ID работы: 14784414

Спаси себя сам

Слэш
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
[ Поздравляем, система прошла обновление и теперь вам доступные новые функции, желаете их протестировать? ] Дала знать о себе система. — ты кого мне подсунула? [ Система не понимает, что горный лорд имеет в виду, уточните запрос ] — я думал, что воспитываю щенка, пока вместо него рос настоящий дикий зверь - объяснил Цинцю, всё в том же раздражённом состоянии. [ Горный лорд имеет в виду происхождение Ло Бинхе? ] — именно! Почему ты не сказала о том, что он демон?! [ Система подразумевала, что это известно пользователю после ряда ознакомительных ведений о возможном будущем ] — ладно.. покажи мне все уведомления за этот период - скомандовал Цинцю тяжело вздохнув. После того как Бинхе сам спрыгнул в бездну, Шэнь не мог найти себе места. Он буквально разрывался от противоречий. С одной стороны этот ребёнок демон скрывающийся за обликом человека. В скором времени он должен был бы стать настоящим зверем. Все демоны такие. Но с другой стороны он потратил много времени и сил, что бы воспитать этого зверя. И что не удивительно, он привязался к нему. Да и сам Бинхе показывал себя только с хороших сторон... А теперь этот щенок где-то там, совсем один.. Будь Цинцю на его месте, он был бы в бешенстве. Не удивительно, что он должен убить его. Цинцю бы и сам это сделал. [ Система вывела все уведомления на панель ] К удивлению горного лорда там не было ни одного уведомления о том, что Бинхе начал его ненавидеть. Общее количество балов никак не изменилось. И даже наоборот увеличилось. Лишь единственное уведомление беспокоило. А именно: начало задания " Доказанная верность ". Вряд-ли из этого выйдет что-то хорошее. — и что это значит? [ Горный лорд стал причиной, почему главны герой спрыгнул в бездну ] — а то я не заметил! - прыснул Цинцю. [ Данное задание гласит.. просим прощение, данные были утеряны ] Проинформировала та. — я могу надеяться, что он не придёт что бы убить меня? - поинтересовался мужчина. [ Система не может дать таких гарантий ] — всё лучше и лучше - вздохнул злодей начав отмахиваться веером. [ Но система может предложить вам несколько ситуаций выходов из сложившейся ситуации ] — хоо и каких же? Сразу на тот свет? [ С этим обновлением пользователю открыт магазин системы. Хотите взглянуть на возможные покупки? ] — ну показывай. На панеле сразу же открылось окно напоминающее виртуальный магазин. Хотя Цинцю и не знает что это. — и как всё это может мне помочь? Ещё и стоит как большая часть моих баллов - недовольно подметил Шэнь Цинцю. [ Горный лорд, сейчас вам стоит думать не о том сколько это всё стоит, а о том, как выжить при следующей встрече с главным героем ] — ты просто хочешь набить себе цену, не правда ли? [ Главная задача системы - забота о пользователе! ] Встрепенулась та. Будто кто-то поверит в это. Она свалила в самый важный момент сказав, что у неё перегрузка и нужно загрузить системы. Так ещё и сейчас выдает, что данные потеряны. — отличная забота. Так я точно не доживу до следующего Собрания Союза Бессмертных. [ Пользователь слишком драматизирует, скорее определитесь с покупкой и придумайте план действий. — баллы за обновление верни, это самое бесполезное твоё обновление - начал спорить Цинцю. [ Горный лорд будет оштрафован, если продолжит давить на систему! Наша глав.. ] — ты говорила, что здесь ради того, что бы в конце истории я получил счастливый конец, но сейчас упорно мешаешь мне - перебил он ту. [ Хорошо! В качестве компенсации вам начисленно 2000 баллов, будте осторожны в следующий раз ] — вот так сразу бы! Мало того что я их собираю с трудом, а ты так легко пытаешься забрать их у меня - пожаловался Цинцю. [ Пользователь всё же драматизирует. Система ведёт честный подсчёт баллов ] — мне просить ещё компенсацию? [ Вам стоит поскорее решить с покупками, магазин системы перезагрузиться через час ] Попыталась сменить тему та. — мы ещё вернёмся к этому - ответил главный злодей и вернулся к панели магазина. Если постараться то можно найти полезные вещи. Но много было тех, которые в принципе бесполезны. Зачем например здесь пустые бутылки? Ещё и такие странные. Лучше не думать об этом. Вдруг послышались шаги. Похоже кто-то подходит к бамбуковой хижине. — Шэнь Цинцю выйди немедленно. [ Похоже лорд пика Байчжань пришёл вас навестить ] Радостно засигналила система. Да уж, какая радость. С тех пор как Цинцю ему помог, тот периодически приходит к нему. Второй так и не понял зачем он каждый раз приходит. — снова притащил свою задницу на мой пик? - произнес Шэнь когда Лю Цинге вошёл в дом. — каждый раз удивляюсь, как такой как ты стал лордом пика - язвит в ответ Цинге. — ты за чем-то конкретным пришёл или поспорить хочется? - напомнил ему злодей. Второй хотел возразить или сказать ещё что-то не шибко приятное, но запнулся. — Шиди Му попросил передать тебе это - сказал Лю Цинге и бросил тому мешочек с чаем. Похоже целитель в очередной раз передал успокаивающий чай. Почему то всем кажется, что после " смерти " Бинхе тот чувствует опустошение. Но что больше удаляло, что в этот бред поверил даже этот дикарь. — если это то что я думаю можешь забрать обратно - недовольно произнёс мужчина. Главному злодею не нравилась подобная забота. Будто все вокруг сразу решили, что он бедная дева потерявшая возлюбленного. От одной мысли об этом воротило. — тебе стоит чаще навещать Шиди Му, ты слишком беспечно относишься к своему здоровью - игнорируя недовольство Шэня произнёс лорд пика сотни битв. — это всё? - нетерпеливо спросил Цинцю, желая спровадить гостя. — ты меня слышал - сказал тот и покинул пик. Как обычно. Пришёл, не понятно зачем. Ушёл так же непонятно. Лю Цинге в своём репертуаре. Это вполне в стиле пика Байчжань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.