ID работы: 14800020

Försvinn.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Йост, решивший признаться Немо в чувствах, сейчас едет домой,опустив голову вниз,сжимая руками джинсы. * -Немо?-Йост входит в квартиру,ища глазами хозяина жилища.Кляйн написал Меттлеру ещё час назад,что хочет поговорить и уже едет,но Немо так и не ответили,проигнорировав сообщения,заставив Йоста начать нервничать. Меттлер выходят из зала,бросая недобрый взгляд на гостя. -Привет.Надо поговорить, очень срочно.Могу пройти?-Закрывает дверь,немного проходя внутрь.Вглядывается в лицо,непонимая,почему Немо злятся. -Нельзя.Говори здесь.-Меттлер зло качают головой в стороны,рукой останавливая и толкая обратно к двери нежеланного гостя. -Ам, ладно.Ну.Ты мне нравитесь.-Йост не может подобрать слова, поэтому решает сказать коротко и ясно,чтобы его за то время,что он объясняться будет,не вытолкали за дверь.Отводит взгляд, рассматривая квартиру,нервно ожидая ответ. -М.Уходи, пожалуйста.-Просят Немо,немного толкая Кляйна в дверь,чтоб тот открыл ее и ушел,услышав ответ.-У меня нет ответной симпатии и любви к тебе.Прости.Только дружеская любовь,как к другу.-Отходят назад,складывая руки на груди,хмуря брови и отводя взгляд в сторону. Йост непонимающе хлопает глазами,смотря на Меттлера.Не хочет верить в то,что сейчас услышал,морщась и поворачивая голову в сторону,будто это спасет и скроет его. -Серьезно?-Спустя пару минут поворачивает голову обратно,смотря в глаза Немо.Сильно злится, поэтому произносит это слово почти крича. -Серьезно.Я сказали,нет.Проваливай.-Начинают закипать,потому что время просто так тратят,хотя Меттлер отказали и уже несколько минут пытаются выгнать гостя из своей квартиры. -Уходи, пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.