ID работы: 14802431

Где находится Сторибрук?

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие спрашивают, где находится Сторибрук? Где-то между солнечным Саннидейлом, тихим Вествью, мистическим Твин Пиксом, паранормальным Смолвилем, мрачным Хокинсом, далёким Хэйвеном, раскинулся великолепный Сторибрук. Окружённый невидимым магическим куполом, непроходимым тёмным лесом, гостеприимный городок принимает до двух человек раз в тридцать лет. Из достопримечательностей, вы сможете посетить закрытую Библиотеку: величественное здание с часами, которые три десятилетия подряд показывают одно и тоже время. Библиотека хранит в своём подвале неразгаданные тайны, где-то там внизу, ждущий своего часа, дремлет дракон. В кафе "У Бабушки" вам предложат изысканное меню, фирменное блюдо - блинчики с сиропом, вежливый персонал подскажет, что выбрать из общего разнообразия, чтобы не набрать вес. В гостинице "У Бабушки" вас ждут уютные номера с мягкими кроватями, домашняя обстановка, сытный обед. При отдельной доплате, доставка еды в номер. Для тех, кто жить не может без экстрима, сотрудники местной горнорудной добывающей компании "Семь Гномов" предложат отправиться в путешествие по шахтам, с посещением штолен, катанием на вагонетках. Мастер класс владения киркой проведёт мистер Дэвид Нолан, он научит вас правильно держать в руках инструмент. Местная администрация заботится о безопасности своих граждан и туристов. Мэр Реджина Миллс, лично пообщается с каждым новоприбывшим, угостит яблочным пирогом или турноверами. Шериф Грэм обеспечивающий порядок в Сторибруке, проследит, чтобы туристам было комфортно передвигаться по городу. В Лавке Мистера Голда, вам предложат уникальную сувенирную продукцию из Камелота, Зачарованного леса, страны Оз, Нетландии. Эксклюзивные вещи ручной работы понравятся всем ценителям и коллекционерам. Вы не сможете уйти из Лавки без подарка. Вам захочется возвращаться сюда снова и снова. После бурных впечатлений, вас приглашает к себе на откровенный разговор доктор Арчи Хоппер. Спокойствие, удобные кушетки и леденцы обеспечены. В медицинском центре, заботу о вашем здоровье возьмёт на себя доктор Виктор Уэйл. Полное обследование, диагностика, лечение. Цены и персональный подход к каждому пациенту, приятно удивят. На сегодня мы заканчиваем наш рассказ о прекрасном городке Сторибрук в штате Мэн. До новых встреч, любители путешествий!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.