ID работы: 14797400

Туториал в признаниях

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

😨

Настройки текста
Примечания:
Джуён дружит с Гаоном практически с детства. Гаон всегда был довольно спокойным и рассудительным, всегда может поддержать в трудных ситуациях, рассказать какой-нибудь жизненный опыт и то, как справлялся в тех или иных ситуациях. Но если рядом с ним появляется такая персона как Ли Джуён, то их двоих уже не остановить. Если Гаон творит что-то почти что криминальное, то все уже знают, что к этому причастен Джуён. JooyeonSeksiNyaskha: Гаон, что в мешочке?

Gaon:

Мы не пойдём с тобой грабить маленьких детей. Просто дай им спокойно поиграть в песочнице.

JooyeonSeksiNyaskha: Тц, я тоже вообще-то хочу в песочнице играть! Мне мама в детстве такие игрушки не покупала!! Перестань ныть, как остальные.

Gaon:

А что остальные?

JooyeonSeksiNyaskha: Гониль прочитал мне лекцию, что за это может быть, и начал рассказывать, что это плохо действует на детскую психику🤨 Чонсу просто занят Од говорит, что для таких случаев у меня есть ты Джунхан просто проигнорировал!!

Gaon:

Ну блин

JooyeonSeksiNyaskha: Да не ссы Ты у меня быстро бегаешь 💋💋 Я придумал хороший план, так что тебя даже не накажут!

Gaon:

Ну рассказывай, что за план...

JooyeonSeksiNyaskha: Я начну с ними разговаривать и скажу, что могу им показать фокус К примеру с отрыванием пальца, или расскажу им какую-нибудь шутку

Gaon:

Только не про наркоманов

JooyeonSeksiNyaskha: Хорошо Ты сзади заберёшь их игрушки И убежишь Дальше я скажу, что смогу тебя догнать, а потом побежим куда-нибудь на площадку

Gaon:

Выходи из дома давай

На площадке было детей довольно много. В основном все и веселились, а большая часть лепила тортики в песочнице. Джуён подошёл к маленькому мальчику, у которого была целая сетка с разным количеством игрушек, а в руках только небольшой красный совочек пластика. – Пфф, малыш. Хочешь, я расскажу тебе анекдот? – Анекдот? – Мальчик отложил в Лопатку и с интересом посмотрел на Джуёна, который улыбался и кивал. – Давай! Ли быстро начал вспоминать безобидные анекдоты, первым в голову пришёл анекдот про улитку в баре. – Ну короче, заходит как-то улитка в бар. – Мальчик перестал смотреть за своими игрушками, в внимательно вслушивался в то, что ему рассказывали. Как только за его спиной послышался грохот, мелькание ярких формочек и убегающий с криком силуэт, то тот сразу расплакался, а родители начали медленно подниматься со скамейки. – Не волнуйтесь, я его догоню!! Стой, негодяй!! Верни ребёнку игрушки! Добежали они до довольно незнакомой для всех площадок, где стояли одни качели и песочницы. – Боже, Джуён.. Чтоб я ещё раз соглашался на похожее. Он так громко плакал, что мне аж страшно. – Квак вывалил все игрушки в песочницу и начал их рассматривать. Многие из них были действительно удивительной формы, напоминающие морских животных, растения и кубики. – Ого. Я думал, что ты пошутил и тут будет что-то менее интересное.. Джуён потянулся руками к формочке, а после начал засыпать туда песок. Осторожно перевернул её в песочнице, постучал лопаткой и поднял. Фигурка была действительно красивой. Парни начали разговаривать о последних происходящих событиях в их жизни, рассказывали друг другу истории, и лепили много разных фигур. Джуён начал лепить котов, динозавров, волков, а вот Гаон начал лепить Джуёна, пытаясь передать все черты лица. – Джуён, – Гаон повернулся к нему, закрывая спиной слепленную фигуру. – Ты знаешь, как признаться в любви? Ли на это лишь усмехнулся. – Влюбился что ли? Просто скажи как-нибудь прямо. Обратись к человеку по имени и фамилии, можешь ещё какой-нибудь цветочек предложить, если есть возможность. – Джуён продолжил спокойно лепить свои фигуры в песочнице, уже выстраивая целый замок. Джисок вздохнул, но после смело выпалил – Ли Джуён, ты мне нравишься. Неловкое молчание. Джуён даже замер на первое время, просто не шевелясь и даже не дыша. Сердце бешено колотилось от возможного отказа. – Нравлюсь? – Он сжал кулаки, поднялся на ноги и закричал. – Я?! Тебе?! Я не думал, что мой лучший друг будет из этих! – По лицу прилетела пощёчина. – С детства дружил с голубым геем.. Больше никогда не пиши мне, и вообще не попадайся мне на глаза!! Джуён быстро убегает с площадки, а Гаон остаётся сидеть около недавно построенного замка и около аккуратного Джуёна из песка, чувствует, как на глазах наворачиваются слёзы. Единственное, что делает Квак, это пишет Сынмину, с просьбой приехать за ним, потому что самостоятельно он где-нибудь упадёт и будет плакать. Хотелось думать, что это всё было обычным сном. Гаон только что потерял лучшего друга и возможность чувствовать себя счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.