ID работы: 14791963

Крайний—не последний

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юра сел на лавочку,чтобы хоть как-то восстановить дыхание.Этого ему не хватало,так как пробежать 20 кругов по всему залу без остановки не каждый сможет.Он взял передышку,на что ему дали 3 минуты.       Открыв бутылку,он сделал пару глотков и положил ее на скамейку подальше. —Исаковский,пошли.—сказал Вадим и поправил свои волосы. —Куда?Тренировка ещё не закончена.—нехотя прерывать свой отдых сказал Юра. —Домой,Юра,домой.—сказал Вадим и взял Юру за запястье.       От того как сжало его запястье Юра не стал сопротивляться и лишь встал и пошёл за Вадимом.Вадим привел Юру в раздевалку,стал переодеваться сам и помогать переодеваться Юре. —Вадим,я и сам могу.—возмутился Юра —У тебя буквально содрана нога до крови,все ещё сам думаешь? —Что случилось на тренировке,и из-за чего мы ушли?—сменил тему Исаковский. —Нужно было и ушли.Лучше расскажи,что было на тренировке?Почему ты не взял тот мяч,он же был простым? —Вадим,ну не начинай..—протянул Юра.—Я не взял всего один. —Этот один мяч стоил нам очка!Исаковский,ты серьезно тупой,или притворяешься?—после этих слов,Юре в лицо прилетела пощёчина.       Парень не стал возмущаться и лишь продолжил переодеваться.Оголяя свою спину,он надел чистую черную футболку и переобулся на улицу. Красные конверсы, потрёпанные жизнью... —Расплети косы,Юр.—сказал Вадим из за спины Юры. —Зачем?Волосы же в глаза лезть будут.—сказал Исаковский —Юра,ну расплети,или я расплету сам.—слегка пригрозил Вадим.       Исаковский расплел каждую косу и расчесал волосы.Расческа плавно скользила по только вымытым волосам.Вадиму нравились волосы парня,что позволяло не жалеть денег на уход за ними.Денег у Вадима было хоть отбавляй,и он любил баловать Юру.       Наконец,Юра и Вадим дошли до дома.Шли они дольше чем обычно,пара сами не знали почему. —Юрочка..—протянул Вадим.—Прости,что ударил,я сам не знаю что на меня нашло. —Вадь,на тебя постоянно находит. —Прости..Иди сюда.—сказал Вадим и взял Юру за руку.       Исаковский согнул руку в локте и позволил Вадиму взять её.Вадим взял руку парня и притянул его к себе.Нехотя Юра конечно подошел,но пришлось.Вадим обвил свою свободную руку об талию Юры и начал его придерживать.Юра положил свою руку на плечо Вадиму.Исаковскому пришлось встать на носочки чтобы сравнять рост,а Вадиму наоборот согнуть ноги.Притявнушись к губам Юры,Вадим накрыл своими губами губы Исаковского и немедленно поцеловал.Вадим хотел большего и засунул руку,которая была на талии Юры,под футболку Исаковского.Но стоило только Вадиму это сделать,как вдруг Юра погладил Вадима по плечу.       По окончанию поцелуя,пальцы Вадима скользили по шее Юры,спускаясь до спины.Исаковский не хотел в данный момент никакой близости,максимум какие нибудь нежности. —Юр..—протянул Вадим. —Не сейчас,Вадим.Я не хочу,честно. —Ну Юра..Ну пожалуйста..—попросил Вадим. —Вадь,я правда сильно устал,я не хочу сейчас.—спокойно сказал Юра и пошел в комнату.       Было очень поздно и Исаковский хотел приготовиться ко сну.Он взял все что ему нужно и направился в душ,но его остановил Вадим. —Ты куда?)—с ухмылкой спросил Вадим. —В душ.—угрюмо сказал Юра.—А что? —А-а,ничего.—сказал Вадим и направился в комнату.       Вадим и Юра жили в одной комнате и даже спали на одной кровати.Лежать до утра в обнимку,смотреть фильмы,целовать и перебирать волосы друг друга гораздо интимнее чем любая другая близость.Именно этого не хватало Юре.Никакой секс не заменит обычных ласк друг друга.Исаковский—сам по себе человек суровый и сложный,но стоит просто обращаться с ним нежнее,он сразу же растает и перестанет быть настолько жёстким.       Юра наконец-то закончил свои процедуры и вышел из ванной в черной футболке и такого же цвета шортах.В последнюю неделю Исаковский начал сильно сбрасывать вес,скорее всего гормоны,но Юре-то было все равно. —Юр?