ID работы: 14800184

serenity between us

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

two lovers

Настройки текста
парни сидят на песке прямо напротив реки возлюбленных, ничего не говоря. майк думает, что сказать, поэтому часто раскрывает свой рот, затем снова закрывая его. уилл находит это забавным, и иногда нарушает тишину тихим смешком. шатен смотрит прямо в лицо друга, разглядывая всё до последних мелочей: каждую веснушку, те глубокие глаза парня, его бледную и немного проблемную кожу. тот же, в свою очередь, знает, что на него смотрят, и лишь кладёт тому голову на плечо. — майк, зачем ты сюда нас привёл? — всё же интересуется уилл, уже глядя на макушку. пока майкл пытается на него смотреть с его же плеча, тот приподнимает руки и начинает перебирать кудрявые волосы друга. — чтобы сказать, что я люблю тебя, — брюнет еле как, но видит, как тот лишь кивает, всё ещё перебирая тому волосы, — а ты? что ты скажешь? — я тоже люблю тебя. спокойствие этих двоих поражало. они вели себя так, будто всю жизнь об этом знали. уиллер переворачивает голову, ею оказываясь на изгибе шеи байерса. сейчас можно, думает он, оставляя в этом месте засос. уилл, от неожиданности, раскрывает глаза и руками притягивает “друга” ещё ближе. тот посасывает то место, целует, и облизывает. и делает он это так нежно, что уильям закатывает глаза, упираясь в макушку майкла и стараясь не издавать лишних звуков. сейчас были только они и никто другой. никого и ничего больше не существовало в этом мире. майк поднимает свою голову, а руки уилла перемещаются тому на шею, затем — обвивают тело. они смотрят друг другу в глаза, разделяя этот интимный момент вместе. майкл обнимает того за талию. его руки — тёплые, даже горячие, на фоне рук шатена. он согревает того, проводя ладонью по области живота. затем они оба устремляют взгляды куда-то вдаль. — как давно? — спрашивает уильям, — как давно ты осознал, что я тебе нравлюсь? — осознал я… — он делает паузу, что-то продумывая у себя в голове, — год назад. а влюблён в тебя, ох, с конца средней школы, я думаю. а ты? — с того момента, как из меня изгнали истязателя, — они поворачивают головы друг к другу. майк сокращает сантиметры между их лицами, и затем, без слов, спрашивает о разрешении на поцелуй, — да, — произносит байерс тише, чем шёпотом, чтобы услышать мог только он и майк. только он, и его первая и последняя любовь. только они. их губы соприкасаются вместе, и они оказываются в самом чувственном поцелуе, которые оба ждали долгое количество лет. они подстраиваются под темпы друг друга, целуясь то медленно, то быстро. уилл ухмыляется прямо тому в губы, и майкл пользуется этим. он проводит язык внутрь, углубляя поцелуй. их языки встречаются вместе, и им уже не хватает воздуха. они всё ещё очень близко друг к другу, просто стараются отдышаться. щёки майка пылают, и уильям кладёт на одну из них ладонь. тот же берёт руку того в свою. он снова впивается в губы того, сталкивая с сидячего положения в положение лёжа, оказываясь на нём самом. губы уилла — нежно клубничные на вкус, из-за чего майку хочется лишь целовать, целовать, целовать. безмятежность витает в воздухе в эти моменты, и они не торопятся никуда, зная, что им и не нужно. они будут любить друг друга вечность, им кажется. майкл кладёт подбородок на плечо уильяма, утыкаясь лицом тому в шею. уилл нежно целует того в макушку, а затем, ложится лицом к его, оставляя самый нежный и интимный поцелуй в щёку. майк сейчас растворится от прилива любви к этому парню. они оба лежат, в их волосы попадает песок, а в лица дует летний ветер. уилл привстаёт, и опираясь на руки, смотрит по сторонам. он останавливается на реке, и затем снова смотрит на лежащего, протягивая ладонь. они бегут к ней, и им всё равно, что их одежда сейчас промокнет. они прыгают в неё с головой сразу, чтобы привыкнуть к её холодной температуре. майк берёт того на руки, и под водой он не чувствует какой-либо тяжести на руках. уилл обвивает шею парня. тот тащит его на глубину, нежно смотря на него. — я люблю тебя больше всех на свете. — отрывает от сердца уиллер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.