ID работы: 14796360

One day for mr Park

Слэш
PG-13
В процессе
11
Горячая работа! 5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фобия шуточек стоматолога

Настройки текста
Примечания:
— Открываем ротик! — протянул зубной врач, взяв в руки сверло, на что Пак крепко стиснул челюсти и помотал головой. — Точно не хочешь? Тогда сам напросился! — достав из ящичка гигантские плоскогубцы, прорычал стоматолог. — Не-е-ет! — закричал Сонхун, вскочив с кровати в холодном поту. — Э-э-э! Ты чего? — потирая глаза, спросил сосед по комнате. — Ничего, ничего…– тяжело дыша, ответил парень. — А какого хрена ты тогда орёшь? — шикнул Нишимура, устраиваясь поудобнее на подушке. — Завались-ка и спи, Рики, — съязвил в ответ второй. — Я бы только рад, но какой-то сумасшедший мешает мне своими визгами, — все глубже погружаясь в сон, говорил первокурсник. — Ой, да иди ты, — давно позабыв о своем кошмаре, сказал Сонхун, повалившись обратно на кровать. Обманывая себя тем, что все хорошо, а зубы трясутся просто так, а не от страха, он вновь попытался уснуть. Но у него конечно же ничего не получилось. Ведь корень проблемы должен был настигнуть его уже завтра в четыре часа дня. С самого детства Пак до жути боялся всяких подозрительных дяденек и тетенек с подозрительно крутящимися сверлами, которые сажали его в кресло и подозрительно клялись, что сверлить зуб — это как комарик укусит. Но наверное нужно было уточнять, что комарик явно радиоактивный. Так и сейчас бледный студент думал о мучениях, которые ему придется перетерпеть завтра в четыре часа дня.

***

— Ну как я выгляжу? — спросил Сонхун у соседа, пытавшегося переживать позавчерашний хлеб. — Как обычно, — глянув в сторону с иголочки одетого парня, шепнул Ни-ки, проглатывая черствый сухарь. — Идеально? — улыбнувшись, уточнил Пак и поправил воротник белой хлопковой рубашки. — Нет, расфуфырено! — ухмыльнулся второй. — Вот же-шь! — Раз идешь мимо тц, захвати нам еды на обратном пути, — увернувшись от подзатыльника, проговорил студент. — Размечтался! Тебе больше чем этот непонятный кусок булки ничего не светит, — язвительно кинул брюнет, натягивая туфли. — Я тебе не таракан, чтобы грызть эту ерунду. Значит, у мистера Пака деньги на стоматолога есть, а на рамен для лучшего друга нет? — Когда мы это стали лучшими друзьями? Знакомы всего один несчастный год, — в голосе явно слышались нотки паники, при упоминании зубного. — Пеняй на себя! Я тебя в общагу не пущу, — оскалился японец, который воспользовался моментом, когда Сонхун был не в самом удобном положении, и прописал ему пендель. — Вот гадёныш!

***

Часы медленно тянулись, пока Сонхун ехал на другой конец города в метро. Час дня, два часа дня, три часа… Он вышел со станции, напряженно направляясь к торговому центру неподалеку. Обычно парень всегда замечал взгляды девушек, что конечно же влияло на его самооценку, но именно сегодня, когда он был одет в шикарную рубашку, расстегнутую на три верхние пуговицы, с великолепной укладкой и без привычных синяков под глазами, Пак не видел ничего кроме страшных картин пыток в кабинете стоматолога. От размышлений его прервал звонок, неожиданно зазвеневшего телефона. — Да. — Ты где? — Не твоего ума дело, — остановившись перед поворотом на фудкорт, студент говорил с другом, разглядывая свои ухоженные пальцы рук. — Насчет общаги я не шутил, если не принесешь мне еды, то не пущу, — пригрозил голос Рики. — А мне-то что? Все, давай. У меня скоро прием, — невозмутимо сказал второй, сбросив звонок. Как только гаджет нашел свое пристанище в кармане брюк, поджилки Сонхуна снова затряслись. — Кофе, мне нужен кофе…– шепнул себе он, заприметив небольшую кофейню на другом конце зала. Проталкиваясь сквозь толпу людей, пришедших на какой-то фестиваль мороженого, первокурсник все же добрался до заветного заведения и встал в очередь.

