ID работы: 14797430

Всё будет хорошо

Слэш
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вадим устало повернул ключ в замке и открыл дверь. Он был заёбан,и,если бы не Юра,живший с ним,он бы напился. Ну а что,всё равно пятница. Парень устало перешагнул порог. Из кухни показался Юра вместе с кошкой Мосей на плечах. - Юрчка,иди сюда - с улыбкой произнёс Вадим. Юра спокойно подошёл к нему,и с улыбкой боднул его головой в плечо со своим "Привет". Вадим наклонился к его лицо и поцеловал. Теперь он уже не чувствовал себя таким уставшим,ведь рядом с ним был любимый человек,и больше ничего ему не было нужно. - Иди ешь - уже идя в кухню произнёс Юра. После ужина все пили чай. Ладно,все кроме кошки. Вадим смотрел на своего возлюбленного,который в свою очередь зачитывался сборником стихов Есенина. Пряди его распущенных волос падали на лицо,и он,в попытках убрать помеху чтению,заправлял их за ухо(это не помогало) . "Забавный" подумалось Вадиму. Вскоре чай был выпит,и они переместились в спальню. Зайдя в комнату,Юра обнаружил Вадима уже сидящим на кровати. Он подошёл к нему,и даже не успел ничего сказать. Вадим притянул его к себе и посадил прямо в пространство находящееся между его широко расставленных ног. Юра слегка опешил. - Что такое,солнышко? - медленно произнёс тот,на ком теперь сидел Юра. Вдруг Вадим прикусил светлую кожу на ключице семнадцатилетнего,оставив там багровый след. Исаковский поджал губы и прошептал: -Вадь...прям щас..? - А тебя что то смущает? Юра неуверенно мотнул головой. Вадим аккуратно поцеловал его пухлые губы,пытаясь успокоить. Он слегка усмехнулся,вспомнив,что так себя Исаковский ведёт только с ним. Всегда такой колючий,как ёжик,а с ним просто пугливый котёнок. Уже совсем скоро Юра,пытаясь скрыть скулёж,лежал,а над ним нависал Вадим. Юре было всё сложнее сдерживать свои стоны. Вадим в свою очередь раздевал партнёра и попутно оставлял засосы на уже оголённых местах. Когда Вадим снял всю одежду с возлюбленного,он начал раздеваться сам. А Исаковский,приподнявшись на локтях,ждал его. - Вадь... Всё же норм будет? Я просто ссыкую немного... - Солнышко,всё будет хорошо. Мы оба получим удовольствие - промурлыкал инициатор происхосходящего - если будет больно,скажешь и мы прекратим. Вадим аккуратно посадил Юру на себя,и,плавно вошёл. Юра тихо застонал. Парень остановился,но услышав тихое "всё ок" продолжил. Он дал немного времени Исаковскому чтобы привыкнуть,и вскоре начал набирать темп. А Исаковский в свою очередь пытался сдерживать стоны удовольствия,как бы ему не хотелось этого признавать. - Юрчка,если будешь сдерживать стоны,буду трахать тебя жёсче - Вадим смотрел на него. Но,как вскоре оказалось,Юру стоны не спасли. Через какое то время Немико кончил и вышел из него. Юра устало упал на кровать и прикрыл глаза. Вадим лёг рядом и обнял его. Достаточно быстро Исаковский понял,что всё ещё дрожит. Не сказать что ему не понравилось,но он легонько ударил Вадима по спине. Тот лишь усмехнулся и зарылся носом в его волосы. Вскоре послышался звук напоминающий кошачье мурчание."Юра уснул" понял парень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.