ID работы: 14802172

а ведь всё начиналось со звонка..

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая глава: «что ж,давай знакомиться»

Настройки текста
Примечания:
-Трекер,знакомься,это.. как только капитан хотел назвать имя,как тут же его перебили. -Дэши,очень приятно. парень посмотрел на монитор и увидел девушку.она была красивенькой,даже очень.для него любая девушка красива,но она..она отличалась ото всех остальных.у неё были короткие и тёмно каштановые волосы.на её волосах были две заколочки.белая рубашка с коричневым кардиганом и нежно-розовая бабочка.Трекер был застенчивым парнем,поэтому,он не сразу ответил девушке. -а,мне тоже очень приятно..познакомиться с Вами.-сказал смущённо парень. на его щёчках появился румянец.Дэши это заметила,она хихикнула,и сказала,чтобы он не боялся и не стеснялся.её голос был очень ласковым и средним по громкости.не слишком громкий,и не слишком тихий,идеально.это действительно можно было назвать «любовь с первого взгляда».Трекер настолько сильно увлёкся своими мыслями,что он даже не заметил,как все ушли,кроме Дэши.они остались вдвоём,один на один. -а куда все ушли,я что-то пропустил?..-спросил Трекер. -только сейчас заметил?-со смешком спросила Дэши-они ещё несколько минут назад ушли,ты ворон считал там? -просто задумался.-обиженно ответил парень. девушка ярко улыбнулась.у неё была очень красивая,яркая улыбка.сам Трекер боялся улыбаться,считал,что у него уродливая улыбка,и что она ему не к лицу.если улыбался,то либо незаметно,либо прикрывая рот вовсе. -сколько тебе лет то,Следопытушка?-с интересом спросила девушка-неужто младше меня? «Следопытушка?..» Трекер не хотел говорить свой возраст вслух,поэтому,написал на бумажке. -о,так ты младше?-удивилась Дэши-удивляешь,удивляешь. -воу,серьёзно?-спросил Трекер-а сколько Вам? если не секрет,конечно.. девушка прикрыла рот рукой и со смущённым взглядом сказала: -эхх,Трекер-Трекер.. где ж твои манеры? у девушек неприлично спрашивать про возраст.-сказала с неким смешком девушка. парень посмотрел на неё странным взглядом. «мать,ты дурочка?»-подумал парень. когда девушка увидела этот взгляд,она начала очень громко и ехидно смеяться. -хах,оказывается,ты умеешь смешить людей,мне такие по душе. Трекер удивился,ему до этого момента ещё никто и никогда не говорил. -Вы действительно так думаете? я же ничего такого не делал.. -ох,Следопытушка,видел ты бы своё лицо в тот момент. -ну уж извините,не видел я своего лица тогда. девушка тихо хихикнула и начала смотреть на парня.никогда она не видела таких комфортных парней.но..почему именно он,а не другие? ну,как сказать.Квази-бестолочь,только и умеет рассказывать пиратские рассказы.Шеллингтон,конечно,тоже милашка,но тот не в её вкусе.Пейзо такой нянянян,что аж трогать жалко.Паани не очень её интересует.Бада она считала немного странным,но и считала его миленьким.а остальные-мужики,либо малыши какие-то,но Трекер,видимо,запал в её сердечко надолго..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.