ID работы: 14802395

Почти удалось..

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даже не знаю

Настройки текста
Примечания:
Земля как обычно листал сайты, любимое занятие особенного ребенка, в один момент Земля наткнулся на сайт где было предупреждение

"Вам есть 18+?" "Да" "Нет, я младше"

Земля начал подозревать что если он нажмёт "да", что-то пойдет не так. Никогда Земля ещё не был так уверен... - Эй чел, чё делаешь? - В комнату зашёл Марс и увидел эту картину. - Э-это не то о чём ты подумал, Марс! - Земля растерялся... - Да ладно тебе, что в этом такого? - Марс не собирался рассказывать всё Солнцу, он понял что Земля сам боится выбрать "да"... - Что мне выбрать? - Спросил Земля. - Выбери да? - Неуверенно ответил Марс. - Что-то мне подсказывает, что это плохая идея... Но ладно! - В этот раз Земля пошёл против своей интуиции... Земля нажал "Да" и сайт выдал ещё одно предупреждение: "В этой игре присутствует много жестокости, крови, насилия и т.д, вы уверены что хотите продолжить?" Земля и Марс переглянулись и Земля нажал... "Да"... Игра началась и вроде всё было нормально.. Ближайшие 2 часа... Внезапно в входную дверь постучали. Земля вздрогнул, а ведь его интуиция не подвела. Земля через всю квартиру крикнул вопрос - Кто там?! - На что получил... - Здравствуйте, это из ФБР, хотим проверить всех детей на наличие 18-и лет! В этот момент Земля и Марс задрожали, их охватила паника. - О-окей, мне 18! - Крикнул Земля не вставая с места. - Ага, щас проверим! Подойдите сюда! Земля со страхом пошёл к входной двери. Марс всячески успокаивал своего друга... - Я здесь... - Сказал Земля, пытаясь сохранить спокойствие. - Итак, можете показать своё свидетельство о рождении? Возле двери был столик, а на нём свидетельство о рождении Земли, которое подтверждало что ему 16... - Потерял... - Ответил Земля... - Ваш паспорт? - Потерял... - Ваши водительские права?! - Поте-... Нету! ............................................................. - Ладно... Я задам 3 вопроса на которые знают ответ только взрослые! - Окей... - Какая у вас группа крови? - Красная... - Чего? - Шучу... Первая. - Так то лучше! Хорошо! - Ага... - Второй вопрос: какие песни вы слушайте? Земля взял телефон и открыл свой плейлист... Ничего необычного, английские, для среднего возраста песни... Но Земле показалось что это не подходит... - Реп... С кучей плохих слов! - Например... - Песня от группы Little bi)-... - Я понял!! Так... А теперь контрольный вопрос... Земля задрожал... - Во сколько вы ложитесь спать? Земля посмотрел в телефон... Время 8 вечера, но спать он идёт в 9... - Я вообще не сплю, я считаю долги и пью кофе! Марс чуть не заржал от этого. - Я вас понял... Вы прошли проверку! Вам есть 18! - Ура! - А есть ли у вас в семье ещё дети? - Нет! - Ладно... Послышались отделяющиеся шаги от двери. Земля и Марс облегчённо вздохнули. - Я... Больше... Никогда... Не буду... Отвечать "да"... - Сказал Земля с одтышкой. - Да уж, прости чел, это моя ви- - ЧТО ЭТО БЫЛО?! Земля испуганно вздохнул и посмотрел в сторону... Он увидел Солнце. - Вы что... Совсем тронулись?! - Солнце, мы можем объяснить! Земля не- - Нет! Немедленно говорите, какого хрена у нас за дверью был один из ФБР-шников?! Земле стало стыдно, а Марс подбежал к Солнцу и закрыл ему рот. - Солнце! Прекрати! - Сказал Марс. Но Солнце выбрался из "оков". - Нет уж... Кто из вас лазел по сайтам?! - Я! - Крикнул Земля чуть ли ни со слезами на глазах. Внезапно в дверь со стуками постучали. - Так, так, так! - Раздался уже знакомый голос... - О... Нет... - Значит вы не взрослый, так ведь?! - Нет, мне 18! - Тебе 16, Земля! В этот момент Земля почувствовал сильный стыд... Он был готов провалиться под землю(без шуток сейчас!). По щекам пошли слезы... - Так и знал... - Последние слова, которые услышал Земля перед тем, как... •.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•. °•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•. Проснуться утром на кровати в холодном поту... - Это был сон?! - Какой сон? Земля посмотрел на своего братика. - Оу, э... Никакой, Луна... В-все хорошо... - Ладно... - «Пипец мне сны снятся... Ладно, хотя бы повезло, что это не реальность...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.