ID работы: 14794716

Благодарность

Смешанная
NC-17
Завершён
34
Горячая работа! 25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они пахли почти одинаково, за одним небольшим отличием — вместо мяты Гарри чувствовал запах цветочных духов. Гарри был благодарен Нарциссе за спасение в лесу. Именно поэтому он сейчас кусал и целовал её шею с такой неистовостью, на которую только был способен. Он был благодарен за то, что она позволяла почувствовать себя нужным и на секунду представить, что рядом Он. — Гарри, — простонала она, и голос был почти похож на Его. — Mon mignon garçon. Она знала, что его возбуждают французские словечки, сын часто разговаривал так. Поттер ускорился, наблюдая как член быстро проникает во влажное лоно женщины с белоснежной кожей. Он закрыл глаза, впиваясь пальцами в её бедра, они были шире, чем у Него. В нем были иррациональные чувства к этой женщине, что так напоминала Любимого. Он больше никогда не увидит эти серые глаза цвета грозового неба, а она больше никогда не сможет поцеловать своего мужа. Они были в равном положении, почти. Они оба потеряли любимых для себя людей, вот только Гарри потерял только Его, а Нарцисса и мужа и сына. Война оставила неизгладимое впечатление на этих двоих и они справлялись как могли, находя утешение лишь друг в друге. — Idiot hirsute! — прошипела она. Гарри нравилось, когда его оскорбляли во время секса, так всегда делал Он. Сначала клялся в любви, потом выплевывал ругательства. Поттер склонился над женщиной, которую разложил прямо на обеденном столе, сильнее задирая её юбку. — Скажи, почему тебе это нравится? — его дыхание сбилось. — Parce, que je suis une sale salope, Potter, , — прошептала ему в ухо женщина и Гарри зарычал в ответ, ускоряя темп, с силой втрахивая её в деревянную поверхность. — Да, ты очень грязный, — зашептал он, упираясь лбом в её ключицу, — ты плохой, отвратительный, мерзкий, — с каждый разом он увеличивал амплитуду движений, — ты чертовски нахальный, агх… Он обмяк, не в силах двигаться и открыть глаза. Он опять представил Его, чтобы кончить. Кажется Нарцисса уже привыкла к тому, что трахает он её только из-за схожести с сыном, но женщине было плевать. Она никогда не получала оргазм вместе с мужем, помогая себе пальчиками уже в ванной после того, как Люциус кончит и уснёт. Гарри делал тоже самое, позволяя ей вернуться в те времена, когда муж был жив. Они использовали друг друга, дополняли друг друга, и мучали одновременно. Их отношения вызывали зависимость, но ни один не мог их прекратить. Однако, это был их последний день, последний раз когда Нарцисса позволила себе окунуться в воспоминания. Гарри застегнул ширинку так и не снятых брюк и быстро ушёл, даже не взглянув на женщину, что продолжала лежать на столе, не потрудившись даже опустить юбку. По её щеке скатилась одинокая слеза. В голубой гостиной, на маленьком стеклянном столике, уже стоял подготовленный бокал вина с замешанным туда ядом. Это был последний раз, когда Гарри смог почувствовать Его рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.