ID работы: 14788206

Параллельная реальность

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычные день... До одного момента

Настройки текста
Примечания:
Время 7:25 Девушка выходит из приятных объятий в сонный вид. Выключив будильник, она протёрла глаза и стала будить Эдгара (Мужа) К: Эдгар.. вставай.. Сонно проговорила она, благо ей помогали её руки и она смогла разбудить. Э: Ммм... Колетт? К: С добрым утром Э: С добрым.. К: *Зевает* Так.. умываемся, я готовлю, ты сына буди Э: Хорошо. Одевшись и умывшись Эдгар пошёл в комнату Гаса (Сына) пока Колетт уже достовала яйца из холодильника. Э: Гаас.. просыпайся, в школу вставай. Г: Ммгх.. Пап... ещё пять минут.. Э: Никаких пять минут. Вставай давай, в школу никто за тебя идти не будет. Г: Встаю.. Паренёк проснулся Э: С добрым Г: С добрым утром... Э: Вставай, одевайся и собирайся в школу. Г: Ладно.. Парень оделся и побрёл в ванную Г: Доброе утро *Зевает* Мам. К: Доброе утро, сыночек. Гас пошёл умываться Черноволосый включил телевизор, новости. Девушка в это время уже почти всё доготовила. К: Положи тарелки на стол, я пока хлеб нарежу. Э: Хорошо. Эдгар всё расставил и сел за стол, мальчик и Колетт тоже подоспели. Вся семья принялась уплетать завтрак, после чего пацанчик оделся и побежал в школу, накинув куртку и портфель с кроссовками. Г: Я побежал! Мам Пап пока Э и К: Пока Сын пошёл в школу. Э: Нам тоже на работу щас собраться надо. К: Одеваюсь! Э: Хорошо Эдгару пришлось ждать, пока Колетт оденется и накраситься. К: Всё выхожу! Э: Хорошо, я пока спущусь. Парень спустился ждать, заодно машину заведёт. И вот на пороге дома выходит Колетт. Э: Ну наконец-то! Давай садись, а то опоздаем. К: Хорошо Девушка села в машину и они поехали на работу, странность было то, что на дорогах совершенно не было пробок, не то что машин. Э: Тебе не кажется странным что даже машин нет? К: Тоже заметила.. странно Они доехали на работу, вышли из машины и неуспевая дойти, встречают обеспокоенного Грифа, начальника. К: Здравствуйте Грифф Г: Здравствуйте, вы можете быть свободными. Э: Это как? Г: Сегодня у меня куча дел, а присматривать за магазином нет времени, так что можете быть свободными! К: Ладно.. Парочка с непониманием вернулись в машину. К: Мне кажется это не к добру.. Э: Наверное, тогда поехали домой.. Они быстро доехали домой, уже хотели войти, как тут сзади них появляется портал. К: Э-Эдгар... Э: Что это за херня!? Портал начал засасывать их, благо Эдгар успел шарфом зацепиться за дверь. К: Неотпускай! Э: Пытаюсь! Парень изо-всех сил пытался дотянуться, но его силы угасали. Э: Я не смогу долго удерживать! К: Пытайся! У Эдгара закончились все силы, и он опустил. Они оба полетели в неизвеность. В глазах они начали перемещаться по вселеннным, и спустя время они упали на пол, но.. это был их дом, только вот это был другой дом. Не его, но он был в точ точ как их. К: Где это мы!? Прошептав Эдгару. Э: Да я откуда должен знать!? Прошептал он Колетт. Вдруг звуки на втором этаже. ?: Что это там за грохот? ?: Сейчас проверю.. Парень на реакции начал искать место что-бы спрятаться, после он вспомнил, что в стене есть потайной проход, которым они пользовались как кладовой, они спрятались, и в гостинную вошла девушка, с крыльями и богровой кожи!? Колетт узнала, это её хелуинский костюм! К: Эдг... Парень заткнул рот шарфом. Э: Тс... Богровка стала что-то подозревать, и позвала своего. ?: Орочи! Иди сюда.. Её голос был в точь точь как у Колетт. ?: Ну что там такого.. Спустившись и Парень узнал свой костюм. Змеи на "Его костюме" начали шипеть. ?: Тсс.. У нас похоже названные гости Они начали обходить весь 1 этаж, Колетт и Эдгар уже собирались быстро выйти через дверь, но она была закрыта. В этот момент что-то схватило белобрысою за ногу и взлетело, Колетт висела вверх ногами. А Эдгару как будто возили 2 ножа в обе ноги и он также как и Колетт висел вверх ногами. ?: Кто это!?!? ?: Незнаю.. Эдгар закрыл глаза от боли и скопил шарики из слёз на ресницах, а Колетт не могла открыть глаза. ?: Как они сде... Они не успели договорить как их туго и крепко связал шарф Эдгара. К: Отпустите нас! Отпустим и вас! Они оба смогли открыть глаза. ?: ОРОЧИ! Отпусти их! Мне давид больно... Их отпустили, они снова с грохотом упали но на этот раз им было пиздец очень больно, шарф тут же завязался на шее Эдгара, а его ноги кровоточили. Богровая присела от боли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.