ID работы: 14801316

Вечер

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Тогаме ну он высокий, выносливый, ему очень идет его новая прическа хотя косичка была тоже ничего так, еще у него глаза красивые и спина широкая.. очень... - покрываясь небольшим румянцем начал перечислять Сакура временами запинаясь и покрываясь еще большим румянцем. Идти к Соуо и Кирю за помощью сначала казалось хорошей идеей. Все таки Соуо зам и вроде как даже хороший советчик, а у Кирю есть опыт в отношениях. Но после часа допроса и попыток объяснить сам вопрос это перестало казаться хорошей идеей. Я сам не понимал как мог влюбится в Тогаме. Этот нахальный тип который ценит силу превыше всего, который без раздумия снимает форму с проигравших союзников, который меня так сильно бесит. Но после "того" боя, что то поменялось. Его широкая нахальная улыбка перестала бесить еще на сцене, когда доходишь до пика сил и скорости, когда и самому хочеться улыбаться в ответ. Желание, чтобы эта драка длилась вечно, но главное это не проиграть. Присвоить его себе целиком и полностью, это ведь очень эгоистичное желание да? - Он тебе только внешностью понравился чтоли? - подстеб, даже не поднимая глаза от пола я понял от кого исходил вопрос. Соуо никогда не упустит шанс подшутить на эту тему. Сам то себе Ниреи захапал. Это просто тренировки, я просто помогаю ему стать сильнее, я его учитель. А потом этот ученик прибегает на собрание с шеей в крапинку и растрепанными сильнее обычного волосами. Комар блять недоделанный. - Сакура-кун внутренний мир тоже очень важен - еще один нашелся. - Угу, у Тайги он наверное он очень большой . - Мы сейчас о тебе говорим вообще то. Меня стукнули в лоб, а сам я начал еще сильнее покрываться краской, весь этот диалог не давал расслабиться еще и стебут как на зло. - Та знаю я, он очень заботливый - загиная первый палец я начал вспоминать как он заботился о их главе и о других его положительных сторонах - еще отзывчивый, добрый и кошек любит. - Ну ты сакура-кун тот еще кошак хех. Хлоп, в Кирю почти прилетела его же подушка. Ах да забыл уточнить, что сидим мы у Кирю дома, ведь "нельзя дела нашего любимого капитана обсуждать где попало". Звонок в дверь, а за дверью нашу троицу встретил обладатель рыжих волос с своей фирменной повязкой и большим букетом пионов. - Ну что Митсуки мы идем в то кафе? А Сакура, Соуо добрый вечер чего тут делаете? Так нас с дома и выпроводили, Соуо меня тоже через время покинул из-за неотложного дела, иминуемого "свидание". - Тебе следует просто с ним поговорить - единственный совет который мне дали эти двое и тот был не в мою пользу. Поговорить о чем? Тем более как? О Тоге привет я походу на тебя запал как на это смотришь? Хлоп и прилетело по ебалу. Нет так нельзя да и я не был никогда хорош в подборе слов. С такими мыслями я дошел до тунеля, ноги несли меня сами. Из глубоких раздумий и воспоминаний о первой встречи меня вывел оклик прям над ухом. - Сакура - Теплое дыхание над ухом и тепло человеческого тела слишком близко, заставляют только остывшие щеки вновь вспыхнуть ярко красным цветом и отпрыгнуть на пару метров в бок несильно ударяясь о столб. И все это только для того чтобы лицезреть разгинающуюся и смеющуюся фигуру. - Вспомнишь говно вот и оно. - Чего ты там под нос бубунишь? - Говорю что если ты сделаешь так еще раз я тебе врежу - так нужно дышать, щеки лишь немного сбавили цвет. - Извини, извини - поднимая руки в примерительном жесте, пара зеленых глаз начала уж очень пристально меня разглядывать - просто я тебя звал, а ты не откликался. Бить при встрече не очень по дружески поэтому я подумал, что смогу до тебя достучатся именно так. - Что ты вообще здесь делаешь? - Гуляю или мне уже и погулять здесь нельзя? - Не отвечай вопросом на вопрос. И да тебе можно здесь гулять главное проблем не создавай - последние слова вылетели шопотом, а ярко алый сменился на незаметно розовый. - Тогда погуляй со мной и убедись в праведности моих намерений - еще одна улыбка и куда он вообще смотрит? - Ладно так уж и быть, но не смей себе там надумывать лишнего. Прогулка проходила на удивление спокойно, а разговоры вязались сами собой. Даже становилось как-то спокойно на душе. Так мы и дошли до небольшого озерца в глубине парка. Закат отражался в водной ряби и выглядел слишком завораживающе, чтобы оторваться от этого зрелища на пустые разговоры. Мы сидели в тишене до самой темноты пока не вышли звезды и не начала подниматься луна. Тогаме оказался очень даже осведомлен в созвездиях. Стало комфортно до такой степени, что расстояние в какие-то пару сантиметров больше не вызывали неловкости или неосознанного румянца на щеках. - Сакура луна сегодня красивая правда? - А? - непонимающий взгляд метнулся к небу на луну, а после обратно - обычная вроде - стоило взглядам пересектись как ощущение накрытых губ тут же пробрало до дрожи в колленках, а от осознания я буквально упал на землю заливаясь краской и неосознанно пытаясь отползти. - Это значит "я тебя люблю" отелла - мягкая улыбка снова на его губах, она начинает подбешивать. Взяв за шиворот я притянул его к себе не особо расчитав силу и неприятно стукаясь зубами, но все же прижимаясь к губам на против. То ли от страха то ли от стыда зажмуривая глаза до цветных кругов перед ними и неуверенно открывая их после разрыва поцелуя, но не отпуская чужой шиворот наоборот только сильнее его сжимая. - А это значит, что я тоже люблю тебя, придурок. Его голова опускается мне на плечо и он слишком крепко обвивает своими руками талию заключая в мертвую хватку и утыкается в плечо. - Задушишь. - Я просто рад. Ощущение намокающего плеча пришло с запазданием, но рука зарывшаяся в чужие черные волосы и легонько поглаживающая была куда быстрее. Хоть что то у меня получается правильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.