ID работы: 14796004

Записочка

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Школьный день. 10 класс. Алгебра. Джон и Егор сидят за одной партой и думают чем бы развлечься. - Бля, там училка пялит прям на нас. - Сиди делай вид что пишешь. - Всё отвернулась, может поиграем во что? - Да давай, неплохая идея, сейчас что нибудь найду - сказал Линч, доставая свой телефон из кармана. В это время в Джона со второго ряда прилетает небольшая бумажечка с красивым сердечком. - Блять. Ну и нахера мне это?! - Джон, передай это Линчу - сказала одноклассница Мира, которая давненько так бегает за брюнетом. - Ну ладно? Чувак, возьми - [Джон дал мне какую-то бумажку. Что это? Я должен это открыть?] Развернув конвертик Егор начал читать что же там написано: - [Егор, ты мне давно нравишься. Поцелуй меня если я тоже нравлюсь тебе) От твоей тайной поклонницы] Дочитав и посмотрев на соседний ряд, Линч понял что это скорее всего от Миры, но она ему совсем не нравилась, о чём он говорил ей не раз. Егора не устраивал такой расклад событий и вместо того чтобы целовать Миру, он притянул Джона к себе и поцеловал его. Глаза "друга" расширились, а Линч лишь углубил поцелуй наслаждаясь им по полной. Увидев это девушка пребывала в огромном шоке, но немного отойдя она громко крикнула: - Это просто возмутительно!! На крик обернулась учительница и увидев эту картину, лишь усмехнулась: - Егор, Джон! Целуйтесь пожалуйста не на уроке! Выйдете хотябы в коридор! Дважды повторять не надо. Линч встал, взял "друга" за руку и потащил за собой в коридор. Он тут же прижал Джона к стене и затянул в новый страстный поцелуй, нежно приобнимая за талию. Отстранившись Джон забормотал: - Л-Линч, что ты творишь... Эту записку писал н-не я, а Мира.. - Я знаю, Джон, я знаю. - Н-но.. Не успел он договорить, как его губы накрыли другие, такие мягкие и немного влажные. - Мне насрать на Миру. Я люблю только тебя. Только тебя Джон. После недолгих раздумий Эванс ответил: - Я тоже люблю тебя, Линч.. Парочка крепко обнялась и вместе, за ручку, они вошли в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.