ID работы: 14805206

Обещание

Infinity nado, 战斗王之飓风战魂 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Эмбер поняла, что Стивен специально проиграл, она была очень зла. Она хотела подойти к блондину и с силой влепить ему пощёчину. А ещё отругать его, по самое не балуй. К счастью для обладателя разящего орла, брюнетка до него не добралась и физически парень остался цел. Но только физически. Он испытывал муки совести, хоть и старательно их игнорировал. Блондин старался сосредоточиться на турнире и у него это вышло! Он практически забыл о командном батле с Эмбер. Но Алекс, чёрт бы его побрал, напомнил об этом. В тот же вечер Стивен долго обдумывал эту ситуацию. После нескольких часов раздумий, он всё же решил извиниться перед девушкой. Но уже после чемпионата. Когда объявят победителей И вот, этот момент настал. Прошло три дня, с окончания чемпионата. Стивен гулял по городу Лина. Он решил зайти к Пэну и купить у него лепёшку. И тут, как будто сама судьба захотела поиздеваться над парнем. У пекарни стояла Эмбер и разговаривала с Мэй. Вот тут то блондин и завис. Он знал, что должен подойти и извиниться, но совершенно не знал как. Изначально Стивен хотел найти девушку в соцсетях и написать ей там, но с этим вышла проблемка. Эмбер не было в соцсетях. Это удивило достаточно сильно удивило парня, ведь он думал что каждый человек зарегистрирован хотя бы в одной. Но делать нечего. Только идти и просить прощения. Набравшись храбрости, парень подошёл к пекарне. — Приветик, Мэй. Можно мне две лепёшки? - поздоровался он с девочкой. - И тебе привет, Эмбер. — Привет, сейчас. - сказала обладательница стойкой панды. Инопланетянка же просто проигнорировала слова парня, удостоив его лишь косым взглядом. Когда девочка отвернулась, что бы убрать лепёшки в пакет, блондин обратился к старшей черноволосой. — Эмбер, послушай. Я хотел извиниться перед тобой, за что, что мы проиграли из-за меня. Я тогда повёл себя как настоящий кретин, мне очень жаль. К этому моменту вернулась девочка и протянула парню пакет с лепёшками. — Спасибо, Мэй. Стивен достал из пакета одну лепёшку и протянул её обладательнице магического дракона. — Это тебе, в качестве извинения. Эмбер оглядела парня с ног до головы. Она всё-таки взяла лепёшку. Немного пока её, девушка сказала. — Я прощу тебя, если ты сразишся со мной. - сказала зеленоглазая, а затем добавила - в полную силу. — Хорошо. - с улыбкой ответил ей блондин. После того, как парень расплатился, а девушка закончила с едой, они отправились на арену. Стивен был очень рад. Наконец-то его перестанет мучить совесть. Может, он даже сможет подружиться с Эмбер? Прийдя к арене, они сразу встали по местам и запустили свои надо. Эмбер первой кинулась в атаку.

***

По итогу этого батла, победила брюнетка. Но блондин не расстроился. Он получил прощения, а значит всё хорошо. — Я пошла. - сказала зеленоглазая и уже развернулась. — Эмбер, постой! - окликнул девушку парень. Та обернулась и недовольно спросила; — Что? — Может, мы сможем стать друзьями? Не прямо сейчас, а со временем. - с надеждой в голосе проговорил Стивен. — Хммм. - девушка призадумалась. Однако, черед несколько минут, она повернулась к блондину всем телом и объявила. - Сможем, но только при условии, что ты дашь обещание, что больше никогда не подведёшь меня. И ты будешь его сдерживать. - сказала брюнетка строгим тоном. – Конечно! - счастливо ответил ей парень. - Я, Стивен - великий повелитель шторма, обещаю что больше никогда не подведу тебя, Эмбер. — Дурак. - прокомментировала девушка. И с этого момента парень часто стал видится с инопланетянкой. Они вместе батлились. Время в первое время, всегда назначала Эмбер. А стивен приходил всегда вовремя. Он же обещал, что больше никогда не подведёт. И это не единственное, где Стивен постаерждал свои слова. Если он говорил, что принесёт еды, то он ещё обязательно принесёт. Если обещал что покажет что-то интересное, то показывал. Вообщем, парень старался сделать всё, что бы Эмбер в нём не сомневалась. Правда, немножко перестарался. Черноволосой так понравился такой Стивен, который одновременно и весёлый и шутит, но в тоже время серьёзный и исполняет все свои обещания, что она влюбилась. Как? Девушка сама не поняла. Она долго беседовала об этом с Джаспером. Тот за это время стал её лучшим другом. Он давал ей советы, как признаться( и именно он убедил девушку, что признается ей стоит). И вот. Эмбер высказала всё Стивену в парке, около бамбуковой рощи. Она рассказала о том, как увидела парня с новой стороны, которая ей очень понравилась. О том, как переосмыслила своё отношение к нему. Теперь она ждала ответа от блондина. Тот сначала стоял как вкопанный, с широко раскрытыми глазами. Но затем с счастливой улыбкой обнял девушку. — Эмбер! Я тебя тоже люблю! Боже, я так счастлив! Брюнетка поначалу стояла в ступоре, но затем тоже обняла Стивена. — Кстати. - начал блондин. - я же обещал, что больше никогда тебя не подведу? Так вот, я даже здесь тебя не подвёл. С ухмылкой похвастался парень. — Дурак. - так же с ухмылкой ответила Эмбер. Она была счастлива. Ей ответили взаимностью. А Стивен всё так же исполнял своё обещание. Он водил девушку на свидания в различные прелестные места:кафе, парки аттракционов, кино. Дарил миленькие подарки : сладости, что он сам приготовил, цветы, украшения. Он был очень внимателен к брюнетке. Всегда старался замечать её настроение. Выслушать, если той грустно, успокоить, если та в ярости, посмеяться вместе с ней, если та в хорошем расположении духа.Эмбер была очень довольна им. Но преданность своему слову, Стивен показал в самый волнительный для них с девушкой период. Когда та была беременна. Парень ни на шаг от неё не отходил. Всегда был рядом. Стоило Эмбер обмолвиться, что она чего-нибудь хочет, как блондин тут же нёс ей это. И не важно, что это было : цветы, плед или какая-нибудь еда. Стивену главное, что бы его уже на тот момент жена была счастлива. — Спасибо тебе, что ты рядом. - сказала однажды вечером девушка, когда они вместе смотрели фильм. Она посмотрела на своего мужа и улыбнулась ему. — Не за что. Я же обещал, что я, Стивен, никогда больше тебя не подведу. - с гордостью напомнил парень. — Ты до сих пор помнишь о том обещании? - с ухмылкой спросила Эмбер. — Дорогая, я буду помнить о нём всю жизнь. И некогда его не нарушу. - с счастливой улыбкой ответил блондин. И он не врал. Все следующие года он будет стараться в несколько раз больше. Ведь у них появится маленькая дочь, которую нужно воспитывать. Но не смотря на это, Стивен продолжит радовать свою жену различными подарками и сюрпризами. В какой-то степени, их станет даже больше, чем было до этого. Ведь для Эмбер подарками были и те моменты, кюв которых блондин заботился о дочери. И хоть они и происходили регулярно, для девушки они были настоящим чудом, что хотелось лицезреть вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.