ID работы: 14799309

Тайный отправитель

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День начался плохо. Вставать пришлось в 6:30,чтобы успеть в школу. Как же я отвыкла от неё за две недели каникул!

***

Родители ушли на работу.Допивая кофе,я услышала,как в дверь кто-то позвонил. -Да?-Открыв дверь,я увидела молодого курьера. -Здравствуйте. Это вам,-Только сейчас я заметила большой букет в его руках. -Но я ничего не...-Не дослушав меня,он всунул мне в руки букет и испарился. Пожав плечами,я поехала букет,состоящий из красных роз. Я отнесла букет в свою комнату и заторопилась-урок через полчаса!

***

В школе было громко. Начиная от первоклассников и заканчивая одинадчатиклассниками-все громко галдели,обсуждая,что у них произошло за каникулы. Мне было скучно. Мои единственные друзья,Люси и ТК, сегодня не пришли в школу. Люси ещё была на море,ТК болел. Я сидела и переписывалась с ТК. -О-о-о,наша заучка. Как же я надеялся,что больше тебя не увижу. Что, твои придурковатые друзья не пришли?-Как всегда, Питер Кинг с его приспешниками собственной персоной. Я проигнорировала его. Питеру явно это не понравилось. -Что,заучка,нечего ответить?-Его ухмылка стала шире. Интере, почему заучка? Я продолжала игнорировать Питера,печатая ответ на какой-то вопрос ТК. Всё произошло быстро. Мой телефон резко оказался в руках друга Питера. Он передал телефон Питеру. -С кем ты переписываешься?!-Питер начал читать мою переписку с ТК. -ОТДАЙ! Ты не имеешь права!-Я сверкнула глазами от злости. -"Опять этот дебил докопался"?!-Питер широко открыл глаза-Это ты про кого? Воспользовавшись моментом,я выхватила телефон из его рук. -Про тебя,-До ужаса ядовитый голос резал уши. Он ничего мне не ответил-прозвенел звонок.

***

В самом начале урока учитель посадил меня к Питеру. Сегодня мне вообще не будет везти?!

***

Ещё в начале года этот избалованный деньгами паренёк не внушал мне доверия. Отец Питера Кинга был мэром нашего города. Их семья была самой богатой и уважаемой семьёй в городе. У Питера было много врагов в школе. В их число входили ТК и Люси. Присоединившись к ним,я автоматически стала изгоем. С тех пор я постоянно слышала насмешки и издевательства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.