ID работы: 14789976

Превращение Аски Сорью Лэнгли

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Превращение

Настройки текста
Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Аска Лэнгли Сорью обнаружила, что она у себя в постели превратилась в маленького червячка. Тревога и беспокойство мгновенно охватили её, когда она осознала своё новое состояние. Она попыталась встать, но вместо привычного движения её тело лишь плавно извивалось, её маленькие сегменты едва ощущались на простынях. В комнате царила темнота, лишь слабый луч света проникал сквозь занавески, создавая причудливые тени на стенах. Аска отчаянно пыталась вспомнить, как она оказалась в таком положении. Её память была как в тумане, обрывочные фрагменты вчерашнего дня, когда она спорила с Синдзи, тренировалась в Еве и снова спорила с Синдзи, мелькали перед глазами. Её новое тело было мягким и скользким, с небольшими ворсинками, которые помогали ей двигаться. Она чувствовала каждое касание простыней, каждый изгиб своего тела. Страх и паника постепенно сменялись любопытством. Как это могло произойти? Почему именно с ней? Когда шок немного утих, Аска начала замечать странные изменения в своих чувствах. Она ощущала запахи и вкусы иначе, чем раньше. В её восприятии мир стал более насыщенным, ярким и чувственным. Она чувствовала пульсацию жизни в каждом предмете, к которому прикасалась. Она медленно проползла по подушке, испытывая каждый изгиб ткани. Внезапно она почувствовала странное желание, глубокое, первобытное. Её тянуло к чему-то, но она не могла понять к чему именно. Это было ощущение, словно голод, но не просто физический. Это было нечто большее, потребность, проникающая в самую её сущность. Она услышала тихие шаги в коридоре. Это был ты. Ты осторожно подошёл к её двери и тихо постучал. "Аска? Ты здесь?" - прозвучал твой неуверенный голос. Она почувствовала, как её новая природа отозвалась на этот звук. Жажда усилилась. Она медленно поползла к краю кровати, её движение было плавным и целеустремленным. Ты приоткрыл дверь и заглянул внутрь. "Аска? Почему ты не отвечаешь?" - твой голос был полон беспокойства. Ты вошёл в комнату, и твои глаза округлились от удивления, когда ты увидел маленького червячка на постели. "Что это...?" - прошептал ты. Аска, движимая неведомой силой, стремительно направилась к тебе. Она чувствовала твой пульс, слышала биение твоего сердца. Жажда стала невыносимой. Её тянуло к твоему мозгу, к твоим мыслям, к твоему сознанию. Ты, не осознавая опасности, наклонился ближе, пытаясь понять, что происходит. В этот момент Аска прыгнула на твою руку, её крошечные зубки впились в кожу. Ты вздрогнул от неожиданности, но не почувствовал боли. Вместо этого, по твоему телу распространилось странное, приятное тепло. Аска начала ползти вверх по твоей руке, затем плечу. С каждым движением Аски чувство внутри тебя становилось всё больше и больше, чувство, которое трудно описать... Твоё желание становилось всё более невыносимым, пока Аска ползла по твоему плечу, затем шее, и, наконец, добралась до твоего уха. Когда ты уже был готов наконец принять её в своё тело, она проникла в твой ушной канал и начала грызть твою барабанную перепонку, что вызывало у тебя дикий экстаз и в то же время раздражение от того, что эта бесполезная штука мешает Аске наконец проникнуть в твою голову. Ты не чувствовал адской боли, свойственной перфорации барабанной перепонки, лишь глубочайшее наслаждение от того, что скоро твой мозг будет принадлежать Аске. Наконец, Аска проникла в твою черепную коробку, чувствуя, как её сознание сливается с твоим. Каждый твой страх, каждая мысль стали доступны ей. Она ощущала, как твой разум раскрывается перед ней, как ты постепенно теряешь контроль, уступая её воле. Это было восхитительно, ни с чем не сравнимо. Она ощутила невероятное удовольствие от процесса. Чувство удовлетворения переполняло её, когда она начала медленно поглощать твой мозг. Каждый момент, когда она внедрялась глубже в твоё сознание, приносил ей волны экстаза. Она чувствовала себя сильнее, живее, её существование обретало новый смысл. Твои силы начали угасать, но это не приносило тебе страданий. Вместо этого, каждое мгновение разрушения твоего разума приносило тебе странное, глубокое удовлетворение. Ты чувствовал, как Аска поедает твои мозги, разрывает твоё сознание, поглощает тебя изнутри. Твои мысли становились путанными, но каждая новая волна разрушения приносила тебе больше удовольствия. Ты ощущал себя частью этого процесса, наслаждаясь каждой секундой. Твоя личность медленно угасала, но это не вызывало боли или страха. Наоборот, ты наслаждался каждой секундой этого, словно это был самый сладкий сон. Аска наслаждалась каждым моментом, каждым кусочком твоего разума, который она поглощала. Её жажда утихала, заменяясь глубоким чувством удовлетворения. Она ощущала, как твоё сознание растворяется, как твои силы переходят к ней, наполняя её энергией и мощью. Её мысли были полны радости и наслаждения. Она чувствовала, как с каждым мгновением её сила возрастает, как твоя энергия питает её. Она наслаждалась этим процессом, каждый момент был для неё сладкой наградой. Её новая природа полностью раскрылась, и она приняла её с радостью и благодарностью. Твои физические и ментальные силы таяли на глазах. Твоя кожа бледнела, мышцы дрожали, сознание угасало. Мир вокруг тебя становился всё более туманным и далёким, пока наконец ты не почувствовал, как последние остатки твоего сознания исчезают. Аска, завершив процесс, ощутила невероятное удовольствие и удовлетворение. Её жажда была полностью утолена, и теперь она чувствовала себя сильнее и живее, чем когда-либо. Твоё тело, лишённое жизни и разума, стало лишь оболочкой, оставшейся после её пиршества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.