***

— Хис, два макси капучино! — крикнул своему напарнику бариста, поворачиваясь лицом к новому посетителю. — Здравствуйте, мне пожалуйста холодный раф ноль четыре. — Доб… Добрый день, сироп добавляем? — оговорился работник, увидев представшего перед ним Пака. — Ванильный слишком сладкий? — поинтересовался посетитель. — Такой же сладкий, как и вы, — подмигнул парень, нагло улыбаясь. — Тогда не надо, — пропустив подкат мимо ушей, ответил студент. — Дисконтная карта? — Нет, — доставая кошелек, сказал он. — Заведем? — ухмыльнулся бариста, которому не терпелось поскорее воплотить свой план в жизнь. — Давайте. — Диктуйте номер телефона, имя и фамилию, — незаметно достав листочек с ручкой, сказал брюнет. — Пак Сонхун, плюс восемьсот пятьдесят… Пока первокурсник диктовал цифры своего номера, второй делал вид, что вбивает все на клавиатуре, параллельно записывая данные на бумажку. — Присаживайтесь в зале, я вам… — Два макси капучино готовы! — перебил напарник. — Присаживайтесь в зале, я вам все принесу, — продолжал он. — Юн, мы не официанты, уверен, что молодой человек сам сможет забрать свой напиток, — улыбнулся старший бариста. — В это нет необходимости… — сквозь зубы прошипел младший, всем видом показывая, чтобы ему подыграли. — Я сам заберу. Но сделайте побыстрее, пожалуйста. У меня встреча, — вставил Пак. — Джейк, твой заказ. Иди. Я пока обслужу других, — не понимая намеков, ответил работник. — Я могу оплачивать? — Прикладывайте к терминалу, — еще раз улыбнулся старший. — Почему скидка по карте не прошла? — нахмурился Сонхун, видя списание. — Про какую карту вы говорите? — Дисконтную. Ваш сотрудник только что ее оформил. — Сотрудник значит… — оглянулся на зажавшегося в угол Джеюна, который потирал ладошки, вымаливая о пощаде. — Ладно, это сейчас не так важно. Я спешу, — постукивая пальцами по столешнице, ответил студент. — Приносим свои извинения. Джейк, где там раф? — Уже бегу. Надеюсь, мы с вами еще встретимся, — передавая холодный кофе в руки заждавшемуся парню, сказал бариста и хитро улыбнулся. Так, чтобы напарник этого не заметил. — Спасибо, до свидания, – кинул брюнет, стремительно направляясь к выходу из торгового центра. Обслужив еще парочку клиентов кофейня закрылась на пятнадцатиминутный перерыв. — Шим Джеюн, почему опять? — зайдя в комнатушку для персонала, строго спросил шатен. — Ну Хисын, ты не видел какой он красивый? Мне же надо было у него взять номер… Но имей ввиду, что с тобой не поделюсь! — снимая фартук, говорил Джейк. — Ты мне такое говорил уже два раза! Но понимаю, что то были девушки, но когда ты успел…? Неважно. Молись, чтобы он больше не пришел. — присев на стул, продолжил Ли. — Ой, да ничего ты не понимаешь. — обиженно фыркнул Шим, предаваясь свои мечтаниям.

