ID работы: 14785748

Метки

Слэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Рука вплетается в пшеничные волосы юноши, слегка почёсывая затылок, скользит к шее потирая пальцем новые, недавно оставленные засосы. Зеницу просил не делать их хотя бы на видных местах, каждый раз ругая сильнее мужчину. Как-то даже ушёл спать на диван, но и туда Тенген пришёл. Смог уместиться на маленьком диване, крепко прижимая к себе юношу. На утро правда его скинули на пол, осознав, что произошло Узуй только улыбнулся с пожеланием доброго утра. Но даже на это у Агацумы свой метод — наступив прям на живот мужчины, ушёл в ванную комнату, что-то бурча под нос.       И вот сейчас Тенген любуется новым следами на шеи, довольно и даже сыто улыбаясь. Не успел осознать, что произошло оказывается уложен на лопатки, на кровать, а сверху навис сам Агацума.       — Мне казалось, что ты уже устал и даже плакал с мольбой остановиться, но видимо энергия в тебе так и блещет, мой милый Агацума. — руки вновь скользнули к бёдрам, сжимая всё ещё голые ягодицы. Но тут же он получил шлепком по рукам и разметил их у лица, в жесте будто сдаётся. — Хорошо, хорошо. Я понял, мой милый Агацума.       Молчание юноши немного напрягало, ведь тот не скуп на эмоции и слова, особенно если над ним подтрунивает сам Тенген. Только вот сейчас тот сидел на животе мужчины и хмурился. Неожиданно и резко мальчик склонился вниз и впился губами в шею, так же оставляя красный след. Отстранившись и присматриваясь к своему творению, тот самодовольно улыбнулся, складывая руки на груди.       — Теперь я тебя тоже пометил. — парнишка ткнул пальцем в засос и прошептал. — Ты мой Тенген Узуй.       От таких слов глаза сами полезли на лоб и до Узуя даже не сразу дошло, что ему только что сказали. Хватило доли секунды, чтобы перевернуть Агацуму на кровать, а самому мужчине зависнуть сверху.       — Ох, мой малыш Агацума. Что же ты творишь со мной. Думаю у нас проблемы. — вжимаясь пахом меж ног юноши, склонился ниже, кусая за мочку уха. — Придётся тебе завтра взять больничный в университете.       — Нет! У меня уже болит задница! Слезь с меня! — тот стал вопить, пихаясь то руками, то ногами. Тенген схватил за лодыжку, провёл языком по ступне юноши, от чего тот аж вскинулся, распахивая губы в немом стоне.       — Твоё тело куда честнее, чем ты, мой милый Агацума. — касаясь указательным пальцем вставшего члена юноши. Тот был таким миниатюрным, милым, что хотелось поймать парня в университет затащить в туалет и отсосать до состояния, когда тот уже и на ногах стоять не мог. Что он кстати и делал, довольно часто. Правда каждый раз получал по голове за такое, но видел этот удовлетворённый взгляд своего малыша.       Но сейчас его остановило, когда малыш смотрел со слезами и толкал ногой, дабы тот остановился. Слёзы действовали на него как тормоз. Последнее, что он хотел, так это доводить до слёз своего малыша. Крепко прижав к груди Зеницу, тот стал поглаживать по голове, нашёптывая какие-то глупости на ухо.       — Ты идиот, придурок, извращенец. — Зеницу в своей манере вновь начал поливать оскорблениями. Это не несло злого умысла, поэтому Тенген на это только улыбнулся и мокро поцеловал в губы. — Ещё и слюнтяй. Всего обсосал.       — Сложно сдержаться, когда передо мной такая радость. Была бы возможность весь день не выпускал с кровати. — мужчина утянул малыша на кровать, так же прижимая к себе.       — Я заметил. Я думал, что умру. У тебя вечно стояк? Он хоть когда-нибудь падает? — тот хоть и ворчал, но послушно лёг, утыкаясь в голую грудь лицом.       — Да. Когда ты пропадаешь с моего поле зрения. — лёгкий поцелуй пришёлся в пшеничную макушку. — Тогда давай спать. Тебе утром на пары.

***

      Тенген был так занят новой картиной в своём кабинете, что даже не заметил, как к нему зашли и даже не услышал, что его зовут. Очухался только когда шеи коснулся чей-то палец. Аж немного вздрогнул и повернулся. Ренгоку стоял и не понимающе смотрел в область его шеи.       — Это засос? Твой парень стал оставлять на тебе метки?       — А. Ну да, обиделся, что только я его мечу, поэтому вчера постарался. — Узуй отложил кисти с красками и поднялся со стула, поднимая футболку и оголяя спину, которую украшали следы от ногтей. — Даже тут постарался.       Хоть спина и болела немного, но было приятно осознавать, что малыш ревнует и решил пометить его таким образом. А ведь Тенгену сегодня идти на занятия в бассейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.