ID работы: 14791859

Друзья?

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

🩸

Настройки текста
Примечания:
Пионерский лагерь «Буревестник» был местом...своеобразным. Так думал Валерка Лагунов. Мальчик был странным,как говорили дети. Вечно ходил один,читал книжки и носил очки. Тьфу,ужас какой! Но таким парень и понравился Хлопову Лёве. Заинтересовал он его.. Беклимишев всегда осуждал Лагунова,говорил,что тот слабак. Да вот слабаки разве умеют постоять за себя? Хлопову Валерка понравился мужеством. Ну и внешностью конечно,тоже. Как только стратилат обратил Лёву,тот создал команду мечты. А лагунову это не нравилось,он не хотел,чтоб Хлопов кровь у него и товарищей хлебал. Вот только сделать парень мог малое. Так считали все остальные пиявцы,пытавшиеся подчинить себе Валерку. Но Хлопов в обиду возлюбленного не даст. Никогда! Хоть сердце его больше не бьётся,кровь по венам не течет и дыхание не сбивается от тренировок,Хлопов любил. Любил по настоящему. Валерка то,когда узнал о пиявцах и Лёве,начал бояться. А Хлопову грустно от этого было.. каждую ночь,парень водил холодными ладонями по простыне,«домику»,Валерке. Говорил,чтоб тот впустил его,друзья ведь! Да Валера не впускал. Боялся. И это чуял и стратилат,и пиявцы. Но Хлопов в обиду не даст. Друзья ведь... В очередную ночь, Лёва проснулся с диким голодом. Не бывало ещё такого. Близилось полнолуние красное,Серпу кровь нужна была,вот жажда и проснулась. Испив алой жидкости у Титяпы,Хлопов к Лагунову пытался подойти. Чуял он,не спит его друг. Дышит. Сердце бьётся. -Валер...а Валер. Мы ж друзья. Впусти в домик,я не наврежу тебе. -да конечно,ага! -отвечаю,не наврежу. Чего ты так боишься? Другие не жалуются .. -а у других ты разрешения и не спрашивал! У друзей кровь не пьют. -а у кого тогда? Но у тебя я и не собирался. Лагунов устал бороться со всей этой брехней,одернул простыню,обрушив свой домик. -ну кусай,раз пришел! -не буду я кусать. Дай просто полежу с тобой. Валерка тогда удивился знатно. Но лечь дал. Не было уже так страшно. Хотел бы,давно укусил. Но не делал этого,а Валерка все равно боялся. Но тупо ведь,ему ничего не делают,а он ссыт. -Валер. -что? -я тебя люблю -чего? Хлопов лег лицом к лицу с Лагуновым. Венка на шеи Валерки,такой красивой была,хотелось укусить. Да не мог он,защитить хотел,обещал не трогать. -нравишься ты мне,Лагунов. Лева тогда приблизился к Валерке для поцелуя,а тот и не отталкивал. Слишком уж запал ему в душу этот футболист. -и я тебя.. Мальчишки в поцелуи слились,да забыли о всех проблемах. И о серпе,и о пиявцах. Хотелось жить у этом моменте и целовать губы друг друга вечно. -друзья? -пара,Лагунов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.