Ты как-то быстро.—сказал Вадим и выглянул из комнаты.—Мать моя женщина..У тебя же одни кости скоро будут,Исаковский!—сказал Вадим и подбежал к Юре. —Да все хорошо,Вадь,жив же,здоров. —Юра,ты правда очень сильно скинул вес.Ты вообще есть перестал? —Я просто не голоден,и всё.—после этих слов Вадим взял Юру за руку и посадил на кровать между своих ног.—И зачем?       Вадим обхватил Юру руками и медленно начал трогать пресс Исаковского.Нащупав ребра,Вадим как-то перепугался. —Юра блять.Еще раз увижу,что ты не ешь,тебе такой пиздец будет.—пригрозил Вадим. —Ага.—сказал Юра.       Вадим принялся расчесывать волосы Юры,такие мягкие и чистые.Волосы буквально рассыпались в руках и были очень шелковыми.Когда волосы были расчесаны,Вадим начал массажировать волосы и кожу головы Юры.       Спустя недолгое время массажа,Юра уснул посреди ног Вадима.Вадим не сразу это заметил,но когда увидел сразу укрыл Юру одеялом,поцеловал в щеку и оставил спать со спокойной душой.       На утро,Исаковский проснулся и увидел Вадима,который встал ни свет ни заря и расхаживает по кухне. —Доброе утро,Вадим. —Доброе,Юра.—после этих слов,Юра пошел одеваться.       Как только Юра развернулся,Вадим положил свои руки ему на плечи и развернул. —Что-то не так?—спросил Юра.       Вадим не упустил руки с плеч Исаковского и лишь провел пальцами по шее парня.Он прислонился к шее Юры носом и начал в прямом смысле вдыхать запах Юры.После минуты таких действий,Вадим прислонился губами к шее Исаковского и начал оставлять засосы и поцелуи. —Вадим,ты чего?—спросил Юра.—Я переодеться хотел. —Иса..—протянул Вадим и положил Юру на кровать. —Вадим?Я тебя не узнаю.—сказал Юра, лежащий под парнем.       Вадим ничего не ответил и лишь начал расцеловывать Юру и его тело.Продолжалось это недолго,Юра его оттолкнул. —Да что происходит?!Вадим,прекрати!—сорвался Исаковский. —Юр?Тебе разве не нравится?Я твой парень как никак,не чужой человек же. —Не нравится!И ты мне не нравишься!Как ты не поймёшь,мне не нужны твои деньги,твоя команда и твой дурацкий волейбол!—Юра был на грани,последняя капля перелила весь барьер. —Не нравлюсь?Тогда иди вон.—сказал Вадим. —Вот и пойду!—сказал Юра,и начал собирать вещи.       Уложив все вещи в чемодан,Юра вышел из дома и громко хлопнул дверью так,что пол завибрировал.Куда идти он не знал,он знал что данное положение не самое лучшее для него.Вадим может и ударить Юру,да настолько сильно,что мало не покажется.       Исаковский шел по светлой улице и разглядывал только распустившиеся сирень.Она очень мило выглядела на фоне серого мира.       Юра даже не понял,как наступила ночь.Словно день на секунду задержался и уже ночь.Поискать себе жилье придется долго,ведь карту он забыл у Вадима,а из налички у него всего пару тысяч.Возращаться к Вадиму точно плохая идея,Юра понимал это.Лучше быть гордым и не вернуться к нему,чем стать будущей жертвой абьюза.       Спать хотелось,а вот никак,места нет.Все отели и гостиницы были заняты очень плотно.Нашлась скамейка,очень хорошенькая даже,неплохая.Спать можно,но вот взгляды прохожих пугали.Но,лучше уснуть чем ходить не выспавшимся.Юра удобно лег и закрыл глазав ожидании сна.       Вдруг,к нему подошёл парень.Юра не сразу это заметил,но присутствие чувствовал.Было так лень вставать,даже не то что вставать,а открывать глаза. —Эй,парень,ты умер?—спросил парень и подёргал Исаковского за плечо.—Реально сдох? —Ой,отстань..—протянул Юра.—Иди куда шёл. —А почему ты тут лежишь?—начал доставать парень. —Ну,может мозг включишь?Мне жить негде,вот и лежу. —Прикалываешься? —Иди нахуй если для тебя все шутка,иди куда шёл. —Помочь может? —Чем?Жильем? —Как минимум жильём,как звать-то тебя? —Юра..Исаковский. —Я Илья,приятно познакомиться.—Илья хотел протянуть руку,но вспомнил,что Юра даже глаза не открыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.