***

«Я сильный, я ничего не боюсь, я крутой, я взрослый, я Пак Сонхун!» — пытаясь себя подбодрить, повторял студент, присаживаясь напротив треклятого кабинета. — У вас талон номер тридцать один? — прерывая мысленный поток, спросила медсестра. — Д-да, — стуча зубами, он медленно раскрыл потную ладонь, в которой лежала бумажка. — Проходите за мной. — П-простите, мне нужно отойти в туалет-т-т. — Конечно, я вас жду здесь, — кивнула девушка, смотря вслед буквально убегающему парню. «Чертов зуб! Кто просил тебя болеть?» — похлопывая себя по щеке от чего стало невыносимо больно, возмущался парень. — Хоть бы не куратор… — шепотом взмолился Пак, доставая телефон, на который пришла смс. Но это был не препод и не назойливый Нишимура. Сообщение было от неизвестного контакта. — Этот из кофейни… Кто из них? Тот что выше? На аватарке собака какая-то. Ладно, встретимся, — вчитываясь в текст на экране с предложением прогуляться от бариста, он быстро напечатал положительный ответ и вышел к ждущей медработнице. — Вы готовы? — Можно я не буду отвечать, — встретившись взглядом с медсестрой, ответил Сонхун. — Заходите в этот кабинет и присаживайтесь. Врач скоро будет, — указывая рукой на белоснежную дверь с номером девять, проговорила она. Как только Пак прошел в помещение перед ним предстало кресло из его самых страшных кошмаров. Он закрыл глаза, пытаясь успокоиться, но дыхание его подводило. Сердце так и норовило выпрыгнуть из груди. — Молодой человек, что вы стоите в проходе? Садитесь, — со спины раздались шаги и звучный голос стоматолога. — П-п-прости-т-те, у мен-н-ня п-п-п-п… — Не бойтесь, я обещаю дать вам игрушку в конце. У нас как раз в соседнем кабинете детский стоматолог, — захохотал басом врач. После еще пары нелепых шуток в адрес Сонхуна, которого еле как усадили в кресло, доктор продолжил: — Вы вырываться, плакать или орать собираетесь? — Нет, — отмахнулся студент, у которого чуть не вышло «А вы как думали!». — А если и собираетесь, то я вас пристегну! — снова заливаясь смехом, мужчина вытащил из кармана какие-то непонятные наручники с розовыми перьями… — Обойдемся без этого, Господин Шим, — выхватив вещицу из рук, твердо сказала ассистентка. — Мне сыночек подарил, вот я и разыгрываю пациентов. Не дрейфь! — похлопав по плечу бледного, как свежевыпавший снег Сонхуна, хмыкнул стоматолог. — Интересный у вас сыночек… — потряхиваясь и пытаясь унять дергающийся глаз, вымолвил студент. — Он такой красавчик! За ним все девушки бегают! — снова начал через чур разговорчивый доктор, доставая телефон из тумбочки. — Щека скоро онемеет, — предупредила помощница, всовывая какую-то белую материю между зажатых челюстей. — Кстати, дайте ему похвалить сына, а то не угомонится! Просто поддакивайте… Последнее пришлось прошептать, дабы Господин Шим не услышал. — Вот он, моя зайка! А какой красивый! — тыча телефоном в лицо Паку, говорил медработник. — А-у-а, — единственное, что смог промямлить Сонхун с онемевшей половиной лица. Кстати, его сын показался знакомым. — Ну что же? Госпожа Пён, в-к-а-л-ы-в-а-е-м а-н-е-с-т-е-з-и-ю, — рассчитывая то ли на то, что парень глухой, то ли на то, что не отличается умственными способностями, гримасничал стоматолог. — Не-на-о-о-о! — попытался закричать он, пока шприц становился ближе с каждым миллиметром. Дальше пошла вторая доза обезболивающего, потом третья, потом как-то докатились до шестой. По итогу вся часть лица от носа онемела. Он не чувствовал даже тогда, когда доктор по «чистой случайности» задел язык сверлом… Через долгие сорок минут испытаний нервов Сонхуна зуб был как новенький, язык — как раненная антилопа, не умеющая двигаться, а способность внятно разговаривать, или вообще разговаривать, Пак утратил на несколько часов вперед. — Ни-се-о уз-се фа ой не пы-о, — пытаясь встать с кресла так, чтобы не упасть в обморок или не вписаться в стул, говорил студент, хотя глагол «говорил» здесь вряд ли подходит… — Приходите еще! Оплата на ресепшене! — с издевкой прохохотал Господин Шим, препровождая молодого человека в коридор. — Вам помочь дойти? — перехватывая пациента, похожего на ходячего мертвеца, спросила медсестра. — Ше-а-се-но, - пошатываясь из стороны в сторону, ответил второй. Когда деньги с карточки были списаны, на телефон поступил видео-звонок от Нишимуры. — Ну чё, жив? — сказало улыбающиеся лицо Рики. — Сыф, сыф есё! — снимая бахилы, говорил «зомби». — Какая шепелявая милота-аха-ха, — загыгыкал Ни-ки. — Ой, тха иси сы. — Ладно, я не за этим. У тебя через десять минут будет затяжной ливень где-то на час. Так-что, советую поторопиться и привезти мне рамен, если не хочешь превратиться в половую тряпку. — Оняй! Ису! — сбросив звонок, он нажал на кнопку вызова лифта. «Если так посчитать, то мне нужно семь минут до метро.» — думал Сонхун. И если вы считаете, что при том что он шепелявит, его мысли тоже «шепелявые», то вы «осы-пха-е-тес». Он пулей вылетел из пятиэтажного здания частной больницы, направляясь к единственному в радиусе пяти километров пешеходному переходу. Легкий дождик уже начинал накрапывать, но назад Пак не свернул. Однако, черные тучи и сильные порывы ветра, портящие укладку, не хило настораживали. «Ну если до метро не добегу, то хотя бы до тц должен…» — успокаивал себя он.

***

Через две минуты он бежал по глубоким лужам, под крики «Файтин!», смерившейся со своей мокрой участью девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.