косможукам, или вообще нахрен кем угодно! Погрузится в тысячи историй, весёлых или грустных, заставляющих задуматься или лёгких как пёрышко. В интернете я могу найти множество столь интересных, захватывающих и масштабных вещей, что вся моя жизнь покажется столь крошечной, столь маленькой, такой, что её нельзя будет даже разглядеть в микроскоп. Это захватывает и увлекает меня, ведь благодаря этому, я могу почувствовать себя, хоть немного значимым. Поэтому, БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ я ненавижу, когда меня отвлекают от погружения в этот чудесный мир развлечений и возможностей. Раздаётся тихий стук в дверь. -СКОЛЬКО РАЗ Я БЛЯТЬ ГОВОРИЛ НЕ МЕШАТЬ МНЕ?!? -прости, но мама приготовила поесть, и просила позвать тебя. -Чёрт, позже поем, а теперь ПРОВАЛИВАЙ! Жду несколько секунд, пока и так негромкие шаги окончательно не затихают из-за двери. Аххх, отлично. Наконец я могу продолжить. Так вот, в интернете, в отличие от реальности я могу найти настоящих друзей, с которыми вы не потеряете связь после конца школы, или универа. Не поэтому ли я являюсь, чуть ли не изгоем в классе? Мне так даже удобнее, никто не мешает, не пытается разговорить, просто не трогают. Жаль, что так не везде, как бы я хотел жить один. А то, ем, когда скажут, убираюсь, когда прикажут. Да, вот один бы, я задышал полной грудью. Наверное единственное, что мне дорого во всём этом сраном доме, это моя коллекция фигурок, её я собирал долгие годы. А ведь все они выпускались тиражом ограниченного издания. Благодаря ей, я могу называться настоящим фанатом. Ради этого я даже корячился на складе за гроши! Правда, всего неделю, да и кроме карманных, я тратил, так сказать не совсем честно взятые. НО, очевидно, что цель оправдывает средства, хех буквально. Ну ладно, хватит хвастовства, вот сейчас возьму еду, найду видео, под которое поем, и расслаблюсь. А там, можно будет ещё катку сыграть. Выхожу из комнаты, проходя мимо нескольких дверей, спускаюсь по лестнице иду ещё несколько шагов и наконец оказываюсь на кухне. Беру тарелку и быстрым шагом иду обратно тем же маршрутом. На тарелке лежала гречка и две тефтели в томатном соусе. Она не могла что-то по вкуснее приготовить? Никакого разнообразия, вот что значит, у человека вкус отсутствует как понятие. Ведь в мире есть столько вкуснейших блюд, но нет, я должен давиться гречкой с тефтелями, тьфу. Просматривая ленту рекомендуемых мне видео, я пропускал одно за другим. И вот наконец "разбор конфликта #####123 и ######.## кто прав?" идеальный контент, чтобы под него поесть. Хахаха, как же весело наблюдать за разборками идиотов. Лучше смотреть, только разборки в живую. Таким образом я и доел, и наконец настало то самое время, я беру мышь в руку и запускаю свою любимую игру. Зачем я в неё играю, это не правильный вопрос, правильным вопросом будет - насколько приятно унижать в ней противников, и мой ответ ОЧЕНЬ. Вот матч нашёлся, но улыбка сползает с моего лица, как только я вижу с кем я играю. О господь, почему ты ниспослал мне в команду, ничтожество вроде «! _Demon_!». Как вообще можно назваться так? Ну ладно, имя в игре ещё не значит, что он десятилетка, которому мамаша наконец дала свой компьютер. Но теперь мне стало интересно, пожалуй, послежу за его игрой, да оценю её со всей присущей мне объективностью. Вот одна ошибка, а вот вторая, теперь он умирает, мы проигрываем раунд, затем ещё один. О-хо-хо, теперь я точно должен ему что-то сказать. -Слушай, слушай, Димон, сколько раз тебя роняли в детстве, чтобы ты так плохо играл? А твой ник, не ужели его придумывала твоя бабуля? Ах, прости прости, она же, наверное, давно лежит в могиле. Соболезную гы гы гы. Проходит несколько секунд и наконец он отвечает. -Да пошёл ты на. -АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ. Лишь услышав его писклявый голос, и даже не дав ему закончить, начинаю ржать, да так что, наверное, это слышно на весь дом. -БОЖЕ КУСОК МУСОРА, Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ ТЕБЕ УДАЛИТЬ ИГРУ, НО ЛУЧШЕ ПРОСТО УДАЛИСЬ ИЗ ЖИЗНИ! Он пытается что-то мне ответить, но я лишь продолжаю смеяться, в итоге он просто выходит из матча. В это же время в чат начали сыпаться сообщения, от таких же тиммейтов имбицилов. -ПОУМЕРЬТЕ СВОЙ ПЫЛ ДЕБИКИ, ЕСЛИ БУДЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ПИСАТЬ ДЕРЬМО В ЧАТ, Я ЛИЧНО, КАЖДОГО ПО АЙПИ НАЙДУ И ЗАКОПАЮ НАХУЙ. ХАХАХАХФХАХАФХА. Оу да! Какой кайф, вот бы такие моменты длились вечно. Жаль этому не быть. Моё веселье СНОВА прерывает стук в дверь. Не давая ему ничего сказать через дверь, я вскакиваю с кресла и молниеносно подойдя к двери с силой открываю её. Передо мной ошарашенный стоит мой младший братец. После нескольких секунд немой сцены, я с прищуром вопрошаю. -Ну, ты хотел что-то сказать мне? -Эммм, ам, т-ты слишком г-громко кричишь и м-мешаешь мне де-делать уроки. Он весь съёживается от того, как я нависаю над ним…. Ненавижу, когда он начинает заикаться. -Это моя проблема или ТВОЯ? Сквозь зубы проговариваю, делая акцент на последнем слове -нно -НИКАКИХ НННО Он зажимается ещё больше -А теперь съебался отсюда. Но, я удивлением понимаю, что уходить он не собирается, а так и стоит потупив глаза и опустив голову. -Ты шо, осмелел да? Поднимаю в замахе открытую ладонь над головой. Он лишь зажмуривает глаза, начав хоть как-то прикрываться рукой. -Ха ха ха, я понял твой план. Оскаливаюсь я, опуская руку. -Ты, паскуда решил найти повод пожаловаться родителям на меня да? Как в тот раз? Удобно тогда получилось. Но он, так и стоит, закрывшись рукой, сжавшись и чуть ли не трясясь. -Неа, не получится. А теперь вали в свою комнату, поплачь там. Ни сказав ни слова, он разворачивается и уходит, пытаясь закрыть покрасневшее лицо. Я с усилием хлопаю за ним дверью. Да так, что моя коллекция фигурок, чуть не падает. А про себя я лишь думаю. Мне кажется, он немного попутал берега. Ну ничего, скоро лето, а значит каникулы, а значит в школе он не спасётся. Ха, я ему блять жизни не дам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.